Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания: 04.02.2012 00:50
Taran
Guest
Re: Волшебник Фео Гайд
Сообщение от Franco:
пруф на эти "тесты" выдай.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t687478

читай всю тему
Мастер
Лекарь
Откуда повылазили юные тестеры?
Лиска вообще . Как можно не понять то, что показывают на пальцах ?
Аватар для Franco_renamed_563599_01022023
Старожил
Сообщение от TaranUA:
Что правда всю? Ссылки на нужные посты сюда выкладывай.
Из 1 поста понял, что в год ничего в плане атрибута не поменялось.
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от Franco:
на мобах тоже не але. тестить надо на чарах.
что тестить ? влияние ауры фео на действие атрибута в плане есть оно вообще или нет ? любой владелец фео с нормальной пушкой знает уже что есть, ну иди потести еще и на чарах если делать нефиг
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
кстате задумался:
сейчас аурой мы выбираем атрибут нюка и в зависимости от того какая аура, таким атрибутом и нюкается
в Таути вроде если в пухе атрибут выше чем в скиле, то расчитывается по атрибуту пухи, т.е. сделав пуху на землю и включив ауру на ветер мы сможем толкать и бить земляными нюками?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
так всё и будет
Аватар для StormS_renamed_629161_06102020
Гигант мысли
Сообщение от Franco:
skill_name = [s_hurricane11]
хурик? это пять!

Сообщение от Franco:
все новые скилы идентичны хурикам и тп
это еще откуда?

Сообщение от xa0xa0xa:
на мне повис клан
очень крутой
Волшебник
Сообщение от Епик:
чем в скиле
у тебе тоже атрибут в скилах ?
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у тебя маг безатрибутно нюкает?

Аватар для Lisca_renamed_662988_19112021
Старожил
Сообщение от okela:
.
и

Сообщение от Fongard:
25% кстати нормальная прибавка, как правило и такой нет, причем даже по мобам
Она будет если ты встретишь бомжа без атрибута ( ну или там разница между атакой и защитой буде в 210 атр). Это максимальная прибавка, вместо сейчас 70%.
А теперь по теме спора. Для начала я Вас не правильно поняла..
Так я писала, что не могу протестить и не буду спорить с тем, что аура "включает атрибут". Все ваши выкладки я воспринимала, как аура добавляет атрибут за счет, чего идет увеличения дамага - вот с этим испорила. А вы говорили о другом... ( извините ). Тем более когда я своего мага попросила побить меня одним ударом с разными аурами..я разницы вообще не увидела ( пуха на ветер, а у мя защита ветра 490+ ).

Сообщение от MrDarkAngel:
Откуда повылазили юные тестеры?
Лиска вообще . Как можно не понять то, что показывают на пальцах ?
Тяк, не шуми тут ) я разбираюсь.
1) не фиг тетсить на НПС ( мобы тоже НПС) у которых фиг знает какая атрибутная защита, соответственно и уязвимость.
2 ) тесты "а ля" : я с аурой водой бью 1000, а с аурой ветра бью больше 1300 , тяк у мя пушка на ветер -- Я воспринимала, как мне аура добавляет атрибут, по этому я бью больше .

Хотя люди имели виду, что аура которая совпадает с атрибутом, просто включает атрибут пухи ( при этом, как в моём случаи, не обязательно начинаешь бить сильнее) , то есть если аура не совпадает, с атрибутом пухи то атрибут пухи не работает. В прицепе логично, так сейчас атрибутность скила важна ( если бьешь скилами), иначе атрибут ток при автоатаке работает.

вывод: Аура = 0 атрибута, не прибавляет, но делает скил атрибутным ( наверное).

