1.Нет, это твои же слова "человек, который уверен в своем мнении на 100% - встает на опасный путь". Ты ввела в разговор термины и цифры в процентах. Таким образом палитра уверенности (цвета) и интенсивности (цветов) в % - есть прямое развитие твоего же собственного тезиса.
2. Так и я говорю, не стоит манипулировать и разглагольствовать о "вечном" и "психологах" и встретив того самого психолога - говорить ему такое. Я и так знаю, что я тебе не интересна, и поэтому я утверждаю что твои тезисы - ширма. И кстати я уважаю твое право оставаться за ней, и надеюсь ты уважаешь мое право ее отодвинуть.
ширма - моя. не уважаю.
100% - всего лишь эквивалент полноты. могу использовать любой образ. ты же вон "ширмы" используешь. и тебе не стоит манипулировать "я - бакалавр психологии", ибо мы же не можем проверить, правда ли это, и насколько хорошо ты обучена.
если тебе мой образ не понятен, то у тебя есть несколько возможностей: ты можешь уточнить, если тебе интересно, можешь проигнорировать, можешь начать учить, что и как другие должны или не должны использовать. и все это ты можешь делать не зависимо от того, являешься ли ты бакалавром психологии или нет. и эффект, кстати, у любого из этих действий будет совершенно одинаков опять же независимо от того, являешься ли ты бакалавром психологии или нет
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?