Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания: 17.05.2012 09:44
Аватар для Reku_renamed_655874_19102020
Гигант мысли
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Сообщение от Maxan:
Это хардкор При создании чара ставишь галочку, что ты согласен умереть раз и навсегда. На софткоре умирай сколько влезет.
А чем он лучше? Или тупо для задротов? Какие плюшки дает? И если скажем прошел все на софте - на хардкор чара никак не перекинуть уже?

Сообщение от Reku:
А чем он лучше? Или тупо для задротов? Какие плюшки дает?
Для ощущений. Никаких плюшек нет.
Сообщение от Reku:
И если скажем прошел все на софте - на хардкор чара никак не перекинуть уже?
Нет.
Последний раз редактировалось Rudheim_renamed_607547_13122024; 16.06.2012 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Вопрос - зачем на чисто Чародейском предмете свойство - +хп при ударе? Это же не срабатывает на рдд.

Просто рандом.
Гигант мысли
Вопрос

У меян посох с 150 атаки допустим, мой урон 2800 в секунду.

Поясните наконец - наносит 75% урона от оружия в виде урона от холода, 20% урона от оружия в виде урона от тайной магии, наносит 225% урона от оружия в виде физического урона и тп. Это от чего считается - урон от оружия - от 2800? Или от 150?

Есть ли где нормальный русский гайд по видам урона, свойствам на предметах, скиллам и тп?

Рекомендую ознакомиться с темами:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t760302_page7
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t757646_page2
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t757639_page13
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t653538_page7
Тогда отпадет сразу много вопросов. И многое узнаешь про игру.
Сообщение от Reku:
А чем он лучше?
это другая д3

Гигант мысли
Сообщение от Maxan:
В третьем акте у продавца бутылок есть рецепт для апгрейда.
Зашел на кошмаре в третий акт - обошел всех торгашей - рецепта на апгрейд нету. Или надо в третий акт ада?

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
что за говно. пытаюсь поиграть, висит бесконечно на обновлении фаилов. Что за говно? Утром норм играл.
Аватар для Maxan_renamed_652212_18082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: за постоянную и качественную помощь новичкам в разделе ВоВ
Сообщение от Reku:
Зашел на кошмаре в третий акт - обошел всех торгашей - рецепта на апгрейд нету. Или надо в третий акт ада?
Да, как и писали выше - я спи**л, нужен 4 акт и квест на дьябло, убивать не обязательно.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от oXeed:
что за говно. пытаюсь поиграть, висит бесконечно на обновлении фаилов. Что за говно? Утром норм играл.
У тебя проблемы, играю нормально.

Последний раз редактировалось Maxan_renamed_652212_18082021; 16.06.2012 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Maxan:
Да, как и писали выше - я спи**л, нужен 4 акт и квест на дьябло, убивать не обязательно.
Так а при этом сложность должна быть ад? Или можно тупо загрузить 4 акт последнее задание кошмара и там купить?

Старожил
Просветитель
Сообщение от Reku:
Так а при этом сложность должна быть ад? Или можно тупо загрузить 4 акт последнее задание кошмара и там купить?
Ты посох то собрал? =) Для апгрейда нормал посоха до кошмаровского надо зайти на кошмаре, до ада на аде, для инферно на инферно.

Аватар для ShillienCat_renamed_632786_07102021
Гигант мысли
линк вещей в чате
Столкнулся с неприятной проблемкой. Пару дней назад пропала возможность линковать вещи в чат. Вместо ссылки на шмотку, получается аццкий код из букв и цифр на 4 строчки. Проблема только с вещами, имеющих сокет с камнем.
Проблема создает ряд технических неудобств для меня. Как быть? Как лечить? Само пройдет? Пасибо
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
как получить ачивку за прохождение 1 акта меньше, чем за час?
только что нуба создал и прошел где-то за 1:25, если тупо скипать всех, то я через час оказываюсь где-то в замке леорика
Старожил
Просветитель
Сообщение от LiseN:
как получить ачивку за прохождение 1 акта меньше, чем за час?
только что нуба создал и прошел где-то за 1:25, если тупо скипать всех, то я через час оказываюсь где-то в замке леорика
А зайти мейном на нормале и пролететь, скипая все за 30 минут?

оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
Сообщение от Maxan:
А зайти мейном на нормале и пролететь, скипая все за 30 минут?
не спортивно
Гигант мысли
Не нашел подробного гайда (тот что дали лишь общий). Что например лучше - 75-150 урона на вещи или 20-303? Как он вообще плюсует и к чему? Ибо порой когда плюсуется именно урон а не стата - урон становится намного больше.

