Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Re: HB
Сообщение от Ko3oBoD:
Неужто на урале все так плохо?
Ты кто такой ёба :o

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Tellarion:
Ты кто такой ёба :o
Тот, кто будет с высоты наблюдать, когда целый зондер-отряд чертей будет тебе за щеку валять, расписавшись в собственно бессилии устроить с тобой анал-карнавал

Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от Ko3oBoD:
Тот, кто будет с высоты наблюдать, когда целый зондер-отряд чертей будет тебе за щеку валять, расписавшись в собственно бессилии устроить с тобой анал-карнавал
Давай дасвиданья

http://rutube.ru/tracks/5698782.html...4af0956ef5571c

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Tellarion:
Сучка

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Короче у вас нет альтернативы бля, вы че тупые, ваша родина стала другая, но она ваша, и когда пишут "сраная рашка" даже мне хохлу по паспорту, но русскому в душе: ) хочется вас всех перестрелять на хуй, ебаные интернетовые войны как вы ****али, из за таких как вы и наблюдается такая тенденция, только и можете что поливать гавном собственную страну на словах а на деле терпите и будете терпеть и хачей и ***чей

Добавлено через 16 секунд
вот
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 14.06.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Just Ping Me
Зомби мутанта
сраная рашка)

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Предводитель
давайдосвиданья
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Reanimation:
хочется вас всех перестрелять на хуй, ебаные интернетовые войны как вы ****али, из за таких как вы и наблюдается такая тенденция, только и можете что поливать гавном собственную страну на словах а на деле терпите и будете терпеть и хачей и ***чей
Нио крут, поддерживаю
Вас бы пидарков в Читу. Вас бы там научили Родину любить

Предводитель
Джентльмен
только и можете что поливать гавном собственную страну на словах а на деле терпите и будете терпеть и хачей и ***чей
почти во всех столицах стран, которые значимым образом влияют на регион есть свои приезжие, типо вот наших хачей. Это проблема глобализации во всем мире, не только у нас. Да проблема, про которую писал локал на 90% не в хачах, а в другом.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Лучше треть мАсквы на кавказ, ага.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от nws:
почти во всех столицах стран, которые значимым образом влияют на регион есть свои приезжие, типо вот наших хачей. Это проблема глобализации во всем мире, не только у нас. Да проблема, про которую писал локал на 90% не в хачах, а в другом.
Одно перетекло в другое с течением времени.

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Последний раз редактировалось localhost; 14.06.2012 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
я не понимаю как на свою страну можно говорить такое вообще, меня это выбешивает, возможно локал просто типо троллит, в любом случае он слаб и не понимает что он говорит .
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от nws:
правильно, проблема в локалах

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от 1ocalhost:
Одно перетекло в другое с течением времени.
Да везде есть приезжие и такие беспределы, во Франции негры, которые эмигрировали из северной африки, машины вообще жгли, масульманки ходят по улице в паранже и с поясом смертника :D и т.д. От этого никак не избавится. Можно только законы ужесточить, которые бы привлекали к отвественности и не позволяли бы избегать накозания с помощью взяток и т.д., но это уже другая проблема, которая мало связано с эмиграцией

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мартина:
правильно, проблема в локалах
и не в локалах проблема. Проблема в том, что власть коррумпированная очень сильно на всех уровнях и в том, что она имеет клановую систему.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Последний раз редактировалось nwsik; 14.06.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от nws:
и не в локалах проблема. Проблема в том, что власть коррумпированная очень сильно на всех уровнях и в том, что она имеет клановую систему.
это еще одна особенность России, искать проблему во власти

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Just Ping Me
Зомби мутанта
я не понимаю как на свою страну можно говорить такое вообще, меня это выбешивает, возможно локал просто типо троллит, в любом случае он слаб и не понимает что он говорит .
Какая страна? Когда сотрудник НИИ получает много меньше сраного менеджера в магазине? Когда твоё же государство нихрена не заинтересовано в твоем обучении вообще, и при этом говорят:"У нас не хватает специалистов!". Где развитие науки? Где развитие медицины? (Хотя да, частные МРТ сканеры расплодились только сейчас)

Для сравнения:
Цитата:
Уровень жизни в Ливии: Не всё так однозначно, как кажется. Вот цифры: ВВП на душу населения - 14 192 $. (В России около 10000$) На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице - 730 $. Зарплата медсестры - 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь - 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом - за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности - большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек - с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств - смертная казнь. Квартирная плата - отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены - "сухой закон". Кредиты на покупку автомобиля и квартиры - беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения - 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина - 0,14 $.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nws:
Да везде есть приезжие и такие беспределы, во Франции негры, которые эмигрировали из северной африки, машины вообще жгли, масульманки ходят по улице в паранже и с поясом смертника :D и т.д. От этого никак не избавится. Можно только законы ужесточить, которые бы привлекали к отвественности и не позволяли бы избегать накозания с помощью взяток и т.д., но это уже другая проблема, которая мало связано с эмиграцией
Я не это имею ввиду. Тк все эти гости перетекли в диаспоры, которым подконтрольно многое.

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Последний раз редактировалось localhost; 14.06.2012 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от 1ocalhost:
Для сравнения
неудачный пример

Добавлено через 5 минут
Сообщение от 1ocalhost:
Тк все эти гости перетекли в диаспоры, которым подконтрольно многое.
ну и что им подконтрольно? Дать взятку полиции, чтобы замять процесс? А другим это неподконтрольно ?

Сообщение от Barch...:
Последний раз редактировалось nwsik; 14.06.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Deca
Guest
maximum 4to podkontrol'no lokaly eto dat' vzyatky bravim voenam PWNZ, 4tob te dali poka4atsya emy v orbise
Предводитель
у нас седня жара я ипал, думал подохну ваще!!11
Deca
Guest
ti 4e tut twitter 4to li yvidel
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
дц т прнс?

Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от nws:
неудачный пример
Ну да, навязыватели демократии опомнились быстро.
Сообщение от Deca:
maximum 4to podkontrol'no lokaly eto dat' vzyatky bravim voenam PWNZ, 4tob te dali poka4atsya emy v orbise
Ну если учесть что я не играю месяцев пять, то да, ваши движухи в орбисе мне спать не дают. И гз вас, что вам дали там покачаться, когда все отфармились

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для Доза_renamed_680105_25092020
Старожил
kino est' kakoe nibud'?
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Доза:
kino est' kakoe nibud'?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4385/
Например.

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для Доза_renamed_680105_25092020
Старожил
ta ni eto kino , muviki kakie nit' s bb
Мастер
Дозер! конечно - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t528929

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD