нагибать в примерно равных условиях - это совсем не то же самое, что нагибать, находясь в преимущественных условиях. смысл всего этого вайна вокруг опен ворлд пвп в том, чтобы иметь возможность нагнуть тех, кого меньше, кто хуже одет, кто слабее. те, кому такой нагиб не нужен, по поводу инстов не вайнят, т.к. очевидно, что их враги относятся к другой категории игроков, и они найдут место и повод, чтобы разукрасить друг другу физиономии, невзирая на инсты.
хотя это опять же во-многом зависит от игры. про АА, видимо, пока еще точно не понятно
Ненене. Давайте не будем говорить за всех. Мне лично нагиб нубов не нужен. Но я против инстов. Когда мир превращается в угол для поиска пати в инст (смотри йойон) это бред а не мир. Р2 доказала что без инстов можно великолепно жить. В МмоРпг должен быть МИР а не куча пвешных ареночек-инстов. А еще должны быть корованы.... которые можно грабить)
Добавлено через 1 минуту
Что-то мне подсказывает что в лес пойдут трухардкорщики-ногебаторы
Впрочем, ДФ с МО тоже недалеко
В лес пойдут похоже все) Ну или никто.
Сонг декларировал, что игра не будет ни Хардкорной ни Казуальной.
Добавлено через 11 минут
Осады в кельке/инге, за пхас.По крайней мере,были.Ганк через рифты...
Кошки есть,и разнообразные.Но их же надо искать
Какие осады в кельке/инге вы о чем? Там замес раз в неделю, если повезет. разломы в нуболоки? Понагибать голых крабиков??? Какой тут интерес?? Ганк в инге? Уже лучше но за*****ет за два дня. Ну не понятно блин нахрена мне убивать нях. Няхи и няхи. Варов среди них у меня нет. Варов среди асмо нет темболее. Кого бить и за что? Тупо фармить очки бездны?
Да Айон это блин самый фейловый пример реализации пвп из тех что я играл. Рвр что еще тут говорить?
Это что по-вашему пвп игра? Да это рвотный выблев. Толпы людей ходят чтобы ежедневно делать одно и то же: Дерик / Инсты кельки / Дерик / Фт или Око / Дерик
И так каждый сраный день каждую сраную неделю каждого сраного месяца. Как в это можно играть? Какой смысл крабить одинаковые данжи день за днем? Блин.
Я на этот чертов руофф положил орган когда воочию увидел как люди задрачивают ТОФ ради хренова копьишка.... Чертово крабство.
Где там фан блин? Где вары? Там драться не изза чего!!