да ладно, похоже на попаболь, походу он тебя неплохо по сливал )))) манька - читер ? насмешил
Кастрация меня посливал ? Ахаха...хахаха...хахахахахаха
Сообщение от Bragy:
Тема трольная была при создании. Потом вроде как на серьезной ноте общение шло. Печалит, что к читакам многие относятся лояльно, это неправильно.
Так тебе на полном серьезе говорят, что нету смысла кикать, тыкать так как в игре рук.м данной игры это поощряется...а точнее говоря им по... а вместо того чтобы говорить кому и что делать сначала в своих рядах то разберитесь, а потом к другим лезьте, что логично...фокуси их на миньках или не играй с ними...мне лично все равно я пытаюсь фокусить жду, когда их банить начнут, а больше не чего не остается...
походу тут у всех попаболь... манька частенько бегает с билдом под стамина реген на себя и группу, отсюда и коньки.... так можно любого лука в читы писать
походу тут у всех попаболь... манька частенько бегает с билдом под стамина реген на себя и группу, отсюда и коньки.... так можно любого лука в читы писать
Интересно, а какое отношение билд на стамину имеет к 2-х ускорению после кнока... Ведь никто не говорит, что он бегает долго, он бегает ...ять быстро и рывками....может там тоже в билде что то ...
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Цитата:
Сообщение от shavinsky
Кастрация меня посливал ? Ахаха...хахаха...хахахахахаха
ну да, ты же имба, ты никому не сливаешься
Да я еще тот нубас нубский
Сообщение от NOSATAY:
а если где то кто то слил, значит он читер
Конечно я еще и в глобал вопить начинаю сразу дабы застыдыть читака в прилюдной словестной перепалке !
Интересно, а какое отношение билд на стамину имеет к 2-х ускорению после кнока... Ведь никто не говорит, что он бегает долго, он бегает ...ять быстро и рывками....может там тоже в билде что то ...
ну рывками на моём экране все бегали, на днях поставил SSD и теперь все бегают ровно
с пингом у тебя всё впорядке?
Как полгода у же интеловский стоит ...может быть мне другого производителя взять чтобы скачков меньше было ?
Сообщение от Azmorin:
А какое отношение SSD влияет на ping?
Добавлено через 1 минуту
Что за постановления, стаминореген = коньки, SSD = время отклика от сервера
Я уже думаю, что скоро расположение планет в космосе и расстановка предметов на столе не по феншую, а так же цены на нефть будут влиять на игру игроков на джабе
Я уже думаю, что скоро расположение планет в космосе и расстановка предметов на столе не по феншую, а так же цены на нефть будут влиять на игру игроков на джабе
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от NOSATAY:
дайте видео на маньку
На Джебал сходи да глянь
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 19.06.2012 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
на пинг влияет буквально вся конфигурация копма. я ща играю при скорости 100кб\с. цука трафик перерасходывал( но играть можно потому как нормальный комп и ось протвикана.
все кругом читеры, факты в студию!!!
Добавлено через 1 минуту
дайте видео на маньку
Ты главное ему передай, что наша оперативная группа операторов (снимаем только для себя что быть профессионалами, а так же продвинуться в СониВегасе) уже работает над ним по полной и в любой момент пускай, он знает в любой момент видео с ним окажется на гохе и тогда уже пускай, он пиняет уже на себя ! Передай ему, что он еще не в игре, а съемка за ним УЖЕ ВЕДЕТСЯ !
на пинг влияет буквально вся конфигурация копма. я ща играю при скорости 100кб\с. цука трафик перерасходывал( но играть можно потому как нормальный комп и ось протвикана.
Ты главное ему передай, что наша оперативная группа операторов (снимаем только для себя что быть профессионалами, а так же продвинуться в СониВегасе) уже работает над ним по полной и в любой момент пускай, он знает в любой момент видео с ним окажется на гохе и тогда уже пускай, он пиняет уже на себя ! Передай ему, что он еще не в игре, а съемка за ним УЖЕ ВЕДЕТСЯ !
ждём
если манька читер, то вы НУБЫ!!!
Добавлено через 1 минуту
с позиции ТОСа могу сказать, что все милики для меня читеры
Цитата:
Сообщение от shavinsky
Сами играть не умеют только к честным игрокам и пристают...нубасы !
Не только честным, но и очень хорошо знающих механику игры
это люди, которые играют за ее пределами...
Сообщение от Ak47:
а то чет фрагов маловасто( вчера 22-4 на жабе( ну пипец не порядок
Добавлено через 1 минуту
у меня софт один только! стрела вам в попу