Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Strid3r
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
...Я про то что уровень графике, моделий, и детализации в EQ2 на голову выши LA2. ...

Если хочешь оспорить, иди в форум по EQ2, там тебе подробно обьяснят why.

[всё, я офф с этого топика, ведь спор про WOW and LA2, а не LA2 and EQ2]
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
UE3 в настоящий момент является флагманом индустрии.

WoW в настоящий момент является флагманом ммог индустрии.

кктнхбай

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Demigor
Guest
Не может игра с такой уё...й графикой быть флагманом индустрии.

А если не брать в расчет графику, то флагманнее UO еще ничего не придумали.
Предводитель
офигена... играем в игру на унреал движке, но при этом нету jumpa, w/a/s/d/ + физика с которой хер поднимишся по лестнице или завернешь за угол. Аккуенно. Гениально.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Homo Basher
Guest
То что показано демигором:
1 скрин - gg no re
2 скрин - Мы наблюадем двух клонов ( близнецы? ).
Да, красиво. Но раскажи мне плз спеки своего компа если у меня на 3.8 п4, 1536ram@400 Geforce FX 6800Ultra в круме все на макс с постфилтером тормозит в круме а у тебя при осадах в 1к человек все нормально?
Homo Basher
Guest
Итог.

Аргументы за ЛА2
1.Графика
2. Графика
3. "хардкорность" пвп ( на самом деле это хардкором не пахнет, ну по хардкорнее вов естественно )

Аргументы против ЛА2.
1. Однообразие
2. Пустой мир.
3. Мега управление + пвп из двух хоткеев
4. Муторный, долгий, однообразный кач

Я не вижу смысла сравнивать игру полную контента с игрой вобще без контента.
Покрайней мере в ВоВ интересно играть и качатся, покрайней мере мне.
Аватар для PapaVit_renamed_2342_30052020
Маньяк
Сообщение от Demigor:
Не может игра с такой уё...й графикой быть флагманом индустрии.
В каком месте она убогая? графон в вов'е просто стилизован под "мультяшность".ИМХО это не есть недостаток,а скорее наоборот-вносит некое разнообразие в геймплей.Я бы назвал графику в ВоВ ироничной,в принципе как и всю игру.Не пинайте ногами,но по мне так если сравнить "тупой кач на мобах" всех MMORPG ,то в ВоВ'е он не такой нудный и однообразный,именно благодаря гениальному миксу из "мультяшной" графики и геймплея.
Флора в игре самая на мой взгляд правдоподобная.

ЕК2 с Lineage 2 сравнивать бесполезно.УЙ2 гораздо "ближе" к ВоВ'у,чем к Линейке.
В визуальном плане EQ2 безусловно дерет La2 в одно место...причем сильно.Оспаривать этот факт могут лишь фанатичные имбецилы.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alec:
Гилд Варс - ацтой еще тот, похоже не на MMORPG а на сингл+мультиплейэр.... анриспект ...
Л2 - да скучный кач, да однообразие, да красивая графа ..... но игра-то ПвПшная, ПвП там развит лучше чем в ВоВ и Е2 и ГВ вместе взятых. Не Шадоубейн и ДаОК конечно ( чуть не дотягивает до их уровня ), но, повторюсь ВЕСЬ фан от игры идет на лвл 50+.
Вот ты для начала в ладдере хоть на какое-то место заберись в ГВ или там фейма немного заработай, а потом вещай про ПвП в ГВ, ок? Вот у нас было 1 место на World Preview Event в Guild Ladder, я набрал >600 fame на втором ивенте (в действительности, часов за 5 всего). И я тебе говорю - ПвП в ГВ хороший, без скилла и тимплея там всосешь по полной программе, качаться долго не надо (~80 часов, считая шмотки), что значит, что ты большую часть времени занимаешься именно ПвП, а не прокачкой чаров.
В Guild Wars за день ПвП будет больше, чем в иной MMORPG за год, да и достойных противников найти не проблема - игра с игроками со всего мира и ладдер. Если хочется чистого ПвП - то лушче Guild Wars ничего нет. А ЛА2 - это вообще не ПвП игра, там ты 99,99% времени качаешься, ты извини, но считать такую игру ПвП - это маразм.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от sant:
В игры играю уже 10 лет (достаточно долго и в ммо). Все сколько-нибудь интересные я пробовал. Так что твоё имхо идёт лесом.
А я 15 лет, так что мой e-penis в 1,5 раза длиннее и ТВОЕ имхо идет лесом

Сообщение от sant:
фармят в Л2 только боты и идиоты.
Бля, и как они там играют вообще в этот Л2, если там одни боты и идиоты?

Сообщение от sant:
Квесты в вов абсолютно однотипные. Сходи убей, либо сходи отнести. Чем отличется убиение 10000 мобов и выполнение 1000 одинаковых квестов я понять не могу.
Ничем. Просто в ВоВ 10000 мобов, а в ЛА2 10000000 мобов.
Edit: Поправка - для меня ничем, я описания квестов читал только чтобы понять, куда бежать. Потом забил и просто качаюсь на мобах. Тем, кому интересен мир и сюжет, квесты нравятся - для них разница очень большая.

