Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Rating PvP. Обсуждение
Автор темы: Other Me
Дата создания: 26.06.2012 13:57
Аватар для Qrox LameroFF_renamed_26727_30092020
Старожил
Re: Rating PvP. Обсуждение
Корейские игры не люблю, а трепаться там где не играю - это не мое, это уже чистый троллинг ради троллинга.

Добавлено через 1 минуту
Может работают, тут толпа людей с работы сидит, херней страдает, вот у меня окошко свободное есть - я тут флужу
Последний раз редактировалось Qrox LameroFF_renamed_26727_30092020; 28.06.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от Alleen:
подобрали вам в противники команду тоже с одним хилом
Я не понимаю, что за хрень вы спросили, мистер, когда и так всё разжевано, как для детей.
Сообщение от Qrox LameroFF:
Корейские игры не люблю, а трепаться там где не играю - это не мое, это уже чистый троллинг ради троллинга.
Несмотря на то что АА корейская игра в ней имхо больше от европейской классики, всеже это единственная весч на горизонте. Титан в секретных лабах и инфы никакой, а других шедевров на горизонте нет.
Старожил
Опачки, оппонент проснулся
** ждет продолжения.
Сообщение от Qrox LameroFF:
Может работают, тут толпа людей с работы сидит, херней страдает, вот у меня окошко свободное есть - я тут флужу
Ясно дело работают, но столько флуда потеряно теперь придётся квотить мессаги с прошлых страниц, не по пацански это. Накал теряется - троль сдувается, агро спадает и эфекту нуль...
Старожил
Сообщение от At_farel:
Несмотря на то что АА корейская игра в ней имхо больше от европейской классики, всеже это единственная весч на горизонте. Титан в секретных лабах и инфы никакой, а других шедевров на горизонте нет.
Я понимаю, что в данный момент ни чего хорошего нет.
Я вон даже в ТСВ попробовал, фанком вспомнил, что я в свое время ему башлял и прислал мне приглашение на бетку.
Но не зацепило.
Свтор хотя бы нравится, значит можно поиграцо.
А вот корейских игр мне хватило, ла2 я не осилил и бросил, айон не осилил и бросил, даже в рагнарек на перадке поиграл, все в районе от 3 до 6 месяцев, на большее не хватало.
А, да, каюсь, я в перфект ворлд тоже полгода где-то поигрывал.
После всех этих попыток вялых ознакомлений с азиатскими ммо - желания нэт.
Ganite
Guest
...так не хватает какого-нибудь всезнающего нагибатора с дислексией...
Старожил
Ты не прав, ногебаторов тут как раз хватает
Афторов мало.
Гуру
Сообщение от Ganite:
Вяленько как-то.
В точку, про пвп в своем клане сказал :) *разжигая дальше
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
Сообщение от v01ce:
ты вроде нормальные слова мне в приват написал
я б над тобой тоже б поглумился с удовольствием, но встретив нормального человека на гохе, был приятно удивлен и не решился продолжать.

что то изменилось?

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Ganite
Guest
Сообщение от v01ce:
Я старый, видавший виды тролль, такими дешевыми вбросами меня не проберешь - иммунитет.
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
Сообщение от Ganite:
Я старый, видавший виды тролль, такими дешевыми вбросами меня не проберешь - иммунитет
ты не тролль
ты гобл

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Ganite
Guest
Сообщение от brsko:
ты не тролль
ты гобл
Ну эт да, жестянко.
Гуру
Сообщение от brsko:
что то изменилось?
Извините, не сдержался. Но если есть проблема - ее нужно принимать и решать, а не сдвигать фокус в область стёба и троллинга, не так ли?
Ganite
Guest
Сообщение от v01ce:
Извините, не сдержался. Но если есть проблема - ее нужно принимать и решать, а не сдвигать фокус в область стёба и троллинга, не так ли?
А что за проблема, позвольте полюбопытствовать ?
Старожил
Вообщем, подведу итоги:
1. Нормального обсуждения РВЗ не получилось.
2. Срача нет, что еще более печально.

Спрашивается: ГДЕ КРИКИ БОЛИ?

