Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Re: Беседка
Сообщение от Morozis:
На-ка ещё к размышлению:
бля, я совсем забыл про него :)
Сообщение от FatLer:
бля, я совсем забыл про него :)
http://mymeizu.ru/forum/32-109-1

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Предводитель
у тебя этот линк в избранном?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от второйраз:
у тебя этот линк в избранном?
Нет, просто я хорошо знаю тот форум.
Ну чо, сделать ему фаталити ценой?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сделай :)
А то на амазоне Мейзу атм нет, а искать в других местах сейчас времени нет.
Nu11
Guest
Сообщение от Morozis:
Крайне субъективный тест,способный ввести вводящий в заблуждение.

На самом деле если речь идет об обычных приложениях, то мощность всех трех вообще излишняя, т.к. приложениям столько не надо.
А вот когда речь будет идти о high-end 3D - выиграет как раз HTC с процессором от nvidia.
Аватар для Melobuk@!_renamed_20811_14122024
Знаток
Сообщение от Nu11:
властелин колец сосет за обе щеки у песни льда и пламени, как в книгах так и на экране
полностью согласен с Греном, ибо вк хоть и высококлассная история, но по закрученности сюжета и неожиданным поворотам в жизни обитателей мира, она очень серьёзно уступает песне льда и пламени

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Nu11
Guest

Мел, а донцова гораздо круче достоевского, у нее так много экшена!
Это совершенно разные книги, и сравнивать просто невозможно.

А картинка ну очень смешная!
Nu11
Guest
Сообщение от Имха:
жанр один и тот же

касательно донцовой и достоевского: крап и то и другое
/кэп
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Имха:
да, совершенно разные. властелина колнец читать совершенно неинтересно. песнь читать очень даже интересно.
Ага, жанр один и тот же, магия и рыцари. Охереть, грен, чуть дальше глянуть не хочешь? Придуриваешься или слабо? Эпический эпос вроде одиссеи вк и остров сокровищ лайк песнь льда. Утрирую, конечно.
Жук, вполне допускаю, что тебе не интересно, про захватывающие обороты мел прав, не поспоришь, вот только вопросы к гренову "сосет за обе щеки". Пусть или формулирует по-человечески, что ото всех требует, или идет нахуй, быдло.
Perkele
Сообщение от Melobuk@!:
но по закрученности сюжета и неожиданным поворотам в жизни обитателей мира, она очень серьёзно уступает песне льда и пламени
Потому что ВК - эпик стори про борьбу 146% бобра с 146% ослом, а у Мартина фентезийная политота, где сторон ну никак не две, и основная мякотка не в эпике, а именно в терках кучи сил.

Разные вещи, говорю же.

Добавлено через 1 минуту
Имха, при чем тут Донцова и Достоевский, вообще не о том. И Толкиен, и Мартин ок, каждый по-своему только.
Последний раз редактировалось Enlade; 16.07.2012 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
А и там и там топором зарубили ж, "один жанр".
PUKANG IN FIRE
в чем эпик ВК? в том, как сто роханских конников обращают в бегство десятки тысяч орков?
Жук, почитай биографию автора и сильмариллион, а потом что Энлейд написал, а потом свой пост и вопрос отпадет сам собой.
Nu11
Guest
ок, разные

тогда ВК просто говно, без сравнений, уболтали
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Имха:
Жук, почитай биографию автора и сильмариллион
стоп. я не хочу читать побочную хунту. у меня есть книга. я читаю ее и по результатам чтения формирую для себя оценку прочитанному. данной конкретной книге. так вот имхо читать сотни и сотни страниц про добрых и положительных до блевотины главных героев и космических масштабов уебищности злодеев, без намеков на полутона, мягко говоря неинтересно. а *****ть на книгу лишь только потому, что это толкин (!!!) по меньшей мере неразумно.
Nu11
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
стоп. я не хочу читать побочную хунту. у меня есть книга. я читаю ее и по результатам чтения формирую для себя оценку прочитанному. данной конкретной книге. так вот имхо читать сотни и сотни страниц про добрых и положительных до блевотины главных героев и космических масштабов уебищности злодеев, без намеков на полутона, мягко говоря неинтересно. а *****ть на книгу лишь только потому, что это толкин (!!!) по меньшей мере неразумно.
стакан чая этому жуку
Это не побочная хунта. И это эпос. Не фентези. От человека, который всю жизнь изучением эпоса прожил.
Ты б иллиаду хотя б в изложении барикко прочитал, право. Ладно, я все, поднадоела тема.
Читаю прям сейчас Жизнь Бенвенуто Челлини, автобиография художника возрождения, вот ведь самодовольный, наглый сукин сын
Nu11
Guest
Меня всегда улыбали фразы от быдла(которое прочитало за всю жизнь полторы книги) в стиле: "Ты бы почитал %book_name%, а потом кукарекал"

Не персонально Имхе, просто мысли вслух.
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Имха:
Это не побочная хунта. И это эпос. Не фентези. От человека, который всю жизнь изучением эпоса прожил.
у нас разный подход к чтению. я просто к тому, что когда читая фантастику мозг отчаянно кричит "да не может такого быть блять!", то грош цена такой "фантастике". у толкина же таких невозможных даже в фантастике моментов слишком много. ну и хер с ним
Может и разный, и это нифига не проблема даже. я потому и помянул иллиаду, не выделаться, а просто как иллюстрацию разности жанров. Ладно, хер с ним, холивары - утомительная штука, пусть и такие короткие
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Вк читал, когда в школе учился, тогда понравилось. Песнь щас читаю, доставляет. Вк интресна была определенной целью: Ебнет он кольцо или нет, а в песне сам процесс захватывает. Вот так вот.
Nu11
Guest
Когда у автора проблемы с логическим цепочками - это сразу видно, и это неприятно читать.

Для холивара нет для этого необходимых упоротых фанатов.