Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами

Чеп в центре

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от LMago:
Пора уже сделать Гоха-гильдию болтунов из тебя, Рико и Седрика, посмотрим как вы будете бороться с читерами в своих рядах
я не против читеров, где ты такое увидел?
яж был в Телванни, мне там полный набор выдали, до сих пор на винте лежит

подпись
Почти вернулся
Джентльмен
Отлично

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
седня в бори зашли поганкать типа папки Намар Текила и Бобмарля иии как получили ****юлей по самое не балуйся!. 1й сьебался Бобик, потом Намар. и только гордый Тычкила еще долго флудел на респе от попаболи
Аватар для andyzorr_renamed_938296_13042020
Фанат
Цитата:
Сообщение от Tekila
У меня был только комбер, который находился некоторое время в свободном доступе и который я проверя
Эту прогу(комбер) вообще весь фури тестил после того как она была выложена на официальном форуме игры несколько раз.(все это много шуму наделало конечно, но фк было пофигу, они даже темы удаляли только через несколько дней, всего было 2000+ скачиваний) А про радар и говорить дже не стоит. Ни один поход в энигмату без него не обходился.
Аватар для Чеп_renamed_647982_14122020
Маньяк
Сообщение от andyzorr:
Эту прогу(комбер) вообще весь фури тестил
да понятно что все говно с фури началось, при поддержке таких вот пробовальщиков, такого количества читеров на орлах не было никогда, и после этого они кричат про свою борьбу с читами)

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Аватар для andyzorr_renamed_938296_13042020
Фанат
Это специально делалось для того, чтобы фанком зашевелился и начал принимать меры против читеров, однако фанкому, как оказалось, было глубоко по*уй на происходящее.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Так вы договоритесь до того, что Турп так себя ведет во имя введения фильтра в глобальном чате

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Сэд:
Пи*деж

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
В Пинь-Пине группа из 4-х тел (3 сина и 1 лук) щемили нубов. Из них Канибалайз 10-й ПвП син, в наглую юзает комбер. За мгновение влетает ГК с миазмами (Судя по комбат логу. Потому что просто не разобрать что он такое щас дёрнув рукой вкрутил) и когда я сдох это тело уже отбегало (анимация простого бега), но в труп продолжали влетать цифры от комбы. Фаталит за секунды, анимация от комб практически отсутствует... Потом по логам сидишь и удивляешься как так много в тебя влетело всего-всего...

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Beatart2_renamed_938137_24092023
Маньяк
Сообщение от Ханук:
В Пинь-Пине группа из 4-х тел (3 сина и 1 лук) щемили нубов. Из них Канибалайз 10-й ПвП син, в наглую юзает комбер. За мгновение влетает ГК с миазмами (Судя по комбат логу. Потому что просто не разобрать что он такое щас дёрнув рукой вкрутил) и когда я сдох это тело уже отбегало (анимация простого бега), но в труп продолжали влетать цифры от комбы. Фаталит за секунды, анимация от комб практически отсутствует... Потом по логам сидишь и удивляешься как так много в тебя влетело всего-всего...
U tebja prosto lagaet, nu i prosto noob poka ne postigshii uchenii mastera.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Kandur:
Пи*деж
да ладно тебе, мог бы и подыграть

подпись
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ханук:
кстати он вчера или позавчера в глобале даже и не отрицал, что он юзает Элдаенпакет

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Ласт легионы, а у вас при приёме игроков в гильдию спидхак автоматом выдаётся ? вчера в пинпине вашего лукаря голиафа син на тапках догнать не смог, вы просто обнаглели уже от безнаказанности

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Keellka:
кстати он вчера или позавчера в глобале даже и не отрицал, что он юзает Элдаенпакет
чтд

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Судя по последним отзывам у каждого LL спидхак, телепорт, автокомбер, радар и режим автонаведения.
Дэт скоро бомбу ядрённую у китайцев купим и по Оукенхому хлопнем во время осады

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Mischka-gammi:
Ласт легионы, а у вас при приёме игроков в гильдию спидхак автоматом выдаётся ? вчера в пинпине вашего лукаря голиафа син на тапках догнать не смог, вы просто обнаглели уже от безнаказанности
пруф запиливай, да и чья бы корова мычала, глянь на вшей, глянь на своих согильдицев которые юзали и юзат софт Я сам радар один раз попробовал и чит энджин 2 минуты на чучеле, не моё скилы откатываются раньше чем их можно заюзать. Да и вообще я своим соги ничего не запрещаю они у меня не на работа. Это у вас Эльмаги мгикгомафкаманы вас увольняют у меня все только фанятся и это их дело как они фанятся, пусть хоть из пк по вам щемят хоть грантами закидывают
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 06.08.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Ханук:
Я же писал про канибалайза - он пол-карты в лугах за мной пробежал, у меня у тигра стамина успела кончиться , а у него на комбы даже осталась.
Играть с читами - неуважать себя в первую очередь.
Вообще ,а что ещё можно ожидать от этой ублюдочной гильдии ? Каков гм , такой и приход. Странно что феррата вступалась за них и сейчас иногда их можно видеть вместе. А вот ханук как бы не оправдывал их в теме про шарды , был жестоко заганкан их читаком , впредь урок .

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ханук:
Сообщение от Varanger:
Дэт скоро бомбу ядрённую у китайцев купим и по Оукенхому хлопнем во время осады

Добавлено через 9 минут

пруф запиливай, да и чья бы корова мычала, глянь на вшей, глянь на своих согильдицев которые юзали и юзат софт Я сам радар один раз попробовал и чит энджин 2 минуты на чучеле, не моё скилы откатываются раньше чем их можно заюзать. Да и вообще я своим соги ничего не запрещаю они у меня не на работа. Это у вас Эльмаги мгикгомафкаманы вас увольняют у меня все только фанятся и это их дело как они фанятся, пусть хоть из пк по вам щемят хоть грантами закидывают
Нах пруф, его человек 5 видело как он упрыгивает в горизонт. Просто пишу что бы были в курсе, что такие чмошники играют.

Последний раз редактировалось Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 06.08.2012 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Нах пруф, его человек 5 видело как он упрыгивает в горизонт
свободен! знаю я ваших 5-х человек, для дочи мой аркан марадёр до сих пор непостижимая вешь, она орёт что я на читах
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я же писал про канибалайза
и что мне теперь не писать что-ли?

Странно что феррата вступалась за них и сейчас иногда их можно видеть вместе
Под ручку ходят? Ну вместе же? давай завязывай... Ты сам такие умозаключения делаешь или ты так тролить учишься? Пара человек соскучилась по масс замесам и пздц, они уже по твоему мнению пишут заявку в ЛЛ? Не пиши больше такого, пожалуйста.

А вот ханук как бы не оправдывал их в теме про шарды
ЧТД. Мной написанное в той теме для тебя является процессом оправдания? Ну тогда:
Сообщение от Ханук:
Не пиши больше такого, пожалуйста.
был жестоко заганкан их читаком , впредь урок
1)я был на сине и сам занимался подобной хренью в тот момент, только ганкал я как раз их... а не нубов в синьке...
2)Впредь урок... я смотрю вам там завезли? круто кроет.

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Знаток
Тигр , читай внимательно. Причём тут барб с марадёром ?
У тебя люди сами признаются что юзают елдаен-хаки, какие тебе ещё пруфы ? Да ты сам говоришь что не запрещаешь играть свои телам с читами, о чём тогда вообще может идти реч ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ханук:
и что мне теперь не писать что-ли?

Под ручку ходят? Ну вместе же? давай завязывай... Ты сам такие умозаключения делаешь или ты так тролить учишься? Пара человек соскучилась по масс замесам и пздц, они уже по твоему мнению пишут заявку в ЛЛ? Не пиши больше такого, пожалуйста.

ЧТД. Мной написанное в той теме для тебя является процессом оправдания? Ну тогда:

1)я был на сине и сам занимался подобной хренью в тот момент, только ганкал я как раз их... а не нубов в синьке...
2)Впредь урок... я смотрю вам там завезли? круто кроет.
да пиши что хочешь мне то что

Последний раз редактировалось Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 06.08.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Gogamagoga
Guest
Если отбросить тему читов, то очень хорошо знаком с Каннибалайзом - норм чувачек. Копал с ним с 8,5 по 9 пвп (он с 3 по 10). Когда копали софта не было.
Может и читерит конечно, но сам по себе нормальный типус с которым можно пересечься в игре. Немного вспыльчив и груб, но они все с ДВ такие)))
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Gogamagoga:
(он с 3 по 10).
Неудивительно что бедолага не выдержал и поставил софт пакет
altoholic
Лучник
Сообщение от Сэд:
хммм, а я не был в Телванни... более того, в те времена был на стороне осуждающих
Сообщение от Чеп:
при поддержке таких вот пробовальщиков, такого количества читеров на орлах не было никогда, и после этого они кричат про свою борьбу с читами)
кто кричит? те кто сделал это с орлами целенаправленно шли на орлы именно за этим. как говорится- ничего личного, только бизнес

ЗЫ у Mischka-gammi прям талант заводить друзей... уже даже и не спорит ни с кем, а все равно нет-нет а затрещина прилетит

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Targol:
Неудивительно что бедолага не выдержал и поставил софт пакет
сейчас хоть варианты появились, а в былые времена, тортажные ассасины с 5 пвп повалявшись в первый день на дуельном в игру больше не заходили
Последний раз редактировалось _RICo_; 06.08.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Сообщение от andyzorr:
Исключением были пожалуй токо Futilez, ну и Nightwatch до недавнего времени.
что значит "до недавнего времени"?

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от _RICo_:
хммм, а я не был в Телванни... более того, в те времена был на стороне осуждающих
ты с някой пиво пил

dont drink and drive - smoke and fly