Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
смешные картинки и видео (Архив: 29.11.2007-26.02.2013)
Автор темы: Divor
Дата создания: 29.11.2007 04:44
Духовный паровоз
Лекарь
Re: смешные картинки и видео
Сообщение от Anquiatus:
каким образом оно об этом говорит?
Бросай привычку писать ответы, когда камент находится еще в процессе редактуры :)

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Крошка Шлю
ладно хоть пытается оправдаться

Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Morellio:
Ношу с собой травмат на такие случаи, если ситуация накаляется - отстреливаю яички.
В режиме VATS

Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от swasti:
Эх, люблю я пишущих ответы, когда камент находится еще в процессе редактуры
а причём тут пишущие ответы? ответственность полностью на тебе. либо тренеруй выдержку и не публикуй, пока не закончишь, если не хочешь, чтобы тебе отвечали, либо смирись с таким положением вещей.
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Anquiatus:
а причём тут пишущие ответы? ответственность полностью на тебе. либо тренеруй выдержку и не публикуй, пока не закончишь, если не хочешь, чтобы тебе отвечали, либо смирись с таким положением вещей.

Аватар для Nickelodeon_renamed_642747_26122020
Читатель
Лекарь
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Anquiatus:
каким образом оно об этом говорит?
Вот скажи честно, тебе не ***** было когда ты посмотрел?
Взять врачей скорой - им ***** точно, они каждый день в этом находятся, это их работа, и то что кого там убили их ни разу не трогает.
Читатель
Лекарь
врачи ебанутые психи
Предводитель
Крафтер
Возможно, но когда действительно видишь все это каждый день восприятие отупляется, это, как уже говорили выше, защитная реакция, иначе сойдешь с ума.
Только представить что будет с человеком через месяц, если он о каждом пациенте будет переживать всем сердцем. А на войне люди за неделю привыкают к тому, что противник это просто живая сила, и ничего больше.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Crosfade:
Возможно, но когда действительно видишь все это каждый день восприятие отупляется
Оно "отупилось" немного раньше, иначе это не стало бы причиной выбора данной профессии.

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от Crosfade:
Вот скажи честно, тебе не ***** было когда ты посмотрел?
Взять врачей скорой - им ***** точно, они каждый день в этом находятся, это их работа, и то что кого там убили их ни разу не трогает.
****ос при чём тут врачи?
Особый статус
Лучник
блин... вот уроды
у меня таких полный двор(

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Мастер
Сообщение от Loky:
блин... вот уроды
у меня таких полный двор(
ну, вообще-то... у тебя таких полная планета.
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
зачем такое выкладывать здесь?
мне мб и пох на мужика , но смотреть как то совсем не приятно. теперь стремно запускать ваши видосы вааааще

no life, no sex, just farm&exp (c)
ПевицаПесен
Леди
видовс не смотрела - ну вас нахун с такими видовсами

6oroMoJl
Guest
жестянщики поганые
Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
видовс не смотрела - ну вас нахун с такими видовсами
Помнится, кто то там говорил про моралофажество.
Читатель
Лекарь
а че такой наплыв твинков тут?

Добавлено через 31 минуту
Последний раз редактировалось Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 27.06.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
А мне кажется такие видео время от времени полезно смотреть. Они отлично напоминают о том кто вокруг нас живет и во что может вылиться пустяковая ситуация. И дело совсем не в России. Хотите вы этого или нет, но подобные ситуации постоянно происходили, происходят и будут происходить везде и повсюду. На мой взгляд парочка поступила совсем не тактично. Мужик ели ходящий подошел к двум абсолютно очевидно агрессивным, бухим молодым людям, когда в руках у одного из них кусок асфальта. Причем считай в одиночку да еще и с претензиями. Мне лично не ясно чего он ожидал, что они извиняться и мирно разбегутся? В таких да и вообще в любых подобных ситуациях всегда следует ожидать худшего и страховаться с запасом. Подобные видео отлично об этом напоминают.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Фрахейм какой-то изверг.

Мастер
Сообщение от LaMeaw:
А мне кажется такие видео время от времени полезно смотреть. Они отлично напоминают о том кто вокруг нас живет и во что может вылиться пустяковая ситуация. И дело совсем не в России. Хотите вы этого или нет, но подобные ситуации постоянно происходили, происходят и будут происходить везде и повсюду. На мой взгляд парочка поступила совсем не тактично. Мужик ели ходящий подошел к двум абсолютно очевидно агрессивным, бухим молодым людям, когда в руках у одного из них кусок асфальта. Причем считай в одиночку да еще и с претензиями. Мне лично не ясно чего он ожидал, что они извиняться и мирно разбегутся? В таких да и вообще в любых подобных ситуациях всегда следует ожидать худшего и страховаться с запасом. Подобные видео отлично об этом напоминают.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
Помнится, кто то там говорил про моралофажество
хз ни слова о морали я не сказала

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от LaMeaw:
тебе не кажется что народ мимо проходил руководствуясь подобными суждениями? подумай об этом
Тебе не кажется, что ты хуйню написал? Страховаться с запасом - не значит беззаботно проходить мимо. Это значит адекватно оценивать ситуацию, свои силы, возможности и не рисковать головой не будучи уверенным в положительном исходе ситуации.

Кого народ обходил? Двух бешеных наркоманов с горящими глазами и асфальтом в руках? То есть они должны были рисковать здоровьем и жизнью?
Если бы там проходила пара нормальных мужиков то они наверняка бы успокоили их без каких-либо жертв.

Ситуация из рода "в деревне оборвалась провода и обычный самонадеянный мужик без должных технических знаний полез их чинить. В итоге его убило нахуй."