Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от 2sexy2lazy:
Ну так купи руны лол
У меня только квинт на урон нет. Я на скорость использую. Но все равно пока Ли не катит в моих руках.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Uranist:
У меня только квинт на урон нет. Я на скорость использую. Но все равно пока Ли не катит в моих руках.
Ноктюрн. И джанглит быстро и гангает отлично и дамажит+танкует нормально в лейте

Да и ноктюрн 10-2 уж точно пополезнее седжуани будет, чар должен быть опасным для противников, а если у тебя просто кусок мяса, хоть 20-0, на тебя в ТФ всем будет пофиг.
Ноктюрн чем меня радует - своей имбовой ультой. Во время тимфайта юзаешь и вин, потому что никто ничего не видит. Чем он меня раздражает, так это тем, что это абсолютно тупой скучный чамп, который делает одно и то же комбо фир-щит_на_себя и бьем автоатакой, при чем ещё имеет бонусы за автоатаку просто так. В общем тупой скучный имба чамп

Из похожих на седжуани можно взять шивану. У нее классное комбо есть с sheen и Q. А с ультой так АОЕ вообще. Вламывает по самые помидоры одним кликом. И 20-0 она очень опасна!
Мастер
Танк
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Да и ноктюрн 10-2 уж точно пополезнее седжуани будет
Смотря какая команда будет. Это то же самое, что говорить, что Ноктюрн полезнее Амуму.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Читатель
Сообщение от Uranist:
Смотря какая команда будет. Это то же самое, что говорить, что Ноктюрн полезнее Амуму.
Почти всегда полезней. Нормальный ноктюрн больше нагангает и спокойно законтрджанглит амуму

Все равно ганги нока почти не контрятся, да и он лично мне больше нравится чем амуму.
Мастер
Танк
Сообщение от ezd:
Из похожих на седжуани можно взять шивану. У нее классное комбо есть с sheen и Q. А с ультой так АОЕ вообще. Вламывает по самые помидоры одним кликом. И 20-0 она очень опасна!
Понимаешь. Тут есть один нюанс. Седжуани и Шивана по механике очень похожи. И я об этом уже не раз сказал.

Сделай им одинаковую сборку. Проверь эффективность.

Добавлено через 28 секунд
Нормальный ноктюрн больше нагангает и спокойно законтрджанглит амуму
Спокойно убиваю большинство Амуму на своем эло.

Добавлено через 24 секунды
Причем в их же лесу. То же самое с Варвиком и Малфитом.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 01.08.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Uranist:
Добавлено через 28 секунд
Спокойно убиваю большинство Амуму на своем эло.

Добавлено через 24 секунды
Причем в их же лесу. То же самое с Варвиком и Малфитом.
Ну да, так я об этом и говорю. А нок за счет скорости джанга и еще потенциальном контрджангле почти всегда выигрывает по гангам.

А так соберешь ноктурну норм дамаг и не будешь потом говорить, что не фокусят АД, сам влетишь и с пары ударов убьешь.
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Сообщение от Uranist:
Какие руны надо ли ставить? Я просто не врубаюсь. Обычные на лесника не тянут.
Красные арп, желтые армор, синие мрег, красные арп - стандарт
Сообщение от Uranist:
Сделай им одинаковую сборку. Проверь эффективность.
Им одинаковую сборку нельзя делать, седжуани танк, а шивана полутанк. По крайней мере я так делаю. И шивана сильнее получается. Сиджуани должна жить и замедлять, пока твоя команда убивает.
Читатель
Сообщение от ezd:
Им одинаковую сборку нельзя делать, седжуани танк, а шивана полутанк. По крайней мере я так делаю. И шивана сильнее получается. Сиджуани должна жить и замедлять, пока твоя команда убивает.
Вот только толку от ее замедлений, на которых она постороена обычно нет, так как от нее просто не убегают, в тимфайтах. На ганге слоу конечно неплох.
Вот только толку от ее замедлений, на которых она постороена обычно нет, так как от нее просто не убегают.
Так не от нее должны убегать, а от команды. Смысл танком соло идти?
Читатель
Сообщение от ezd:
Так не от нее должны убегать, а от команды. Смысл танком соло идти?
А смысл от танка на которого всем пох? Ну крутит она там чето, я лучше увижу у себя оффтанка дариуса, ноктурна или ли сина, которые могут снести цель за прокаст, чем кусок мяса, который никакой опасности не представляет.
Мастер
Танк
А смысл от танка на которого всем пох?
Ага, я сажусь на бруизера, наш керри флешится так, чтобы бруизер не достал, убивает всех. А бруизер сосет, так как слоу 70 %.

Цитата:
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

12 игр, 9 побед 3 луза (1 ливер)

Не считая игру с ливером со старта, то это винстрайк 6 игр.
Мастер
Танк
Ну крутит она там чето, я лучше увижу у себя оффтанка дариуса, ноктурна или ли сина, которые могут снести цель за прокаст, чем кусок мяса, который никакой опасности не представляет.
А ты не доводи до лейта. Седжуани нормально уносит в миде. А дальше у всех утилити проблемы. Сами не умирают, но и убить не могут быстро.

Добавлено через 1 минуту
Вот только толку от ее замедлений
Подскажу.

Брвнд+Вуконг+Седжуани = победа в тимфайте. Вот так и получается у меня.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ezd:
Им одинаковую сборку нельзя делать, седжуани танк, а шивана полутанк.
Обе не являются танками.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 01.08.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
А смысл от танка на которого всем пох? Ну крутит она там чето, я лучше увижу у себя оффтанка дариуса, ноктурна или ли сина, которые могут снести цель за прокаст, чем кусок мяса, который никакой опасности не представляет.
Давай уточним. Я не говорю, что Сиджуани это тру и наше все, я ответил почему ее не надо собирать как Шивану на примере геймплея который бы ей больше подошел: сесть на цель и не слезать.
Сообщение от Uranist:
Обе не являются танками.
У Сиджуани толкового урона нет. Если она не будет танком, то быстро умрет и толку от нее не будет.
Мастер
Танк
сам влетишь и с пары ударов убьешь
Ага, влетаю и тут же получаю стун в рожу. Я столько Ноктюрнов Тариком так обламывал.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от ezd:
сесть на цель и не слезать
Шивана тоже выбирает одну цель. Ирелия тоже.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 01.08.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Шивана тоже выбирает одну цель. Ирелия тоже.
"Тоже выбирать одну цель" это ты называешь одинаковым геймплеем?
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Они обе прыгают еще
Мастер
Танк
Сообщение от ezd:
"Тоже выбирать одну цель" это ты называешь одинаковым геймплеем?
Обозвал нейтрализацию таким образом.

Цитата:
Читатель
Хотя нет, джанглеру куском мяса быть позволительно, главное чтобы он гангал, а там кинет ульту, покрутится, вообщем сойдет :)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Uranist:
А ты не доводи до лейта. Седжуани нормально уносит в миде. А дальше у всех утилити проблемы. Сами не умирают, но и убить не могут быстро.
А не доводить до лейта очень часто просто не получится. Ну не пропушить так просто некоторые сетапы. Единственное, что все эти 10-2 и доминирования, драконы - должны давать преимущества и седжуани не самый полезный чар, особенно на 1100.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Uranist:

Брвнд+Вуконг+Седжуани = победа в тимфайте. Вот так и получается у меня.
Ага только тот же вуконг очень специфический пик, им довольно тяжело отстоять против многих, а голый вуконг юзлес.

Бранд тоже не самый опасный AP герой сейчас.

Я то же самое могу сказать, что у противников будет моргана+амуму+какой нибудь ксин и все твои мейты кроме вуконга просто улетят назад от ульты ксина и сам он сдохнет. Или вместо ксина будет рамбл, там тогда только рамбл+амуму будут уже опаснее вас всех

Да и рамбл отовнит почти наверняка вуконга.
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 01.08.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Выскажу ту же мысль по другому - тот же нок/удир при идентичном счете будет меньше танковать, но наносить намного больше урона. То есть ты будешь менее зависеть от своих долбоебов союзников в убийстве керии и т.д. На мой взгляд утилити саппорты имеют смысл, прежде всего, в 5premade
Читатель
Да и вообще, ща немного апнут чогата, будешь потом своими комбами инициировать против чогата, удивишься результату

Уже не говоря о том, что все ваше комбо, может заруинить грагас одной ультой.
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии

13 игр, 10 побед 3 луза (1 ливер)

Не считая игру с ливером со старта, то это винстрайк 7 игр.
Korlak
Guest
****НЫЙ ****ЕЦ ЗА ДЕНЬ 1 ВИН, ДАЖЕ ФЕРСТ ВИН НЕ СДЕЛАЛ. ***** КАК ЯЛЮБЛЮ ЛОЛ. ТФ ПОШЕЛ АД КЕРРИ ПРОФИДИЛ ВЕЙН 9/0. ПИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДАААААААА