Ага,погугли на досуге
ипа сам не сообразил, что любой кто пишет подобное опирается лишь на субъективное восприятие "норм игры", а если сообразил то смысл цепляться к словам, которые и так понятны
Ну так озвучивайте эти ваши нормы,раз вы их и придумали
"Яблоко нормальное",вот так это звучит.И не говорится,спелое оно или нет,красное или зеленое,маленькое или большое.Оно же, епта,нормальное!С вашей точки зрения
я писал о спорте как хобби, спорт как фан, где ты не тратишь все свои жизненные силы ради результата/ачивки "чемпион мира"
Дык в играх тоже большинство не тратит свои силы ради достижения ачивки "топ игрок",ибо это нереально
И да,ты фейлишся
смотреть боевики тоже плохо - жестокость, секс - пошло фу, предлагаешь всем подстричься налысо и идти медитировать на позитивные мысли?
Боевики-согласен,в них обычно толку чуть кроме ярких картинок,секс же-метод разможения,так что тут все ок

Стрижка и медитация дело сугубо личное,но чет мне кажется если бы это массово практиковалось то стало бы легче жить.Так что да,хороший вариант-правда его предложил не я а ты
и да, зачастую эмоции - это прост удовлетворение от грамотной и четкой слаженной работы команды, а не от запинать и обоссать
Представь себе.Не только в пвп так.В данжиках тоже можно получать удовольствие от четкой и грамотной,слаженной работы.И не только в данжиках.И не только в мморпг.Внезапно?
Разговор какбы не с тобой
разговор как бы не со мной будет в привате, а тут форум-чатяг
Ему - это кому? Если про меня, то попробуй постигнуть еще раз разницу между бессмысленной бойней в РВР-айоне где надо ну очень напрячься чтобы принять нях как врагов, и мотивированным пвп, где тебя задели лично.
А кто тебе сказал что в процессе вендетты у монтекки-капулетти не было конфликтов между самими членами семей?
И да, тебя раз,другой,двадцатый слила патька нях на фарме/дейликах.Это тебя не зацепило?