Можно ли на ауке как нибудь примерить вещь? То есть не просто сравнить, а увидеть сколько зеленого в уроне, хп и защите оно прибавит? А то тупо метаешься и хз - что из двух лучше - там вроде интеллекта с живучестью побольше, а там зато урон и восстановление хп в сек. Или например - что больше даст 200инт +50-190 ед урона или 100 инт +20-300 ед урона?

Есть ли калькулятор или как посчитать сколько урона прибавит мне 1 единица интеллекта (силы, ловкости) - ведь там 1 единица статов - 1%.

Последний раз редактировалось Reku_renamed_655874_19102020; 18.06.2012 в 06:49.
Пользователь1
Guest
Дорп
Подскажите, бонус в шмоте на поиск магических предметов распространяется ли на шанс дропа редких и легендарных предметов, или только магических (синих)? Заранее спасибо.
tribit
Guest
Качать ли нахождение предметов?
Есть несколько вопросов по Д3. Помогите плиз..

1) Читая список важных моментов по Д3 наткнулся на следующую фразу "Нахождение магических предметов рассчитывается на основе общей статистики группы." Отсюда вопрос. Играя с другом, если у него прокачан поиск магических вещей на 70%, у меня на 0%, то каков результат? Процент суммируется на группу илинет? Ведь каждый видит "свой" дроп.

2) Где пишут что не качать кузнеца и ювелира вообще, где пишут что до 60 не трогать, тут вычитал чтобы один качал кузнеца, второй ювелира. Так качать или нет?

3) На первом уровне сложности продавать магические вещи в магазин или все-таки бить на предметы?

Заранее спасибо.
Старожил
Просветитель
Re: Дорп
Сообщение от Пользователь1:
Подскажите, бонус в шмоте на поиск магических предметов распространяется ли на шанс дропа редких и легендарных предметов, или только магических (синих)? Заранее спасибо.
И тех и других.

Сообщение от Reku:
Не нашел подробного гайда (тот что дали лишь общий). Что например лучше - 75-150 урона на вещи или 20-303? Как он вообще плюсует и к чему? Ибо порой когда плюсуется именно урон а не стата - урон становится намного больше.
в дпс оружия пишется среднее арифметическое, уже включая в себя бонус к физ. урону и атак спид

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Reku:
Можно ли на ауке как нибудь примерить вещь? То есть не просто сравнить, а увидеть сколько зеленого в уроне, хп и защите оно прибавит? А то тупо метаешься и хз - что из двух лучше - там вроде интеллекта с живучестью побольше, а там зато урон и восстановление хп в сек. Или например - что больше даст 200инт +50-190 ед урона или 100 инт +20-300 ед урона?

Есть ли калькулятор или как посчитать сколько урона прибавит мне 1 единица интеллекта (силы, ловкости) - ведь там 1 единица статов - 1%.
можно сравнить тул типы, что по сути одно и тоже

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от tribit:
1) Читая список важных моментов по Д3 наткнулся на следующую фразу "Нахождение магических предметов рассчитывается на основе общей статистики группы." Отсюда вопрос. Играя с другом, если у него прокачан поиск магических вещей на 70%, у меня на 0%, то каков результат? Процент суммируется на группу илинет? Ведь каждый видит "свой" дроп.
сумма всех бонусов делить на кол-во игроков. в вашем случае (70+0)/2=45 каждому

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от tribit:
2) Где пишут что не качать кузнеца и ювелира вообще, где пишут что до 60 не трогать, тут вычитал чтобы один качал кузнеца, второй ювелира. Так качать или нет?
в патче 1.0.3 снизили цены на крафт, удачи

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от tribit:
3) На первом уровне сложности продавать магические вещи в магазин или все-таки бить на предметы?
зависит от статов, но скорее в магазин

Последний раз редактировалось fixeel; 20.06.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
народ вопрос D3 как я понял есть 3 статуса свободен отошел и занят так вот что дает статус занят ? просто информирует что ты занят или еще режет приваты ? да и тут наверно нет функции как в скайпе (не в сети) чтоб не палится что ты в онлайне
Сообщение от stzoom:
народ вопрос D3 как я понял есть 3 статуса свободен отошел и занят так вот что дает статус занят ? просто информирует что ты занят или еще режет приваты ? да и тут наверно нет функции как в скайпе (не в сети) чтоб не палится что ты в онлайне
фактически
1. приму инвайт
2. делаю/доделываю что-либо
3. не могу принять инвайт (занят)

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Что за *****и в поддержке у близзов? Я им пишу что мне письмо не присылает на первом этапе регистрации баттле.нет кошелька, он мне пишет что нужно скачать прогу. Прога это второй этап
Сообщение от oXeed:
Что за *****и в поддержке у близзов? Я им пишу что мне письмо не присылает на первом этапе регистрации баттле.нет кошелька, он мне пишет что нужно скачать прогу. Прога это второй этап
смени почту