Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
СВТОР Жив или Мертв?
Дата создания: 09.07.2012 16:31
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: СВТОР Жив или Мертв?
Сообщение от Арчибальдо:
Я его затроллил как-то раз, он почти сознался, что гей. Даже не так, он сам стал думать, что он - гей. Так что там ничего сложного нет.
Лол какая наглая ложь. Ты сам же на втором вбросе случайно подписался под гея, а потом были только жалкие попытки отмазаться и перевести стрелки на меня.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Вбросьте пруф

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Забанен
Потерли же.
Мастер
Печально

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Сообщение от wPunKw:
Вбросьте пруф
Кому ты веришь? Посмотри как он начал открещиваться мол "не я, ты стрелки кидал и тд", обычные фразы тех, кто слился. Так же и майндворк когда-то говорил, а он тот еще фейлогенератор.
Сообщение от Арчибальдо:
а он тот еще фейлогенератор.
Подпишусь

Мастер
Я вообще никому не верю, это ж гоха !

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от DrSlon:
Сударь, вы сфейлились.
разве?, если ты снова с нами
Сообщение от wPunKw:
Я вообще никому не верю, это ж гоха !
Даже мне?

Забанен
Сообщение от Gorza:
разве?, если ты снова с нами
Ностальгия же. Дай думаю зайду, потыкаю палочкой в туловище свитора, мож подрыгается.
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
потыкаю палочкой в туловище свитора
ах ты грязный извращенец. мало того, что свитор, так ещё и дохлый. Хомячок-некрофаг детектед

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Ромовая фея
люди, спорящие о том, что же лучше - ВОВ или СВТОР, похожи на детей, спорящих в песочнице, чей же куличик лучше...
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от BladeFury:
люди, спорящие о том, что же лучше - ВОВ или СВТОР, похожи на детей, спорящих в песочнице, чей же куличик лучше...
Чем этот спор отличается от любого другого спора между продуктами в одном сегменте рынка, тем что фанбои свтора никогда его не выиграют?
Ромовая фея
Сообщение от Altal:
Чем этот спор отличается от любого другого спора между продуктами в одном сегменте рынка, тем что фанбои свтора никогда его не выиграют?
ты вот стал бы спорить какой тетрис круче? я нет. но иногда в него в метро играю.
Предводитель
Сообщение от BladeFury:
ты вот стал бы спорить какой тетрис круче?
Так ммо это не тетрис.
Ромовая фея
Сообщение от Altal:
Так ммо это не тетрис.
ну для меня ПВЕ-онли ММО типа ВОВ или СВТОР это тот самый тетрис - вечером время убить. только в свтор есть светошашки, это как в тетрисе красивые кубики...
Красивый
Знаток
Сообщение от BladeFury:
ты вот стал бы спорить какой тетрис круче?
запросто, если при одинаковой концепции в один из 2-х тетрисов играет подавляющее большинство людей - значит это не случайно, значит есть причины и они кроются в качестве продукта.
Предводитель
Сообщение от BladeFury:
ну для меня ПВЕ-онли ММО типа ВОВ или СВТОР это тот самый тетрис - вечером время убить. только в свтор есть светошашки, это как в тетрисе красивые кубики...
Не стоит называть свтор и вов пве онли, это не так. И в отличие от тетриса там больше возможностей, которые и подлежат сравнению. То что тебе не нравится спор впринципе понятно, но то что из за неприятия ты пытаешься настоять на его бессмысленности - не верно.
Аватар для Jagenaut_renamed_924780_20092019
Маньяк
Сообщение от Altal:
Чем этот спор отличается от любого другого спора между продуктами в одном сегменте рынка? тем что фанбои ВоВ никогда не признают, что ВоВ устарел и далеко не так крут?

fxd for u
Красивый
Знаток
Джаг, ты всё больше напоминаешь демотиваторы с Новодворской и Дартаньяном
Аватар для Jagenaut_renamed_924780_20092019
Маньяк
ну у каждого свои фантазии и пожелания к реальности. прсото поражает ваша уверенность, что СВТОР не торт. Особенно доставляют потуги переубедить любителей этой игры. Похоже на проплату от близов за агитации
Предводитель
Сообщение от Jagenaut:
fxd for u
Вов хоть и устарел и уже не настолько хорош как когда то был, однако свтору и до такому вов к сожалению далеко.
Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Глянул иксфаер и заметил странную вещь - в СК2 играет стокаже народу, скока в Свотор, в ВК3 играет стока же народу, скока в ЕВЕ...

Близы даже РТСки выпускают более играбельные и популярные, чем ММО от других фирм!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от Kjuubi:
Глянул иксфаер и заметил странную вещь - в СК2 играет стокаже народу, скока в Свотор, в ВК3 играет стока же народу, скока в ЕВЕ...

Близы даже РТСки выпускают более играбельные и популярные, чем ММО от других фирм!
А шутер и моба популярнее чем ММО. Железная логика. Видимо ты не знаешь что такое бесплатные игры.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Мастер
Сообщение от Kjuubi:
Глянул иксфаер и заметил странную вещь - в СК2 играет стокаже народу, скока в Свотор, в ВК3 играет стока же корейцев, скока в ЕВЕ...
Так вернее

Сообщение от KOCMOKOT1: