Я его затроллил как-то раз, он почти сознался, что гей. Даже не так, он сам стал думать, что он - гей. Так что там ничего сложного нет.
Лол какая наглая ложь. Ты сам же на втором вбросе случайно подписался под гея, а потом были только жалкие попытки отмазаться и перевести стрелки на меня.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Кому ты веришь? Посмотри как он начал открещиваться мол "не я, ты стрелки кидал и тд", обычные фразы тех, кто слился. Так же и майндворк когда-то говорил, а он тот еще фейлогенератор.
ну для меня ПВЕ-онли ММО типа ВОВ или СВТОР это тот самый тетрис - вечером время убить. только в свтор есть светошашки, это как в тетрисе красивые кубики...
запросто, если при одинаковой концепции в один из 2-х тетрисов играет подавляющее большинство людей - значит это не случайно, значит есть причины и они кроются в качестве продукта.
ну для меня ПВЕ-онли ММО типа ВОВ или СВТОР это тот самый тетрис - вечером время убить. только в свтор есть светошашки, это как в тетрисе красивые кубики...
Не стоит называть свтор и вов пве онли, это не так. И в отличие от тетриса там больше возможностей, которые и подлежат сравнению. То что тебе не нравится спор впринципе понятно, но то что из за неприятия ты пытаешься настоять на его бессмысленности - не верно.
Чем этот спор отличается от любого другого спора между продуктами в одном сегменте рынка? тем что фанбои ВоВ никогда не признают, что ВоВ устарел и далеко не так крут?
ну у каждого свои фантазии и пожелания к реальности. прсото поражает ваша уверенность, что СВТОР не торт. Особенно доставляют потуги переубедить любителей этой игры. Похоже на проплату от близов за агитации
Глянул иксфаер и заметил странную вещь - в СК2 играет стокаже народу, скока в Свотор, в ВК3 играет стока же народу, скока в ЕВЕ...
Близы даже РТСки выпускают более играбельные и популярные, чем ММО от других фирм!
А шутер и моба популярнее чем ММО. Железная логика. Видимо ты не знаешь что такое бесплатные игры.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Глянул иксфаер и заметил странную вещь - в СК2 играет стокаже народу, скока в Свотор, в ВК3 играет стока же корейцев, скока в ЕВЕ...
Так вернее
Сообщение от KOCMOKOT1: