ещё однажды за мной гонялись такие большие зелёные сосиски, высотой в человеческий рост, с маленькими ножками, и на верхнем конце у них были рты с большими зубами. потом они проникли в мою квартиру, взяли меня в заложники и приковали к батарее. оказалось, что это - чёрные риелторы и они начали заставлять меня подписать дарственную на квартиру.
Сосиски - фаллический символ
Насилие, Проникновение, зубы - страх перед подавленной гомосексуальностью
Квартира - жопа. См. накопление как черту характерную для анальной фиксации у Фрейда + его же понимание символики говна как инфантильной метафоры капитала.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Сосики - фаллический символ
Насилие, Проникновение - страх перед подавленной гомосексуальностью
Квартира - жопа. См. накопление как черту характерную для анальной фиксации у Фрейда.
если бы у меня была подавленная гомосексуальность, то я бы её не боялся - не вижу в этом ничего страшного. но у меня её нет. никакой. вон Анч подтвердил. а ты тоже содомит, как и те двое. камнями тебя побить.
Знаменитость его началась ещё с CoD Modern Warfare, когда он делал видосы невероятного нагиба 45/1 с комментариями в очень забавной манере. Позже у него стали появляться видео с испытательного полигона, где он тестировал современное оружие и рассказывал в подробностях о характеристиках. Что ещё больше увеличило его популярность и теперь уже не только в Америке. Сейчас на его канале не найти ни одного игрового видео, все забито оружием, только остались эпичные "унижения 1на1" у других пользователей.