Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Куда катится индустрия ММО...
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 06.08.2012 08:18
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Re: Куда катится индустрия ММО...
Сообщение от ne-X-us:
Точно... Оптику отрубить, пересадить всех на диал уп 14400... Будет ренессанс Ультимы...
нет, даже в этом случае не будет в одну реку не войдешь дважды.
Сообщение от SilverWF:
Вот вам и хардкор. Народ пришел в ПВП-игру и на опен-ПВП сервер, чтобы анлоки делать? Что он тут вообще забыл то
Как ни куртите, а понятие "хардкор" тесно связано с понятием "ПВП", нравится вам это или нет.
а народ туда и не приходил,поэтому их и позакрывали.
а понятие хардкор конечно связано с пвп,только вот в вахе его не было.и в аоке тоже не было.
Сообщение от SilverWF:
И да, ПВП в ВОВ (на ПВП-серверах/зонах) - это хардкор.
это панды.я хардкорщик.
Сообщение от Sirfea:
ну почему?! почему ты и ролтон(если я не путаю) так думаете?
потому что так и есть.
GoHa.Ru - 10 лет На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Sirfea:
что значит вообще - придумывать контент?
Потому что сендбокс не дает контент (какой контент в Еве?). Сендбокс дает тебе инструмент - садись и делай что хочешь... Хош копай, хош грабь корованы, хош торгуй, хош воруй... И чем больше тебе инструментов доступно - тем больее интересна игра...

Wake up! Time to die!
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Rolton:
я хардкорщик
крапан ты и нубас

в ТСВ тогда никаким хардкором и не пахнет вообще нигде
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от SilverWF:
в ТСВ тогда никаким хардкором и не пахнет вообще нигде
так и есть тсв ето парк развлечений
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от SilverWF:
Ты тогда не понимаешь смысл слова "песочница".
ни в одной игре человек не придумывает контент .
игроки используют то, что дал им разраб.если он предоставил больше выбора действий- пойти делать квесты, или крафтить, или строить дом,растить морковку, или пвп на аренах, бг или на спотах, или тамить животных, или идти в инсты, или в открытые данжи, или напасть / оборонять замок тем больше, чем заняться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ne-X-us:
Потому что сендбокс не дает контент
ок, по всей видимости, я не правильно понимаю слово- контент. ваши определения?
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 07.08.2012 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Волшебник
Сообщение от Sirfea:
http://www.faceofmankind.com/
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от ne-X-us:
У сендбоксов при всех своих достоинствах есть одна существенная беда - там контент нужно придумывать самому. Т.е. если ты не в коллективе у которого в заднице шило и они постоянно что либо не устраивают в игровом плане игра становится невыносимо скучной... А таких креативщиков и в реале то не шибко...
Потому что текущая основная масса игроков, это люди которые не делали вепоны на улице из резинового напальчника, изоленты и куска алюминевой трубки.

Хотя много креатива не надо, что бы разделиться на хороших и плохих, не так ли?

Сообщение от Rolton:
да нет.как раз я то читаю.ДФ сфейлилась ибо никому нах твой фул лут не уперся и Ева набрала всего 320к по той же причине.
Ок.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от spens:
Потому что текущая основная масса игроков, это люди которые не делали вепоны на улице из резинового напальчника, изоленты и куска алюминевой трубки.
я к духарику даже пистолетную рукоятку выточил,но вот сендбокс от этого как то не полюбил.
Сообщение от spens:
Ок.
ок.
Сообщение от Sirfea:
Почитай о Star Trek Online и их системе The Foundry. Я думаю в тимпарках за такими системами будущее...

Сообщение от Sirfea:
ваши определения?
ИМХО - контент в ММО это мотивация к действию посредством игровой механики. В тимпарках это прогресс персонажа. В сендбоксах - социальные цепочки и конфликты.

Wake up! Time to die!
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от SilverWF:
в этой игре игроки делают сами себе контент? или вернемся к вопросу-" что такое контент и с чем его едят? " :)
вункердырдыр
Сообщение от Rolton:
я к духарику даже пистолетную рукоятку выточил,но вот сендбокс от этого как то не полюбил.
Но зато решил что это дает тебе право посчитать сколько хардкорщиков и выставить свое субъективное мнение как итог, что никому не уперлись сендбоксы с фрипвп и фрилут на основании фейловой по механике\сеттингу\графике ДФке и нишевой Еве.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Ну так купить дьяблу и оплатить "хорошие" месяцы выгоднее чем годовая подписка.
нет, потому что ты забыл про маунта и доступ на бету Панд.

А какие месяцы ты считаешь "хорошими"?

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от ne-X-us:
контент
а я понимаю, что контент- это просто наполнение чего либо. в парках кроме квестов и инстов, почитай и нет ничего , квесты и инсты пройдены кончился контент = следующий аддон.
в сендбоксах много наполнения, много выбора, много времени тратится, дольше времени нет необходимости в дополнениях.
мне так кажется
Сообщение от spens:
Но зато решил что это дает тебе право посчитать сколько хардкорщиков и выставить свое субъективное мнение как итог, что никому не уперлись сендбоксы с фрипвп и фрилут на основании фейловой по механике\сеттингу\графике ДФке и нишевой Еве.
это право мне дают открытые и незашоренные глаза вкупе с общей адекватностью и некими фактами из жизни мморпг за последнее десятилетие.
что же дает тебе право считать,что песочницы,фул лут и прочая подобная шляпа хоть кому-нибудь да нужны - остается загадкой.
вункердырдыр
Сообщение от Sirfea:
в этой игре игроки делают сами себе контент? или вернемся к вопросу-" что такое контент и с чем его едят? " :)
Контент = ивенты создаваемые самими игроками.
Правда это можно делать в любой ММО по большому счету, так что понятие сендбокса в целом не имеет смысла, ибо сендбокс это майнграфт.

Сообщение от Sirfea:
мне так кажется
Типа того, ага...

Wake up! Time to die!
Сообщение от Sirfea:
а я понимаю, что контент- это просто наполнение чего либо. в парках кроме квестов и инстов, почитай и нет ничего , квесты и инсты пройдены кончился контент = следующий аддон.
в сендбоксах много наполнения, много выбора, много времени тратится, дольше времени нет необходимости в дополнениях.
мне так кажется
в сендбоксах есть инсты,бг,рейды,авто лфг и прочие такие вещи?чтож это за сэндбоксы такие ась?в сэндбоксах есть мир и набор средств по его изменению.
вункердырдыр
Сообщение от Rolton:
это право мне дают открытые и незашоренные глаза вкупе с общей адекватностью и некими фактами из жизни мморпг за последнее десятилетие.
что же дает тебе право считать,что песочницы,фул лут и прочая подобная шляпа хоть кому-нибудь да нужны - остается загадкой.
За последнее десятилетие вышли 100500 парков, из которых не сфейлилось окончательно только пара игр. Ева существует 8 лет, ультима 15 лет.

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Sirfea:
Ну например в EQ2 есть возможность сделать свое собственное подземелье со своим дизайном и мобами, чтобы другие игроки проходили.

Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от spens:
Контент = ивенты создаваемые самими игроками
но в таком случае в парках нет контента, в парках игроки не создают ивентов совсем. или собраться по лфг в инст тоже считается контентом?
Забанен
Волшебник
Сообщение от Sirfea:
в этой игре игроки делают сами себе контент? или вернемся к вопросу-" что такое контент и с чем его едят? "
Контент - это не только квесты или данжи.
Это вообще вся совокупность игрового времени, проводимого в игре, все действия игрока и их восприятие.

Придумать себе контент можно в парке тоже: например, вообразить что некий замок в Трансильвании захвачен вампирами и пойти его вычищать. После этого мысленно порадоваться за себя.
В парке есть еще и квест на очистку замка и куча других квестов. И можно ничего не придумывать - просто бегай по чекпойнтам и все.
В песочнице нет квестов - и тот же замок ты можешь никогда не найти, если будешь недостаточно любопытен. А если и найдешь - то не увидишь смысла его зачистки, если не проявишь изобретательность. Это с позиции одного игрока. А если игроков много и они сами себе что-т овыдумывают, ведут переговоры, шпионаж и т.п.? При этом, игре пофих - делают они это или нет. Никаких ачивок или квестов нет на это. Это нужно самим игрокам для поддержания их игры.
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от spens:
Ева существует 8 лет, ультима 15 лет.
У евы нет конкурентов в данном жанре, ультима - миф.

Будущее за Warhammer 40k Dark Millenium Online

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от SilverWF:
вообразить что некий замок в Трансильвании захвачен вампирами и пойти его вычищать.
и часто ты так делаешь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SilverWF:
Никаких ачивок или квестов нет на это. Это нужно самим игрокам для поддержания их игры.
для этого в каждой сендбокс игре существует товарищи, проплаченные сверху, которые эту атмосферу и занятия поддерживают.

Добавлено через 22 секунды
Да, детка, это тысячный пост

Последний раз редактировалось Anri of Astora; 07.08.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Rolton:
в сендбоксах есть инсты,бг,рейды,авто лфг и прочие такие вещи?
в рейды мы ходили на чампов в ультиме, на турниры скриптованные, почти то же, что бг, мы ходили в ультиме.
инстов и лфг не было
угу, ультима- фришка, моя и моих друзей собственная, аж с 100 человек онлайн в 2001-2003 год

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mindw0rk:
Ну например в EQ2 есть возможность сделать свое собственное подземелье со своим дизайном и мобами, чтобы другие игроки проходили
о! вот это я понимаю - сделать свой контент. очень интересно. я в EQ2 не играла
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 07.08.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Сообщение от Istibul:
ультима - миф.
Для кого то миф, для кого то эталон механики ММО