Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания: 04.02.2012 00:50
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Re: Волшебник Фео Гайд
ну в целом то да, а вообще валик
мдеф говно Думаю для кб взять еще истхину, иногда очень больно пробивают всякие дятлы с новыми фул эпик сетами, а я их нет( Но для мпвп нет ничего лучше
Мастер
ну как то так, я тоже поначалу понабрал истхин - далеко за 5k зашкаливало (без движения), а сейчас бегаю с валиком/тарасом - в дэйли разница в m.def не особо ощущается, но и вары в основном физы
тарас что-то реально даёт? А я читаю форум, пытаюсь тестить в пвп и понимаю, что гоха заповедник теоретиков) Ну ни разу у меня масс глум не прошел. И соло не прошел. Мб, конечно, я просто в толпе не успеваю отслеживать дебафы иногда.
Мастер
по мне так в этом плане нет я даже блес закена обратно прикупил потестить - нихрена не проходит на кого надо, остальные и так сдохнут, но в принципе если m.def не нужен (физ пак или 1 маг у врагов) - по меньшей мере +хил с них будет ну еще в тарасе клара есть и типа стан/от стана
У нас бегает пара-тройка паков вартагов с чисто маг составами. Эт или 3 мага, или 2 мага + сумонер с маг палкой. По этому зарезать и так не слишком высокий мдеф я не могу.
А вот против миликов попробовал бы старый эпик, но бабло пока не позволяет)
Тарасик+зак даёт что-то к стану или эт так, чисто мифические корейские 5%?
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Сообщение от Fongard:
ну как то так, я тоже поначалу понабрал истхин - далеко за 5k зашкаливало (без движения), а сейчас бегаю с валиком/тарасом - в дэйли разница в m.def не особо ощущается, но и вары в основном физы
То же, в последнее время часто приходится драться против всяких даггеров-тиров, в итоге переодеваю октависа на блесс зака, с ним + истхиной + резистом хилера не станят, без него стан проходит очень хорошо у всяких даггеров.
Хотя танковать с 5.5к+ мдефа трех магов очень приятно, особенно светлых, которые по 1-1.5к нюкают
Мастер
Сообщение от Demiurg Andrey:
Тарасик+зак даёт что-то к стану или эт так, чисто мифические корейские 5%?
в общем разделе god'а вроде тестик был - там получалось, что совсем не мифические, но как это влияет конкретно на маг стан я хз - дуалкаст только недавно выучил, меня тааак напряяягааает его каааст, что юзаю довольно редко, под него ведь надо еще каастануууть рефреш, иначе ж считай такую клевую плюшку на ветер без рефреша то
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Fongard:
а сейчас бегаю с валиком/тарасом
насосал на валика
Мастер
зачем ? просто купил ) адена то дешевая
вот теперь думаю насасывать на 2й СА или ну его нафиг

на днях насосал активный рефлект наконец то
Shikarno 4000
Джентльмен
что то ты поздно,его уже скоро фиксанута на 2ой са можно и на...ну ты понял!
Вопрос про расс активку хуманов.
Раньше активка снимала стан и давала резист. Сейчас стан не снимает, просто даёт резист. Но те 10-12 секунд резиста - как бы чуток бред) И так после дебафа возникает частисный резист к такому же виду дебафа, смысл? Рассовая активка хуманов и так уступает по глупости только активке светлоухих, а в сумме с низким кастом и интом хуманы получаются одной из самых убогих расс для мага на олимпе. Вопрос - где взять корейской травы?)
ХитрыйТвинк
Guest
Рассовая активка хуманов и так уступает по глупости только активке светлоухих
И почему все так недооценивают активку светлых, у камаэлей по-вашему лучше активка чель?
Аватар для CantStopMe_renamed_744184_27012021
Старожил
Сообщение от ХитрыйТвинк:
И почему все так недооценивают активку светлых, у камаэлей по-вашему лучше активка чель?
На оли в разы лучше.

I Amaze Myself
Сообщение от ХитрыйТвинк:
для кб магов это вообще не сравнимые вещи) Основной демаг у магов идёт с травилки, считай тебе надо со старта принести 3 дебафа в жертву уже будучи под травилкой и только тогда кидать свою) Чуешь фору? А ведь есть еще хб 2 штуки, есть целесты с сбшек, микро-целест и так далее. Короче получается перекос в сторону карамелек и темных, пасивки остальных на их фоне смотряться бледновастенько. Разве что орковский предсмертный неуяз, но очень часто он не успевает включаться=)
ХитрыйТвинк
Guest
Я хз, но все камаэли дружно ноют, что их расовая активка гавно и вообще никогда не работает
высшая расса, нытики-вырожденцы, чё
Аватар для CantStopMe_renamed_744184_27012021
Старожил
Кстати сколько каста у светлого на оли бафе с инт билдом?

I Amaze Myself
Мастер
Сообщение от GiBiDoN:
что то ты поздно,его уже скоро фиксанут
где ? там что то непонятное в глори дейс с рефлектом, но убирать вроде не собирались
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Вот уроды как раньше хорошо было нет рефлекта у нюков киляй скока влезет, а потом понапридумывали зеркало у танков теперь и вовсе рефлект всего насвете
Мастер
ну это такая штука... когда у тебя есть - вроде как и хорошо, а когда у врагов есть, а у тебя нет - плохо но так то бред конечно, если есть рефлект - бафать что то другое с ЛС бессмысленно, а он еще и откатывается мгновенно какого то хрена
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Маги и так самые дохлые, а тут еще и сами об варов убиватся начнут так это забей
И путь зла самый бесполезный скил в пвп проходит раз в сто лет чем кореяки думали дали бы лучше всем глум который норм проходит а не это гавано
И пак в 3 мага вкручивали бы 3 соло глума в мейн таргет, розбавляли бы это руми и ужахивали бы всё живое

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fongard:
ну это такая штука... когда у тебя есть - вроде как и хорошо, а когда у врагов есть, а у тебя нет - плохо но так то бред конечно, если есть рефлект - бафать что то другое с ЛС бессмысленно, а он еще и откатывается мгновенно какого то хрена
рефрешик хотца
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 29.06.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Fongard:
где ? там что то непонятное в глори дейс с рефлектом, но убирать вроде не собирались
сегодня бегал на евро птсе,какой то нож поймал лс "15% резист рефлекта",нихера не понял что это
Hohol87
Guest
Рассовая активка хуманов и так уступает по глупости только активке светлоухих
светлоух. активка не имба конечно, но промахиваются. на оли против сумов-идиотов с кошками сильно недооценена.

Сообщение от CantStopMe:
Кстати сколько каста у светлого на оли бафе с инт билдом?
эхх, комп щас другой, скрины все старые канули в лету

рефрешик хотца
, словил активный рефреш, нарадоваться не мог