Сообщение от sant:
Основной минус вов - всё слишком легко. Через 2-3 месяца на серверах будут бегать толпы 60 лвл персов и выполнять очередной (1001) элитный квест. А в Л2 60 уровень это достижение. Чтобы его получить нужно очень постараться.
В ВоВ после 60 развитие персонажа идет и дальше - есть еще инстансы и ПвЕ-рейды, на которых все боты и идиоты из ЛА2 всосут по полной программе, там им задротство не поможет, нужен минимальный мозг и скилл.
А чтобы получить в ЛА2 60 уровень, стараться вообще нах не нужно в отличие от ВоВ, просто нужно убить месяцы времени.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от tagor:
ты не понял. я говорил не о том, "что в среднем шансы 5%, что игроку понравится PvP в LA2" а о том, что 10% которые могут судить о ПвП(10% - судя из твоей теории) ибо настоящее ПвП именно на хай лвл. почему - объяснять не буду.
Я тебя отлично понял :) Не тупой :) Просто я высказал свою точку зрения, которая смотрит на вопрос с другой стороны.

Та самая
Леди
Ну давайте посмотрим на этой "шедевр", который имеет всех во все дыры.

Пионерам из Сони стоит таки поучиться модделить. Человеческие фигуры конечно.

А вот эмбиенты

неплохи, явно над эмбиентами трудились не пионеры. Вы уже визжите от восторга глядя на эти скрины ? Я нет.

natitakira
Та самая
Леди
Да и еще, очень хорошо, что скрины сделаны в спины чарам. Ибо лица этих чаров, отдельная пестня.

natitakira
Та самая
Леди
Сообщение от Homo Basher:
Итог.

Аргументы за ЛА2
1.Графика
2. Графика
3. "хардкорность" пвп ( на самом деле это хардкором не пахнет, ну по хардкорнее вов естественно )

Аргументы против ЛА2.
1. Однообразие
2. Пустой мир.
3. Мега управление + пвп из двух хоткеев
4. Муторный, долгий, однообразный кач

Я не вижу смысла сравнивать игру полную контента с игрой вобще без контента.
Покрайней мере в ВоВ интересно играть и качатся, покрайней мере мне.
Во, правильно человек пишет, Линейке не хватает контента. Именна так.
Это главный и самый суровый ее недостаток. С2 несколько поправил эту ситуацию, однако контента все равно ОЧЕНЬ мало.

natitakira
Demigor
Guest
Но раскажи мне плз спеки своего компа если у меня на 3.8 п4, 1536ram@400 Geforce FX 6800Ultra в круме все на макс с постфилтером тормозит в круме а у тебя при осадах в 1к человек все нормально?
3.2 пень HT норсвуд, 1 гиг памяти, ASUS p4b800e, SATA-веник Seagate Baraccuda 160GB, GeForce 6800GT от GainWard (не разогнанное на частоты выше, чем у твоей ультры, а самые родные). Стоит AA8x, AF-auto, Image Quality - Quality, тени - off, трава - off, titles (над бошками) - off, разрешалово 1280x1024x32, на осадах framerate падает где-то до 25 (оценка на глаз). ADSL 2Mbit, ping на Hindemith 140ms.

Самое интересное, в целом framerate упал по сравнению с С1. Но на осадах все стало намного лучше - таких тормозов как раньше, больше нет. Бегали толпы народа, да, медленнее чем в "просто игре".

Но после осады словил себя на мысли, что в этот раз меня тормоза абсолютно не напрягали.
Davaeorn
Guest
OMG! Я такую тему пропустил оказывается. Правда где то я это уже видел... Де жа вю.

З.Ы. Всё маст дай, линейка рулит. (Ну что я еще могу сказать если мне лень читать эти 12 страниц) IMHO. А мое ИМХО на 2-3 года длинее чем у Ellestar`а.
Homo Basher
Guest
Цитата:

GeForce 6800GT от GainWard (не разогнанное на частоты выше, чем у твоей ультры, а самые родные).
Рофлмао, вот это решение. Вот оказывается панацея от тормозов.

P.S Ты хоть представляешь какие частоты у моей ультры?
Предводитель
Сообщение от Ната:
Ну давайте посмотрим на этой "шедевр", который имеет всех во все дыры.
Пионерам из Сони стоит таки поучиться модделить. Человеческие фигуры конечно.
А вот эмбиенты
неплохи, явно над эмбиентами трудились не пионеры. Вы уже визжите от восторга глядя на эти скрины ? Я нет.
EQ2 делали на движке от SWG. Через год Eq2 в плане графики буит не узнать.

Strid3r
Guest

Предводитель
юзайте этот тег для создания картинок с предпросмотром.

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 13.08.2007 в 15:24.
Demigor
Guest
Слоники симпатичные. Bump-mapping рулит. Только все равно это EQ2 графику не спасает...
Demigor
Guest
P.S Ты хоть представляешь какие частоты у моей ультры?
400/1100 без разгона
Homo Basher
Guest
А то что в ек2 есть трава а не намалеванная текстура на полу?
methos
Guest
Strid: lineage2 вроде двигун от первого анрила использует, доработанный.
2 Nata: графика в EQ2 сильно зависит от компьютера, те скрины сделаны на 4600.
Strid3r
Guest
Сообщение от methos:
Strid: lineage2 вроде двигун от первого анрила использует, доработанный.
В LA2 Двигало Unreal engine 2 / 2.X (т.е. UT2003, 2004 etc...)

Первый анриал вышел в 98 году, и там двигало Unreal engine 1 (т.е. "First Generation")
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Млин, да какая разница скока граф. движку лет ?!!
Вот Dawn of War, к примеру, использует движек 2000 года, 4 года движку!
И что, одна из самых лучших картинок из ныне существующих RTS