Ganite
Guest
Думается мне, что бы были крики боли, должно пройти еще пара недель. Т.к. народ еще, сидящий на гохе, особенно из числа ногибаторов, должен нагнуть по 10 раз друг друга на РВЗ. Вот тогда, я надеюсь, крики боли и вбросы нагиба заполонят эту тему.
Гуру
Сообщение от Ganite:
А что за проблема, позвольте полюбопытствовать ?
извольте мне глубокомысленно промолчать, а вам чуток подумать.

Уопрос ногебаторам: Робяты, вы в жизни тоже такие слабоутвердившиеся, и дро(зачеркнуто) троллите все что движется, или это мне только показалось?
Ganite
Guest
А вообще самые яркие крики боли и негодования являются следствием беспощадного ганка...но тут ганка нет.
Единственный таргет, которого я нашел на иллюме был вангард по имени Cinni (как-то так).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от v01ce:
извольте мне глубокомысленно промолчать, а вам чуток подумать.

Уопрос ногебаторам: Робяты, вы в жизни тоже такие слабоутвердившиеся, и дро(зачеркнуто) троллите все что движется, или это мне только показалось?
Изволю, милейший.
Последний раз редактировалось Ganite; 28.06.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Мне иногда на работе коллеги обещают, что побьют или как минимум не пойдут со мной пиво пить, за то что я их троллю постоянно.
Хотя врут негодники, ржут постоянно.
Ромовая фея
да уж, всего второй проект подряд вижу РК, и второй раз ребята фейлятся... ДФ (там фейл вообще в ноль, даже самый упоротый не сможет этого не признать), теперь вот СВТОР... и в каждой игре дикий пафос на старте. возникает вопрос, откуда пафос?
Сообщение от BladeFury:
да уж, всего второй проект подряд вижу РК, и второй раз ребята фейлятся... ДФ (там фейл вообще в ноль, даже самый упоротый не сможет этого не признать), теперь вот СВТОР... и в каждой игре дикий пафос на старте. возникает вопрос, откуда пафос?
В чем суть пафоса? По аналогии с вашим постом:

Первый раз вижу BladeFury и сразу фейл никакой конкретики, только упоротый не сможет этого признать.

У вас молодой человек видимо переизбыток инфы или её недостаток что в приципе в вашем случае одно и тоже.
Ромовая фея
окей вот конкретика, кому не лениво читайте:

ДФ:
пафос: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t249237
итог: за всё время игры взят с хз какой попытки один из огромного количества разных холдинг (по совместительству самый бесполезный), через примерно полгода игры весь ростер окончательно разбегается по другим кланам.

СВТОР
пафос:
Сообщение от JesseJames:
Текущая статистика на томбе в 4ppl - 67 игр, 65 побед.
я даже поспрашивал у тех кто ПВПшит - никто не видел этого...

итог: ну вы поняли...

Аватар для Mevarys_renamed_710263_14102020
Писaтель
Мда что-то видно с RWZ мне не везёт. Походил с знакомой гильдией - в основном насливали. Хиллеры живучие ппц. По любому в ближайшее время пофиксят фишку, что можно хилить с ящика между дверьми на волдстаре. Я как-то больше привык в WoWовским РБГ, где с более-менее адекватным шмотом ты в любом случае выживешь при лобовом столкновении. Хотя если-бы все имели мою выживаемость шадовскую, то мб ещё-бы прокатило.

Надуманные религии, древнее оружие и хороший бластер - ничто по сравнению с игровым балансом, парень (с) BioWare
2Blade ну мы ещё в куче проектов играли в плане РК, но вы уж извините, я не пекусь о каждом ответвлении и не боюсь людям давать зеленый свет на освоение говно игр. А в СВТОР чем конкретно сфейлились?

И относительно 67 игр и 65 побед, а почему собственно человек не может похвастаться тем что у него хорошо получается. Да и относительно поспрашивал... Я тоже поспрашивал - хотя вру не спрашивал, но больше чем уверен о вас никто ничего не слышал.

П.С, удачи вам тут в набивании рейтинга :) Поеду туда где нет инета - хоть отдохну от нагибаторов...