Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ломка
Автор темы: Warper
Дата создания: 03.05.2012 09:50
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Ломка
Сообщение от Дитрум:
В этот раз от ломки меня спас БФ3. Как раз подоспело обновление CQ и премиум аккаунты - играю с удовольствием))
А как же Д3?
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Duka:
А как же Д3?
Одно другому не мешает) Да и устал я от Д3 - уже до инферно дошел)
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от R417:
Ломка, ломка, эта игра будет успешна хотя-бы из-за нее, много-ли игр так цепляет за два дня
В том и дело, что за два дня ничего не успеваешь сделать. Вот после релиза увидим как она будет цеплять
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Дитрум:
Одно другому не мешает) Да и устал я от Д3 - уже до инферно дошел)
Играй в Д3! Этот Д3 везде, достал уже. Играю в ЛоЛ. У половины друзей статусы "купил Д3", "д3 супер", "а ты купил д3 ****?". Захожу в игру. Все обсуждают д3. д3 д3 д3
Krakazyabra
Guest
дааааа д3 даааа
Аватар для Mikeman_renamed_694355_03052020
Маньяк
хз я в д1 играю, а чо ?

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Сообщение от Mikeman:
хз я в д1 играю, а чо ?
назад в будущее!
SonAme
Guest
Сообщение от R417:
Ломка, ломка, эта игра будет успешна хотя-бы из-за нее, много-ли игр так цепляет за два дня, и это при том что прошлое бве лично для меня было испорчено.
поэтому и ломка и как бы цепляет, так как обычно делают бета тесты по неделе, а не по 2 дня раз в 2 месяца!
Краб-ТВ
Guest
Сообщение от SonAme:
поэтому и ломка и как бы цепляет, так как обычно делают бета тесты по неделе, а не по 2 дня раз в 2 месяца!
Какая разница сколько идет тест если даже за 2 дня они успевают выявить и начать работу над таких кол-вом материала что, описание патчнота и не прочитать на 1 поход в туалет. А уж ПАИГРАТЬ по полной можно будет в релизе, куда торопиться, 2 дня предостаточно для оценки выполненных работ и общей картины в целом, больше и не надо.

Куда нелепее когда тест идет неделями а кол-во исправлений гласит что-то типа: ну подкрутили движок немного, на 1% изменили урон умений ну и все, давайте еще 2 недели тестировать.
Маньяк
на самом деле - доля правда в том что говорят ребята сверху есть, 2 дня это здорово, но вкупе игрокам не достаточно времени чтобы развить то что предлагают аренанеты, ты же понимаешь что когда в игре найдут имба билды то рвр и арена станут унылыми,а учитывая количесво кобинаций и скилов это дисбаланс неизбежен, после чего все будет зависеть от того как быстро это пофиксят.
з.ы. почему бы не дать тест на 2 недельки чтобы пофиксить это до релиза ? д3 ты явно хаишь за то что они не сделали этого.

У меня большие опасение по поводу рвр, толи в бете ротация не работала, толи еще что, но судя по статистике бои проходили не везде, в основном на одном сервере бегал зерг и нагибал всех, хотя играл я там немного возможно что и не понял.
Один раз зашел в рвр, а в это время на крепость нападал зерг человек 25 - 30, мы удержали её в 6-ром )))) это конечно бонусно, но после этого они ливнули из рвр и мы достаточно скучно бегали и захватывали все обратно.

мне игра тоже очень сильно понравилась, но надо сохранять холодную голову и не пускать сопли о том какая она клевая.

сумбур я знаю

Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Mikeman:
ты же понимаешь что когда в игре найдут имба билды то рвр и арена станут унылыми,а учитывая количесво кобинаций и скилов это дисбаланс неизбежен, после чего все будет зависеть от того как быстро это пофиксят.
Уже нашли , уже фиксят + потом будет больше трейтов и возможно частичный реворк некоторых классов.
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Вообще бы не парился про баланс. На примере гв понятно что им ничего не стоит загимповать всех подряд только за то что в таком билде бегает куча норода. Например после полной переработки дервиша развелось море аватаров гренча, и они ни разу не были оп, сливались на раз, но народ тупо бегал в них и все, как итог элитку понерфили. Потом следующую, потому как дервы продолжали играть дервами, а не меняли профу, и следующую и следующую, пока стало не понятно какую вообще имеет смысл брать.

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Маньяк
да это то все понятно, почему бы не проделать часть работы до релиза ? и дать нам поиграть

Добавлено через 23 секунды
ну если вы против я все пойму ...

Последний раз редактировалось Mikeman_renamed_694355_03052020; 14.06.2012 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Дитя Предназначения
Еще нет релиза , в следующем бве будут серьезные изменения баланса в любом случае, смыл долго торчать на неактуальном билде ?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
С одной стороны "хочется играть, блин!"
С другой стороны, не хочется играть, по тому, что глупо играться в бету, которую перелопатят раз 10 и к релизу ты увидишь совсем другую игру, но при этом тебе уже ничего не захочется ибо уже наигрался.

Так было с Рифтом, когда БВЕ были каждую неделю и уже наигравшись в бету, к релизу азарт и чувство нового пропадало, а тебя заставляли проходить всё по новой.

И "тестер" из меня никудышный, я не нашёл ни одного бага в игре, что бы написать фидбэк. Пару раз крашился клиент и там жмакал кнопу "отправить репорт Арене", фсё
Маньяк
Сообщение от Depression:
Так было с Рифтом, когда БВЕ были каждую неделю и уже наигравшись в бету к релизу азарт и чувство нового пропадало
в рифте было что то новое

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mikeman:
в рифте было что то новое
Рифты и вторжения, по началу это всё доставляло + механика душ забавляла. Да и вообще новое - это хорошо забытое старое
Аватар для Михаэль_renamed_772334_26032020
Читатель
Меня больше всего волнует то, что релиз вероятно стартует в преддверии декабря 2012 года. А по тв3 и ренТВ говорят- почти всем писец настанет(((. Наиграться неуспею, если правда)).
А вобще да, ломка была, особенно остро ощущалась после уикенда пару дней)
Аватар для Стресс_renamed_921735_08112025
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
ломку быро прикрыла диабла) плюс ей
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
д3? фунанееже

Rinagal
Guest
Сообщение от ezd:
У меня ломка больше не по самой игре. Мне больше интересно что сделают с вором после кучи вайна.
Хах, +1.

Хотя у меня сейчас острое желание на арене побегать. А вот ПвЕ на БВЕ бегать опасно, потому-что его хочется охватить как можно больше за доступное время и начинаешь напролом бежать, впечатление от этого портится.
Aiz
Raving Rabbid
Блин... Сегодня осознал, что всего 4 дня прошло с конца бве...
Сообщение от Aizar:
Блин... Сегодня осознал, что всего 4 дня прошло с конца бве...
Ещё не прошло.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Маньяк
д3 как то не перекрывает, да арену б можно было побегать

Аватар для DireWolf_renamed_598256_08062022
Фанат
Клиент обновился мегов на 600... Может скоро стресс-тест?!