В Пинь-Пине группа из 4-х тел (3 сина и 1 лук) щемили нубов. Из них Канибалайз 10-й ПвП син, в наглую юзает комбер. За мгновение влетает ГК с миазмами (Судя по комбат логу. Потому что просто не разобрать что он такое щас дёрнув рукой вкрутил) и когда я сдох это тело уже отбегало (анимация простого бега), но в труп продолжали влетать цифры от комбы. Фаталит за секунды, анимация от комб практически отсутствует... Потом по логам сидишь и удивляешься как так много в тебя влетело всего-всего...
Я же писал про канибалайза - он пол-карты в лугах за мной пробежал, у меня у тигра стамина успела кончиться , а у него на комбы даже осталась.
Играть с читами - неуважать себя в первую очередь.
Вообще ,а что ещё можно ожидать от этой ублюдочной гильдии ? Каков гм , такой и приход. Странно что феррата вступалась за них и сейчас иногда их можно видеть вместе. А вот ханук как бы не оправдывал их в теме про шарды , был жестоко заганкан их читаком , впредь урок .
Добавлено через 5 минут
В Пинь-Пине группа из 4-х тел (3 сина и 1 лук) щемили нубов. Из них Канибалайз 10-й ПвП син, в наглую юзает комбер. За мгновение влетает ГК с миазмами (Судя по комбат логу. Потому что просто не разобрать что он такое щас дёрнув рукой вкрутил) и когда я сдох это тело уже отбегало (анимация простого бега), но в труп продолжали влетать цифры от комбы. Фаталит за секунды, анимация от комб практически отсутствует... Потом по логам сидишь и удивляешься как так много в тебя влетело всего-всего...
Дэт скоро бомбу ядрённую у китайцев купим и по Оукенхому хлопнем во время осады
Добавлено через 9 минут
пруф запиливай, да и чья бы корова мычала, глянь на вшей, глянь на своих согильдицев которые юзали и юзат софт

Я сам радар один раз попробовал и чит энджин 2 минуты на чучеле, не моё скилы откатываются раньше чем их можно заюзать. Да и вообще я своим соги ничего не запрещаю они у меня не на работа. Это у вас Эльмаги мгикгомафкаманы вас увольняют

у меня все только фанятся и это их дело как они фанятся, пусть хоть из пк по вам щемят хоть грантами закидывают
Нах пруф, его человек 5 видело как он упрыгивает в горизонт. Просто пишу что бы были в курсе, что такие чмошники играют.