Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.
При том, что как только кто-то из ТС нахолдит способ продвинуться к знаниям Эльдар , из портала приходят арлекины и дэ и устраивают спектакль на историческую тему "Просперо в огне " с ТС в роли самих себя и Эльдарами в роли волков.
ну это ты так думаешь, а на деле ТС в 1ый раз нае*али фарсиров, да и во второй просто так не ушли
Сообщение от Incubi:
Сразу видно что ты младший командный состав в своем легионе
сразу видно что ты не шаришь в иерархии ТС
Сообщение от Incubi:
кто владеет Комморой, тот владеет паутиной.А что еще находтся в паутине?
Черной Библиотекой вы точно не владеете, эта привилегия принадлежит вашим "светлым" сородичам. на чужой каравай рот не разевай
Сообщение от Incubi:
Бессмертие, поглощение душ, технологии превосходящие почти все аналоги в галактике
Бессмертием нас не удивишь, а технологии - компенсация вашей ограниченности. и да, технологии некронов покруче будут, причем намного
Инквизиция читает пост и охреневает.
Накал ереси превышает все ведомые пределы!
Ручные демонхвосты вербуют агентов Инквизиции, адепты АЛ уходят в Инквизицию...
Бог-Император! Мне их столько не убить
Успакойся брат, все идет по плану Инквизиции. Хаоситы рвут друг другу глотки, эльдары ждут момента ( подтроливая хаоситов) что бы как обычно навалять последнему оставшемуся в живых ироду, ну а Империум живет и процветает, пока мы, сыны и дщери верные Императору, продолжаем свое неусыпное бдение и стравливание предателей меж собой. Все идет по плану.
Сообщение от ZerTes:
Бог-Император! Мне их столько не убить
И никогда собрат не отчаивайся, ты десница его, и нету силы что может остановить инквизицию, помни это и не забывай
Схола Прогениум недоумивает над орфографией - не является ли индивид представителем ксеносов - орков
Сразу видно ты новый человек в данном разделе, все ужа давно привыкли к моей адско карапнутой орфографии, чтож имея дело с варпом приходиться чемто жертвовать, в моем случае платаой стала грамотность письма, как по мне цена просто ничтожная
Не хочу влезать в вашь спор, но всетаки не известно кто победит, так как в плане разрушительной мощи и то и то может уничтожать целые системы. Ну эт я так смое имхо высказал. как по мне идеальный вариант это симбиоз технология+магия.
Сообщение от Incubi:
Это ты в теме о девушках не был.Там вообще содомия процветает
Не хочу влезать в вашь спор, но всетаки не известно кто победит, так как в плане разрушительной мощи и то и то может уничтожать целые системы. Ну эт я так смое имхо высказал. как по мне идеальный вариант это симбиоз технология+магия.
Война в небесах (противостояния Древних + Эльдары против Ктан + Некроны) показала что победят технологии.
да тут все очевидно, взять хотя бы Небесный Планетарий
Дистанционный уничтожитель звезд?Сомнительная ценность.Размеры огромны, а единственная функция уничтожать звезды.профита ноль, юзать нельзя так как нарушаются "фундаментальные силы галактики".Хотя я не отрицаю что это одно из величайших сокровищ галактики.
Вот только возможность ДЭ красть звезды, перемещать их в пространстве, запихивать в паутину и освещать ими Коммору (причем нейтрализуя гравитацию и пагубные излучения.)выглядит явно не
Цитата:
технологии некронов покруче будут, причем намного
Да и я уверен что ДЭ не взяли бы Небесный Планитарий даже задаром.Он просто бесполезен
Цитата:
что не отменяет самого факта анального рабства
Естественно ,бессмертие от богов хаоса не отменяет самого факта анального рабства , как расплаты за бессмертие.
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Сообщение от Asuryan:
Спасай, если понравилась.;)
Сиськи норм, а вот с рожей беда, видать неудачная пластическая операция Так что не буду её спасать, у нас на привозе на таких даже не смотрят, так чисто телеги разгружать если.
Сообщение от Garrexus:
Ничего я не курю, шо ты ругаешься ара.
Не обращай на тентаклю внимания. он 4 дня пыхал огнем, а его неустанно тролили за это , в итоге он вышел из себя, так как никто на его ругань внимания не обращает, а тока потешаются над ним, и заработал прежупреждение от администрации.