Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Естесство
Guest
Re: Guild Wars 2 versus ...
Сообщение от mindw0rk:
Ты не обижайся, но для меня ты и еще парочка кадров из этого топика - пример упоротых хомяков.
Бог ты мой, ты когда свою башкенцию включишь и поймёшь, что из ВСЕГО этого топика ты наиболее упорот ?
Сообщение от mindw0rk:
Хорошо поставленные кат сцены
В каком месте ? Меня они в сон вгоняли - я хочу рубиться и мочить зомби одынодын, а не смотреть на кривляющихся безэмоциональных созданий

Сообщение от mindw0rk:
великолепная озвучка с множеством акцентов
Озвучка кат сцен что ли ? 0о
Сообщение от mindw0rk:
motion capture анимация
Боже, ты меня убил

Сообщение от mindw0rk:
уникальные черты и характеры благодаря которым персонажи запоминаются надолго
Какие ? Что-то я не припомню в ТСВ развития характера персонажа

Сообщение от mindw0rk:
раскрывающие бекграунд NPC
И раскрывающие его путём утомительных и нудных квестов, описание одно которых читать задолбаешься
Сообщение от mindw0rk:
мир вокруг.
Без атмосферы, не страшный и статичный. Ну, если тебе такое нравится - твои проблемы с головой

Добавлено через 2 минуты
P.S. Уря, гв - третья !
http://www.amazon.com/Best-Sellers-V...ng=UTF8&pg=5#1
Последний раз редактировалось Естесство; 03.08.2012 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Естесство:
я хочу рубиться и мочить зомби одынодын
Если у тебя серой жидкости не хватает допереть что такое wards, для тебя "задолбаешься читать описания", и все что тебе нужно - это "рубицо и мочить зомби", может тебе лучше играть в какие нибудь тупенькие шутеры типа Left4Dead?

Я хз, что ты в GW2 забыл. Там тоже нужно местами немного думать и читать. Еще не поздно отменить преордер.

Сообщение от Доктор Трой:
И что? Все это происходит только в пресловутых кат-сценах, во время которых твои игровые действия можно описать замечательной цифрой "ноль".
Это, к тому же, есть в любой JRPG. Только непонятно, каким образом это относится к ММО?
Funcom заменил унылых однотипных NPC с воскл. знаком на головой живыми персонажами. Как по мне, это шаг в верную сторону для жанра.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Интересно, с кого делали Мокап анимацию в ТСВ? Если с майнда, мальбары и им подобных, то мне все ясно.

Чемпион
Сообщение от SeeYA:
Интересно, с кого делали Мокап анимацию в ТСВ? Если с майнда, мальбары и им подобных, то мне все ясно.
Я польщен конечно, что ты считаешь меня талантливым актером. Но там задействовали профессионалов

Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от mindw0rk:
что ты считаешь меня талантливым актером.
Не скромничай, так изворачиваться и не краснеть, как ты, не всякий сможет.

Сообщение от mindw0rk:
Но там задействовали профессионалов
Уже страшно, хотя может я опять смотрю не на ту анимацию не того ТСВ

Сообщение от mindw0rk:
Funcom заменил унылых однотипных NPC с воскл. знаком на головой живыми персонажами. Как по мне, это шаг в верную сторону для жанра.
Фанком заменил унылых однотипных НПЦ со знаком над головой, описывающих квест в виде блока текста в окне, на унылых однотипных НПЦ с квадратом над головой, описывающих квест в виде неинтерактивной озвученной сцены на движке игры. Где отличия, кроме косметических?
Последний раз редактировалось Доктор Трой_renamed_933732_10062020; 03.08.2012 в 05:11.
Естесство
Guest
Сообщение от mindw0rk:
Если у тебя серой жидкости не хватает допереть что такое wards, для тебя "задолбаешься читать описания", и все что тебе нужно - это "рубицо и мочить зомби", может тебе лучше играть в какие нибудь тупенькие шутеры типа Left4Dead?
Я хотя бы признаю свои промахи, посмеиваюсь над ними Ну что уж тут поделаешь, если слово Вард не знал

