он бы по тапкам давал, впрочем как он обычно и делает, когда ему люлей вклеивают. Раз, два ты бы за ним побегал а потом надоело бы думаю, ты ему ничего не докажешь этим, мое мнение.
Fidavi вот согильды и Казабум свидетели, что я больше всех наезжал на Зеда и вообще пресс в гильдии на Зеда был очень большим он хотел уходить и хотел купить прогу у Элдаена, чтобы показать как играется на читах посонам на Фури...
Постараюсь объяснить на пальцах если я это правильно понял...
Качаешь прогу для макро например Macrorecorder и пишешь макрос...берешь ставишь на запись и нажимаешь комбу и потом стрелки...у тебя записывается файлик макро...его открываешь и смотрим, что там внутри так вот лично у меня не получилось ни одного раза прожать кнопки со скоростью быстрее 100мс обычно это 150-250+...если ты сам руками ставишь там задержки например 90+ то комба не прожмется...так как насколько я знаю в АОК блок стоит на 100 то ли 150...но фишка в том что N52 и G13 позволяют насколько я знаю ставить значения мс ниже 100 ( при том что в свое время и Логитек и Razer этим кичились ) ..
отсюда комбы на 30% отсюда и контроли на 30% и пинок в рожу от сина у которого даже анимации то не было на раскрутку комбы... это все мое личное ИМХО...над проверить...протестить ...
Давай ты мне не будешь рассказывать про забагованный аккаунт, ок?
Чукча плохой читатель ?
Это бред. Какое отношение имеет простая раскрутка комбо с помощью макроса, к скольжению во время комбо без прерывания анимации?
Ты бегаешь, а комба то крутится...и опять таки как я говорил над тестить...