Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Флудилка
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 18.04.2012 18:42
INeverFail
Guest
Сообщение от Fortus:
Чистейшая правда.
Вон, сладкосопельная елейная тема про "Кому понравится и кому не понравится ТСВ" уже трижды чистится от любого обсуждения, которое там успевает начаться. А уж проделки модератора Папули вообще стали притчей во языцах.
Ну что ж поделать, если по сто унылых высеров про онемацыю в каждой теме, особенно когда всем давно известно что как и почему, это тупо и неинтересно? Если не хватает фантазии нормально троллить, это твои проблемы.
Знаток
Re: Флудилка
Сообщение от INeverFail:
Ну что ж поделать, если по сто унылых высеров про онемацыю в каждой теме, особенно когда всем давно известно что как и почему, это тупо и неинтересно? Если не хватает фантазии нормально троллить, это твои проблемы.
Так ведь это ТСВбои про свою анимацию больше всех воняют. Сначала вопили про то, что эти ДЦПшные движения - не более чем плейсхолдеры, вместо которых Фанком замутит очешуительный моушен кэпчер (чем ближе релиз, тем по понятной причине этих воплей становилось меньше). Потом заявляли про какую-то "новейшую анимацию на ЗБТ", которая, как оказалось, на 99% не отличается от старой. Сейчас в агентурную моду вошла тактика набросов на анимацию ГВ2, хотя даже броского взгляда на нее хватит, чтобы признать, что по динамичности и красоте она оставляет далеко позади ТСВшную, о которой, честно признаться, уже жалко упоминать, настолько она убога.
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Всё же делается, чтобы ты Фортрус не успокаивался Ты иногда забавные шутки шутишь. Нельзя же тебя одним и тем же гумном прикармливать всё время.
INeverFail
Guest
Фортус там для таких как ты уже темку создали. Иди туда и не сцы ))
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Сообщение от INeverFail:
Смысл к вам ходить, все равно потрут , а вот сколько было у нас наездов про корею, немотивированность, кишкообразность и прочий бред еще задолго до ослепительного взлета, и ничего, ни разу не терли, вам бы вместе с вашими модераторами нервишки полечить.

А, хотя да, разница в том, что корея и прочее в отношении гв2 - пустые слова, а анимация, корея и другое - неоспоримые факты в отношении тсв.

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
INeverFail
Guest
Не потрут. Я лично проверил. ))
Гуру
Сообщение от INeverFail:
Не потрут. Я лично проверил. ))
То есть если я приду и создам тему "Неоспоримые элементы корейского геймдизайна в ТСВ" в общем разделе, и буду отстаивать эту точку зрения, ты гарантируешь, что мне не выпишут карточку, а тему не удалят, не закроют и даже не передвинут в местную таверну?

Сообщение от mindw0rk:
INeverFail
Guest
Ну вон посоны создали тему "тсв не торт" и не закрыли ни фига. А ты чем то хуже? )
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В баре ?
Гуру
Сообщение от INeverFail:
Ну вон посоны создали тему "тсв не торт" и не закрыли ни фига. А ты чем то хуже? )
А вот и не пойду, я не вы, зачем мне агрить местных, хотя ты сам знаешь, что я могу.

Сообщение от mindw0rk:
INeverFail
Guest
Сообщение от R417:
А вот и не пойду, я не вы, зачем мне агрить местных, хотя ты сам знаешь, что я могу.
Ни разу не видел чтоб ты кого то агрил. Смешить можешь эт да...
Сообщение от INeverFail:
"тсв не торт"
Скучная, вялая и зявная тема. То, что ТСВ не торт -- не есть срыв покровов. Интриги нет, драмы нет, соплей нет. Не торт.

Во что будете играть, когда нагнете все квесты в ТСВ? Выбрали следующую ММО для перелета уже?

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Знаток
Что-то тут у вас девушки скучают, а мужчины открыто фапают на гееподобных мужчин в доспехах
INeverFail
Guest
Сообщение от KsoKitsune:
Скучная, вялая и зявная тема. То, что ТСВ не торт -- не есть срыв покровов. Интриги нет, драмы нет, соплей нет. Не торт.
Во что будете играть, когда нагнете все квесты в ТСВ? Выбрали следующую ММО для перелета уже?
Да гв2бои чо то стесняются. Даже фортус чо то уже не торт. Походу сказывается пагубное влияние последнего бве на восприятие относительной фейловости фанкома и их корейских оппонентов.

Ну есть основания полагать, что все квесты и рейды в ТСВ я нагну не очень скоро, а там глядишь еще подкинут. Ну а если заскучаю, то всегда есть ева и апб с мотивированным певепе. Проблем?
А в качестве эпичного ммо, ради которого я бы забил на все остальное пока рассматриваю онли WoD. Но ето будет еще не скоро.
Сообщение от Alecient:
Что-то тут у вас девушки скучают, а мужчины открыто фапают на гееподобных мужчин в доспехах
Пытаюсь соблазнить на брутальных мужчин в джинсах и с дробовиками, но девушкам видать геи приятнее.
Знаток
Сообщение от INeverFail:
Нет, спасибо. Бултыхайтесь в своем помойном ведре как-нибудь сами. Надеюсь, вам это не скоро надоест, ибо чем меньше ваших испражнений здесь, тем нам лучше.
DJ AF
Guest
Навеяло...
Сообщение от INeverFail:
брутальных мужчин

>:D
Но дело, собственно, совсем не в этом. Я понимаю, что это баг беты, у меня немного другие опасения, и я решила, что лучше подожду с ТСВ. От покупки свитора метя это решение уже уберегло ^__^

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
INeverFail
Guest
Да забей. Как будто не игру покупаешь а квартиру в москве. Не понравится можно тупо выкинуть.

http://www.thesecretworld.com/buy/RU:nice):super)
Последний раз редактировалось INeverFail; 14.06.2012 в 23:34.
INeverFail
Guest
zheldor651
Guest
Обсуждение TSW во флудилке GW2.
Серьезно, блин, когда надоест-то?
Гуру
Что, может кто поделится ключиком, чтобы мое авторитетное мнение по тсв стало еще более авторитетным?

Добавлено через 4 минуты
Все, сам нашел.

Сообщение от mindw0rk:
Последний раз редактировалось R417_renamed_879199_01102019; 15.06.2012 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от R417:
Что, может кто поделится ключиком, чтобы мое авторитетное мнение по тсв стало еще более авторитетным?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t766726

Cancerous feint spammer
Гуру
Вот ведь фанком, трудно им что-ли было прикрутить информер, что логин занят? А то достало уже пароль вводить по десять раз.

Добавлено через 5 минут
И сервера у них нищебродские, близы и арена забивали мой мегабайт трафика в ноль, а тут только 500 с копейками.

Сообщение от mindw0rk:
Последний раз редактировалось R417_renamed_879199_01102019; 15.06.2012 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от R417:
И сервера у них нищебродские, близы и арена забивали мой мегабайт трафика в ноль, а тут только 500 с копейками.
С нетерпением ждём ещё перлов
Гуру
Сообщение от Alecient:
С нетерпеним ждём ещё перлов
Так пишет 9 часов, надо, хотя сперва было 6 , а скорость такой и осталось.

Сообщение от mindw0rk: