Просто бомба. Брызгая слюной в монитор с криками ЗАЙКО!!!, предлагать пачке, в котороых большинство 93-94 лвл, тоесть вашим на "пару напасов", 7х7 ты можеш. А пойти на ПВП где тебя могут опездюлить ты боишся. Твои слёзы можно отнести к ЛЮБОМУ пвп. Ты не думала, что не все как вы делают ПВП билд пачки, забивая на падения ДПСа в ПВЕ ввиду 24\7? Я тебе такую же простыню оправданий могу привести. Каждый может сказать что скилы не подходят, шмот не тот и прочее, но от "скиловых СХ" это слышать крайне забавно. Помнится СХашники так на онера гнали, когда тот дрался только если был "готов" И ты ещё что-то про клоунаду пишеш

Ты тут самый главный клоун.
глупый ты зайка, все плачешь и плачешь

мы деремся и дрались с пачками выше нас лвлом (ну пока они были) и намного лучше нас шмотом (привет кривые +15 пушканосцы). Мы деремся с зергом зайчатины типа тебя, когда вы решаете что вас достаточный зерг. Но я в упор не пойму, почему я должна принимать какие-то договоренности от перестарелого клоуна, у которого семь пятниц на неделе, и вообще они с нами не пвпешется, так как мы быдло? Пересечемся - пересечемся. А специальных договоренностей после клоунады с 7вс7 не будет. Пняятно?
кстати гордое определение "не пвп билд" в вашем случае это только смена драйверов, и это печально, так как поглотило линейку ;(
Добавлено через 2 минуты
Перечитай внимательней, Марти предлагает 7 вс 7. А сама с трейна не может снятся ибо все АФК.
хз, пробегаем ищем пвп чуть ли не каждый вечер, если есть инфа что енеми, ты что, сильно хотел, но не смог нас из афк дождаться? Так ты скажи где че когда