Сообщение от Доктор Трой:
Где отличия, кроме косметических?
Отличий нет, но он этого не поймёт. Признаться, в ГВ - те же квесты, просто без списка заданий и с сердечком над головой
Я уже отписывался в этой теме : Разрабы - редкостные имбицилы, ибо вся система квестинга тормозит развитие жанра. Боюсь, единственными, кто до этого додумаются будут Близзы со своим Титаном :( А я к ним возвращаться не хочу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SeeYA:
Интересно, с кого делали Мокап анимацию в ТСВ?
Мне вообще кажется, что они тупо с ГТА сан эндрески содрали - там такая же картонная кукла бегала, без эмоций, без жизни

Добавлено через 1 минуту
По поводу тупых шутеров - В Вольфенштейна поиграй, посмотрим, какой он "тупой" для тебя "умного"
Последний раз редактировалось Естесство; 03.08.2012 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Чемпион
Сообщение от SeeYA:
Уже страшно, хотя может я опять смотрю не на ту анимацию не того ТСВ
А можно поинтересоваться, какие именно ролики ты смотрел на ютубе? Покажи мне кат сцены TSW с явно убогой, кошмарной сделанной анимацией и откровенно хреновыми персонажами.
Ты тут про "изворачивания" выше писал, надеюсь сам не будешь этим заниматься? Давай линки, раз начал.

Сообщение от Естесство:
Я хотя бы признаю свои промахи
Ты их признаешь, когда я тебя в них фейсом об тейбл тыкаю и факты уже такие, что деваться некуда.

Аватар для iFlow_renamed_870354_22122020
Troll Hunter
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Крафтер
Сообщение от Естесство:
Добавлено через 2 минуты
P.S. Уря, гв - третья !
http://www.amazon.com/Best-Sellers-V...ng=UTF8&pg=5#1
там даже коврик для мыши стоит выше по рейтингу чем тсв

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Естесство
Guest
Сообщение от mindw0rk:
Ты их признаешь, когда я тебя в них фейсом об тейбл тыкаю и факты уже такие, что деваться некуда.
Эм, кто тут у нас в "воображляндии" - то живёт ?) Просмотри мой пост, из которого ты выдернул фразу про варды - глядишь, поймёшь, правда вряд ли сознаешься

Добавлено через 12 минут
Ничего страшного - я весь ролик ржал над тупостью егошней

По поводу кат сцен перед квестами - там реал использована ваша супер пупер технология, проблема в том, что использована она лишь там, в остальной мир её не перенесли Не знаю, может сроки поджимали, может что-то ещё, но они её не довели до ума. Вернёмся к кат-сценам - хорошо сделаны в техническом плане, убивает то, что играешь за абсолютно немого персонажа В паре роликов становилось очень страшно, ибо у персонажей выпучивались глаза , но все эти кат-сцены очень утомляют, ибо перед каждым квестом по 2минуты их смотреть - как же это нудно

Пожалуй, соглашусь с тем, что Кат сцены - единственный продуманный аспект игры
Последний раз редактировалось Естесство; 03.08.2012 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от mindw0rk:
какие именно ролики ты смотрел на ютубе
Например

Какая чудесная анимация

Кстати, анимация боя в ТСВ ещё страшнее, хотя куда уж дальше.

Естесство
Guest
Сообщение от SeeYA:
Какая чудесная анимация
Где его задница ? Голос противный и не подходит, но анимация не плоха. Я, правда, так и не понял смысла ролика этого
Мастер
Анимация дерганная и местами неестественная. Меня другое забавляет, во время истерики НПС, Патагонист стоит молча, с покерфейсом.

Естесство
Guest
Сообщение от SeeYA:
стоит молча, с покерфейсом.
Ему, вернее, ей не дали голоса - хз почему У меня вообще складывается впечатление, что все игровые персонажи немного дауны - прыгают, как хз кто, бегают, как хз кто, стреляют в молоко (при том проходит урон), вечно молчат, вечный покерфейс , жуть вообщем
Гуру
Не считая того что первые пол часа не мог зайти любыми чарами в игру стресс удался, попробовал милишников, теперь у меня 20 дней что бы решить кем играть - элемом сильвари/азура, вором человеком/сильвари или толстым норном вариором.
Всем пони и лучей добра. Хотя...
Сообщение от mindw0rk:
motion capture анимация
Зачем так палиться с утра?

Естесство
Guest
Сообщение от Xman9999:
Не считая того что первые пол часа не мог зайти любыми чарами в игру стресс удался
Завалили что ли ? Какая прелесть

Сообщение от Xman9999:
с утра
у кого-то уже божий день
Чемпион
Сообщение от SeeYA:
Какая чудесная анимация
Ну, спасибо, что этим роликом наглядно показал, насколько убоги и дебильны претензии хейтеров TSW к катсценам и персонажам. Учитывая, насколько они лучше чем в любой другой MMORPG.

Имхо эти две флуд темы пагубно действуют на людей. В попытках как можно сильнее задеть оппонентов и обосрать их игру, начинают искать недостатки там, где их нет. Это все равно, если я сейчас начну говорить, как дерьмовая в GW2 музыка и боевая система (но в отличие от некоторых, еще не впал в маразм)

Мастер
Как-то слабенько, попробуй ивзернуться получше

Естесство
Guest
http://stfw.ru/page.php?id=26920
Хочу поздравить всех игроков и ТСВ и Теры и ГВ2 - ибо эти 1КК явно разбежались по нашим игрушкам В то же время, мне даже жалко Б - столько подписчиков за квартал терять, чёт сильно
Чемпион
Сообщение от SeeYA:
Как-то слабенько, попробуй ивзернуться получше
Мне то зачем изворачиваться? Это ты сел в лужу обвинениями TSW в плохой анимации кат сцен и пытаешься сейчас сохранить лицо

Сообщение от Естесство:
Хочу поздравить всех игроков и ТСВ и Теры и ГВ2 - ибо эти 1КК явно разбежались по нашим игрушкам
Скорее фармят Diablo 3

Естесство
Guest
Сообщение от mindw0rk:
и пытаешься сейчас сохранить лицо
Ну да, когда ты садишься в лужу - ты тупо сбегаешь из темы. Да, майнд, твой способ намного лучше
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от mindw0rk:
H2 вообще не страшный, скорее триллер

ну тсв то, ясен пончик, "страшней" любой другой хорор игры

Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Естесство:
будут Близзы со своим
Ты веришь в революцию от близард? Напомни мне когда они последний раз делали что-то действительно новое и революционное.
Естесство
Guest
Сообщение от mindw0rk:
Скорее фармят Diablo 3
Не рушь мои мечтания , да и в Д3 уже многие наигрались , судя по отзывам и даже оправданиям Б

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от owlmind:
Напомни мне когда они последний раз делали что-то действительно новое и революционное.
восемь лет назад Но наверняка запал ещё есть
Последний раз редактировалось Естесство; 03.08.2012 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IMLIFE_renamed_887487_01022021
Знаток
Сообщение от SeeYA:
нтересно, с кого делали Мокап анимацию в ТСВ? Если с майнда, мальбары и им подобных, то мне все ясно.
арене нет срочно надо сделать анимацию мк для асур и чарров

тсв кроме фанатов жанра смотрю никому и не убилась

з.ы. сам покупал тсв когда перепутал фанком и капком
Сообщение от Xman9999:
Не считая того что первые пол часа не мог зайти любыми чарами в игру стресс удался, попробовал милишников, теперь у меня 20 дней что бы решить кем играть - элемом сильвари/азура, вором человеком/сильвари или толстым норном вариором.
Всем пони и лучей добра. Хотя...
всем добра?
не буду играть сильвари точно
не буду играть элемом и гвардом точно - остальное делема класса и рассы

для старта надо выбрать кого-то одного (склоняюсь к вару асура\чарр)

Сообщение от Естесство:
Завалили что ли ? Какая прелесть
нормально все было (1 фриз за все время)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Естесство:
Ну да, когда ты садишься в лужу - ты тупо сбегаешь из темы. Да, майнд, твой способ намного лучше
агентов научилии сматывать

Последний раз редактировалось IMLIFE_renamed_887487_01022021; 03.08.2012 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение