Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Врать - нехорошо" и другие банальности жизни
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания: 26.07.2012 16:14
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Re: "Врать - нехорошо" и другие банальности жизни
точно говорю

ПевицаПесен
Леди
нухз
я за 10 лет изменений не наблюдаю у мужчины, с которым живу ни в привычках, ни в ... рифма напрашивается... так и лезет, курва

Крошка Шлю
ты его убила и мумифицировала?

ПевицаПесен
Леди
зачем? вона живой и здоровый сидит в танчки играецо после сытного ужина

Добавлено через 47 секунд
а не, меняются привычки 10 лет назад он в КС резался

Последний раз редактировалось rosebeam; 31.07.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от rosebeam:
я за 10 лет изменений не наблюдаю у мужчины, с которым живу ни в привычках, ни в ... рифма напрашивается... так и лезет, курва
а поменять их не пробывала?

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от rosebeam:
зачем? вона живой и здоровый сидит в танчки играецо после сытного ужина

Добавлено через 47 секунд
а не, меняются привычки 10 лет назад он в КС резался
CS:GO вышел. Скажи любимаму. Ато в танчики играется всякие

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 31.07.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Мастер Йада:
а поменять их не пробывала?
кого? яички?

Крошка Шлю
ах вот что за рифма

Блондинка
Леди
Сообщение от Mystifier:
Ты превратно понимаешь слово расчет, в меру своей распущенности наверно.
Я сразу сказала, что расчёт у каждого свой, но ты или забыл или вообше не дочитал мой пост(((

Сообщение от Мастер Йада:
Уборка и стирка щас ваапще нефиг делать
У тебя дом квартира сколько этажей комнат?
И где ты берёшь вещи с которыми не нужно церемониться при стирке? ну носки и носовые платки допустим да одноразавые...

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Шерхан:
ах вот что за рифма
тоже не сразу дошло?)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 31.07.2012 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Mystifier
Guest
Сообщение от Tiana:
Я сразу сказала, что расчёт у каждого свой, но ты или забыл или вообше не дочитал мой пост(((
Это как-то отменяет твою ремарку про проституцию?
Аватар для Nickelodeon_renamed_642747_26122020
Читатель
Лекарь
Сообщение от rosebeam:
нухз
не гордись тем, что испортила себе жизнь и мужчине с которым живёшь.
Блондинка
Леди
Сообщение от Mystifier:
Это как-то отменяет твою ремарку про проституцию?
Не понимаю как тогда можно рассчитать чувства?
Тут я согласна с ТСом, в таком случае их можно только сыграть. Не с артистами же это сравнивать. К сожалению мы не так талантливы, и поэтому в конце концов или нам надоедает, или тем, кто в начале принял эту игру.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Aeore
Леди
Цитата:
В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток. Добро пожаловать на землю! И женщины, как правило, ступают по ней с некогда подбитыми, зажившими, но больше не используемыми крыльями. Поэтому каждая из нас, вне зависимости от опыта и интеллекта, ждет того, с кем захочется снова вспорхнуть, раскрыть карту «мира над головой» и вспомнить местоположение неба №7…
Mystifier
Guest
Сообщение от Tiana:
Не понимаю как тогда можно рассчитать чувства?
Тут я согласна с ТСом, в таком случае их можно только сыграть. Не с артистами же это сравнивать. К сожалению мы не так талантливы, и поэтому в конце концов или нам надоедает, или тем, кто в начале принял эту игру.
Бывает так, что талантливое игривое почесывание передка и любовь\чувства это не одно и тоже. Ненадо ничего играть, надо знать чего ты хочешь и объективно смотреть на вещи которые ты хочешь, нельзя все брать ничего не отдавая взамен из долговременного, нельзя торговаться. Вполне можно рассчитать взаимоуважение, искренность в отношениях, надежность в партнере. Есть конечно везде свои исключения, но ничего невозможного
Aeore
Леди
Это понимание приходит только с возрастом :)
Mystifier
Guest
Кроме возраста некоторое можно подчерпнуть из отношений твоих родителей. Лучше чтобы это понимание приходило до брака, а не во время его в финальной части
В любом случае врать в отношениях нельзя, этим подводишь близкого человека который полагается на твою искренность.
Aeore
Леди
ох... я училась на своих ошибках
Mystifier
Guest
Да да, вокруг полно народа жаждущего личного экспириенса.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от Nertea:
В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток. Добро пожаловать на землю! И женщины, как правило, ступают по ней с некогда подбитыми, зажившими, но больше не используемыми крыльями. Поэтому каждая из нас, вне зависимости от опыта и интеллекта, ждет того, с кем захочется снова вспорхнуть, раскрыть карту «мира над головой» и вспомнить местоположение неба №7…
проще говоря: некоторые дуры активно липнут к говну, от которого потом и получают сполна, а в нормальных людях вечно ищут какие-то подвохи и сливаются. а потом сопли пускают и закалёнными реалистками становятся.
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
вам бы книги писать
Блондинка
Леди
Сообщение от Mystifier:
некоторое можно подчерпнуть из отношений твоих родителей
Я сразу отметила, что всё наблюдала со своих знакомых, что все лгут, причём фигово. А про родителей, извини, когда у них были возвышенные(игривые) отношения, нас ещё в проекте не было, потом да начались искренние отношения - пукать перестали стесняться.

Сообщение от swaty:
Цитата:
Hohol87
Guest
Девочки не пукают! Не ври мне!!
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Anquiatus:
проще говоря: некоторые дуры активно липнут к говну, от которого потом и получают сполна, а в нормальных людях вечно ищут какие-то подвохи и сливаются. а потом сопли пускают и закалёнными реалистками становятся.
ты кратко изложил целый раздел форума вуман.ру

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tiana:
У тебя дом квартира сколько этажей комнат?
И где ты берёшь вещи с которыми не нужно церемониться при стирке? ну носки и носовые платки допустим да одноразавые...
Однокомнатная квартира и одноэтажный дом 2 спальни (кухня прихожая гостинная санузлы прилагаются). + к родакам раз в месяц езжу помогать по хозяйству - дом 3х этажный. Засирать не надо вот и все.
А шмотки они вещи - кинул в машинку и все. Что машинка не тянет сдается в химчистку/прачечную. Шмотки покупаю и меняю часто. имею возможность.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 01.08.2012 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Tiana:
А про родителей, извини, когда у них были возвышенные(игривые) отношения, нас ещё в проекте не было, потом да начались искренние отношения - пукать перестали стесняться.
эмЪ... а мы вот никогда не стеснялись у нас че? всегда были искренние отношения без периода лжи и игривости?

Aeore
Леди
Сообщение от Anquiatus:
да и с нормальными тоже случаются осечки :) Не надо так уж категорично :)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от 6epkym:
вам бы книги писать
никак не могу определиться с псевдонимом...
Последний раз редактировалось Nertea; 01.08.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от Nertea:
да и с нормальными тоже случаются осечки :) Не надо так уж категорично :)
это сопутствующие потери, которые генштаб в расчёт не берёт.