Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
oO_3aDRoT_oO
Guest
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от MoG:
Из аналогов по древности и цене даже ГАЗ-13 её уделывает по внешнему виду сильно =\
газу до нее еще как до китая имхо
Предводитель
Сообщение от Теемо:
такие высокие что ты не потянешь?)
это мысли работодателя. в основном на зп уровня 7к ищут человеков с опытом работы от 3х лет. ваще нив какие ворота

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Предводитель
Сообщение от Сумерка:
всем правду расскажу!!
Во во, тебе палату с Наполеоном или Кутузовым? Выбирай за ранее там ответ надо будет быстро дать

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от MoG:
Из аналогов по древности и цене даже ГАЗ-13 её уделывает по внешнему виду сильно =\
я не разбираюсь. и всяко лучше оки

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Demser:
Во во, тебе палату с Наполеоном или Кутузовым?
Николаем 2м

Последний раз редактировалось Сумерка; 31.07.2012 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение
oO_3aDRoT_oO
Guest
Сообщение от Сумерка:
я не разбираюсь. и всяко лучше оки
это полюбому:)

Сообщение от Сумерка:
это мысли работодателя. в основном на зп уровня 7к ищут человеков с опытом работы от 3х лет. ваще нив какие ворота
это да но 21 век еп
Предводитель
Сообщение от Сумерка:
А без опыта видимо ты им ещё должна доплачивать и благодарить за оказанную честь

sanity is for the weak
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
oO_3aDRoT_oO
Guest
Сообщение от Demser:
А без опыта видимо ты им ещё должна доплачивать и благодарить за оказанную честь
а без опыта с тобой даже говорить не станут:)
Предводитель
Сообщение от Demser:
тип того мне кстати предложили такой вариант - устроиться помошником бухгалтера и отдавать зп опытному бухгалтеру чтобы меня научил

в опель на повторное собеседование звали и я не поехала. мало того что оно не последнее было, так ещё в виде стажировки надо бесплатно отработать 5 дней по 12 часов.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Сумерка:
у нас тут недавно на городском форуме запостили
Цитата:
График 5*2, полный рабочий день, зарплата 12000 рублей. Необходимо знать Delphi/C++Builder, PHP, MySQL. Отслуживший или без проблем с армией.
Личные качества: коммуникабельность, обучаемость, умение добиваться поставленных целей, вежливость. Официальное оформление по результатам собеседования. Звонить по телефону 89642523999 или приходить по адресу ул. Горького 5, СТК "Прогресс", оф.517.
Хорошо, что я не в городе Кирове живу
И оттуда же
Цитата:
Требуются девушки для работы в торговом центре Jam Mall
Работа по графику 2x2 (два дня работаем, два отдыхаем).
Оклад (7000 рублей) + процент с продаж (итого около 11 тысяч будет выходить). Официальное трудоустройство. Звонить по телефону 89642523999 или приходить по адресу Горького 5, СТК "Прогресс", оф.517
Это у них девушки без образования и каких-либо знаний за меньшее количество рабочих дней получают столько же, сколько программист со знанием 2-3 платформ о_О Наркоманы какие-то в этом Кирове.
Предводитель
Сообщение от MoG:
у нас тут недавно на городском форуме запостили
судя по номере телефона и адресу ещё и агенство, которому половину зарплаты отнести нужно будет

oO_3aDRoT_oO
Guest
Сообщение от Сумерка:
судя по номере телефона и адресу ещё и агенство, которому половину зарплаты отнести нужно будет
сколько они щас берут?
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Предводитель
у нас из-за студентов такой уровень зарплат, потому что этим лишь бы хоть куда, но опыт работы получить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Теемо:
сколько они щас берут?
уже год ка кне обращалась) ну их в пень. ни разу не помогли. те же самые вакансии находила в центре занятости

в прошлом году было 400 рублев + 30-40% от первой зп

Последний раз редактировалось Сумерка; 31.07.2012 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Это называется перенасыщение рынка труда, выбор охренительный вот работодатели и творят что хотят, как моей матери как то заявили - "Не хочешь работать за 200 рублей? Пошла вон, я найду того кто будет работать за 100."

sanity is for the weak
oO_3aDRoT_oO
Guest
Сообщение от MoG:
Хорошо, что я не в городе Кирове живу
И оттуда же
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Демс, а если два джека ( не на одном шнуре) воткнуть в разетку, их можно использовать как обычный разеточный шнур? например лампу если запитать?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Demser:
Это называется перенасыщение рынка труда, выбор охренительный вот работодатели и творят что хотят, как моей матери как то заявили - "Не хочешь работать за 200 рублей? Пошла вон, я найду того кто будет работать за 100."
есть такое. притом что специалистов нет.

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 31.07.2012 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kot_nastoyatel:
Демс, а если два джека ( не на одном шнуре) воткнуть в разетку, их можно использовать как обычный разеточный шнур? например лампу если запитать?
Ты хочешь два разных провода от наушников затолкать в розетку и зажечь ими лампу? Без проблем, вот только я не знаю сечение и материал из которого сделаны твои провода, а соответсвенно не могу расчитать ток который они выдержат, но ты можешь поэкспериментировать, почуешь запах палёной изоляции значит перебор

sanity is for the weak
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Demser:
Рынок программистов (разработчиков) наоборот страдает от недостатка специалистов, я даже не знаю, на что рассчитывают такие работодатели (на студентов разве что, но даже они могут найти предложения намного приличнее).
oO_3aDRoT_oO
Guest
Сообщение от Сумерка:
в прошлом году было 400 рублев + 30-40% от первой зп

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от MoG:
Рынок программистов (разработчиков) наоборот страдает от недостатка специалистов, я даже не знаю, на что рассчитывают такие работодатели (на студентов разве что, но даже они могут найти предложения намного приличнее).
одно и тоже!
Последний раз редактировалось oO_3aDRoT_oO; 31.07.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от MoG:
Ну это уже проблема конкретно этого работодателя, не с потолка же они эту цифру взяли.

sanity is for the weak
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Demser:
Ты хочешь два разных провода от наушников затолкать в розетку и зажечь ими лампу? Без проблем, вот только я не знаю сечение и материал из которого сделаны твои провода, а соответсвенно не могу расчитать ток который они выдержат, но ты можешь поэкспериментировать, почуешь запах палёной изоляции значит перебор
ну в принципе возможно?=)) тут именно интересует возможносто а не практическое воплощение=)

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Demser:
Ну это уже проблема конкретно этого работодателя, не с потолка же они эту цифру взяли.
Ну возможно там в конвертиках еще по 5-10к выдают, у меня в договоре тоже 12к оклада формально стояло, когда я устроился на 4м курсе университета, а получал я на руки побольше
Предводитель
ну в принципе возможно?=)) тут именно интересует возможносто а не практическое воплощение=)
Да, возможно, но крайне не рекомендую, так и до пожара не далеко

sanity is for the weak
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ты физику забыл школьную?