Re: осады после очередного мерджа.
Турпи, а можно я тебе объясню нормальным русским языком, как происходит передача item'ов в аоке от ГМ'а.
Ты пишешь петицию. ГМ тебе отвечает. Ты негодуешь, мол как так-то, у меня украли итем в рейде, который я так хотел. Он смотрит логи, был ли ты на самом деле в этом рейде и не врешь ли ты. Допустим все сошлось. Ты в рейде был, итем реально ушел не тебе. Он спрашивает кто вещь забрал, ты говоришь, что вон тот вот плохой дядя. ГМ переспрашивает, а вон тот вот плохой дядя готов тебе ее отдать? Ты говоришь да и потом ГМ просит, чтобы вон тот вот плохой дядя УДАЛИЛ ее из инвентаря. Тут ситуация раздваивается. Если плохой человек все-таки удалил ее из инвентаря, то ГМ с фанфарами и салютом помещает вещь тебе в инвентарь. Если же нет, то ГМ ничего не может сделать. Т.е. может также поместить ее тебе в инвентарь, но тогда он будет знать, что его обманным путем заставили дать эту вещь тебе.
А такие вещи как голда и ресурсы ГМ'ы в принципе не возвращают, потому что что?) может быть ты сам догадаешься =)))
Это был краткий экскурс в мир Возраста Конана. Оставайтесь с нами и ****ите поменьше))))
|