это не защитный механизм
это был долгий путь, по ходу которого медленно, но верно, приходило понимание того, что единственно важное - то, как ты себя сам ощущаешь, а не то, какие нормы в фейковом обществе существуют и в какие эталоны тебя это фейковое общество пытается впихнуть
ты даже представить себе не можешь, насколько высока та колокольня, с которой я ***** на все эти эталоны и окружающие мнения
Сообщение от rosebeam:
это не защитный механизм
это был долгий путь, по ходу которого медленно, но верно, приходило понимание того, что единственно важное - то, как ты себя сам ощущаешь, а не то, какие нормы в фейковом обществе существуют и в какие эталоны тебя это фейковое общество пытается впихнуть
Кул стори, систа
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
в молодости все красивые и мировоззрение с возрастом менятся
вернее даже оно появляется
Ну так привлекательность падает с возрастом у разных полов с разной скоростью.
Это факт известный
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Последний раз редактировалось swasti; 06.08.2012 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
вово так что выкладывай фоточки. чтонить подберём на могилку
да и по общению розе я больше 17 не дам. там же полный список из учебника по психологии для 6-8 классов
Ну так привлекательность падает с возрастом у разных полов с разной скоростью.
ну то что у мужиков их единственная привлекательность падает с возрастом это ясно, а где у них ещё привлекательность? Если для меня её у них нет, то хотя бы где она у них для мужиков, с нормальной ориентацией имеется в виду?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ну то что у мужиков их единственная привлекательность падает с возрастом это ясно, а где у них ещё привлекательность? Если для меня её у них нет, то хотя бы где она у них для мужиков, с нормальной ориентацией имеется в виду?
Чё?
Вот тут как раз я должна притворяться, что мой мужчина для меня привлекателен?
Да если он не постарается блеснуть чем-нибудь типа ума и чувством юмора, то я даже хз, так и останусь девственницей же
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Погляди на женщину, когда под утро она поднимается с ночного ложа, — ты убедишься, что она отвратительней тех животных, чье имя в час утренний звучит зловеще. И вот женщина тщательно запирается в своих покоях, чтобы ни один мужчина ее не видел; старухи и служанки, толпа таких же, как она, уродов, окружив ее, натирают всяческими притираниями злосчастное лицо. Вместо того, чтобы чистой струей воды смыть прочь оцепененье сна и тотчас взяться за неотложные дела, женщина множеством хитро составленных присыпок наводит глянец на безрадостную кожу своего лица; служанки одна за другой, будто в торжественном шествии, подносят ей — одна серебряное блюдечко, другая кружку для омовенья, третья зеркало; кругом, как в лавке, торгующей лекарствами, рой баночек, сосудов, полных всяческого злого наважденья; в них таятся сокровища: порошок, что очищает зубы, или составы, изобретенные для чернения ресниц.
да даже свисающие бока на много привлекательнее, особенно для тех кто любит пообьёмистее, чем самый красивый, *назрел вопрос: это какой например?* мужчина
и мне не понятно, почему я об этом с мужчиной спорю\
Сообщение от swaty:
Цитата:
да даже свисающие бока на много привлекательнее, особенно для тех кто любит пообьёмистее, чем самый красивый, *назрел вопрос: это какой например?* мужчина
Погляди на женщину, когда под утро она поднимается с ночного ложа, — ты убедишься, что она отвратительней тех животных, чье имя в час утренний звучит зловеще. И вот женщина тщательно запирается в своих покоях, чтобы ни один мужчина ее не видел; старухи и служанки, толпа таких же, как она, уродов, окружив ее, натирают всяческими притираниями злосчастное лицо. Вместо того, чтобы чистой струей воды смыть прочь оцепененье сна и тотчас взяться за неотложные дела, женщина множеством хитро составленных присыпок наводит глянец на безрадостную кожу своего лица; служанки одна за другой, будто в торжественном шествии, подносят ей — одна серебряное блюдечко, другая кружку для омовенья, третья зеркало; кругом, как в лавке, торгующей лекарствами, рой баночек, сосудов, полных всяческого злого наважденья; в них таятся сокровища: порошок, что очищает зубы, или составы, изобретенные для чернения ресниц.
это из какой сказки?
Такая теплая от сна,
На все согласная спросонок
Ты соблазнительно нежна -
Очаровательный ребенок!
Коснешься ласково рукой,
Случайно, вроде неумело,
А ночью ты была другой,
Когда любви желало тело.
Две женщины в тебе живут.
И никогда не знаю точно -
Кто ждет меня сегодня тут,
И кто со мною будет ночью.
Мне эта нравится и та,
Пусть даже я необъективен,
Но утренняя нагота
Всегда приятна в перспективе.
Ловлю губами сердца стук,
И пусть тебе подольше спится.
Боюсь - в тебе проснется вдруг
Неуправляемая львица!..
Сообщение от May be:
никак понять не могу, ты это все серьезно или просто тролль
я всегда серьёзно, ну не нравится мне чисто визуально мужской внешний вид по сравнению с женским.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от May be:
точно тролль
нет, у вас у мамы или бабушки фигура модели? нет же! но от этого она не стала для вас страшной.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 06.08.2012 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение