Стрел, скажи как ты относишься к Киперу?
Никак,но у меня вызывало улыбку,как в теме нугос его обвинили в батхерте,ответили батхертом,но мы не такие!
Почему у тебя такая бессвязная и аллогичная "речь"? Ты страдаешь шизофазией? Со знаками препинания у тебя ещё хуже чем с "речью", ты страдаешь каким-либо заболеванием? Нет, я не смеюсь, над такими вещами грешно смеяться же!
Вы задаете так много вопросов,при этом сами отвечать стесняетесь.Я уже даже не буду уточнять,в чем же её алогичность,с 1м "Л",раз уж вы решили заострить внимание на запятых.
Алзо все эти символизмы - это ярчайшая аттрибутика ТП, ещё осталось завернуться в клетчатый плед.
Да мне тоже не особо нравятся всякие Брюсовы,Мережковские,Бальмонты.хД
Молодой человек, с мыслями ярко выраженной ТуПи, выглядящий как один из почитателей подростковой субкультуры скинхэдов,
Короткая стрижка у вас всех превращает в скинхэдов,наш волосатый пухлик?)
при этом клянчащий у взрослых мужчин фотографию, и крайне болезненно реагирующий на тему гомофобии. Нет, я видел на бордах много картиночек зигующих подростков, в, скажем так, специфичных позах, но не ожидал что встречу такого здесь
Взрослый мужчина,остро реагирующий на тему "ги" и подтрунивание над его предполагаемой внешностью(вполне безобидное),видящий геев в каждом,кто уточнит его внешность,в шутливой форме,после такого же шутливого наезда,что вы делаете на бордах,ладно с зигующими подростками,
но в специфических позах?)
Конечно я болезненно реагирую,не вы же батхерите.хД