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
очень крутой
Волшебник
Сообщение от Епик:
у тебя маг безатрибутно нюкает?
у меня атрибут в пушке, а у тебя ? ржунимагу
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Лиска, хватит мозг людям ломать.
Насчет того, имеют ли нюки какое-то изначальное значение атрибута (как раньше хурик имел 20), ничего сказать не могу - в нынешних реалиях протестировать это невозможно. Тестам дюка я до конца не доверяю, не понимаю, почему все их считают истиной в последней инстанции. Аргумент франко небезоснователен.
Поверю только строчке кода из клиента.
Знаток
Сообщение от Lisca:
и

Она будет если ты встретишь бомжа без атрибута ( ну или там разница между атакой и защитой буде в 210 атр). Это максимальная прибавка, вместо сейчас 70%.
А теперь по теме спора. Для начала я Вас не правильно поняла..
Так я писала, что не могу протестить и не буду спорить с тем, что аура "включает атрибут". Все ваши выкладки я воспринимала, как аура добавляет атрибут за счет, чего идет увеличения дамага - вот с этим испорила. А вы говорили о другом... ( извините ). Тем более когда я своего мага попросила побить меня одним ударом с разными аурами..я разницы вообще не увидела ( пуха на ветер, а у мя защита ветра 490+ ).

Тяк, не шуми тут ) я разбираюсь.
1) не фиг тетсить на НПС ( мобы тоже НПС) у которых фиг знает какая атрибутная защита, соответственно и уязвимость.
2 ) тесты "а ля" : я с аурой водой бью 1000, а с аурой ветра бью больше 1300 , тяк у мя пушка на ветер -- Я воспринимала, как мне аура добавляет атрибут, по этому я бью больше .

Хотя люди имели виду, что аура которая совпадает с атрибутом, просто включает атрибут пухи ( при этом, как в моём случаи, не обязательно начинаешь бить сильнее) , то есть если аура не совпадает, с атрибутом пухи то атрибут пухи не работает. В прицепе логично, так сейчас атрибутность скила важна ( если бьешь скилами), иначе атрибут ток при автоатаке работает.

вывод: Аура = 0 атрибута, не прибавляет, но делает скил атрибутным ( наверное).
некто некогда неписал тут что аура добавляет какоето количество атрибута, изначально говорилось что она тока включает атрибут, а ты тут сама себе что то навыдумывала и камуто что то доказываеш

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Старожил
Сообщение от okela:
Лиска, хватит мозг людям ломать.
Насчет того, имеют ли нюки какое-то изначальное значение атрибута (как раньше хурик имел 20), ничего сказать не могу - в нынешних реалиях протестировать это невозможно. Тестам дюка я до конца не доверяю, не понимаю, почему все их считают истиной в последней инстанции. Аргумент франко небезоснователен.
Я им не ломаю...мне самой интересно).

Насчет тестов... там просто цифры..не подогнанные .
Согласись, если скилы имели атрибут, то скорее не ток у магов. И у тиров и других проф.
там есть в кладка мобы в орбисе...прям очень показательная.

Ладно это пофиг )

Мне другое интересно..в таути ( если аура действительно придает атрибутность скилам). Как магам бить ( даже если скилы на пвп ), маг и за ауры будет получать штраф, ударя по противникам у которых как, у меня защита от всех атрибутов 300+

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Мастер
да забейте уже на эти +20 как забили на расовые +10, погоды они не делают есть они или нет, у Лиски вон 490 от ветра, у остальных в 1800 сете примерно так же (какие то оригиналы нюкают не ветром ?), минимум атрибута обычно 280-290 по 1-2 позициям, так что даже туда сложно будет "пробить" в таути, но хоть штрафа не будет

Сообщение от Lisca:
Насчет тестов... там просто цифры..не подогнанные .
Согласись, если скилы имели атрибут, то скорее не ток у магов. И у тиров и других проф.
только у магов скилы получают прибавку от атрибута без заточки на атрибут, причем с заточкой "на ПВП" они продолжают ее получать

Сообщение от Lisca:
Мне другое интересно..в таути ( если аура действительно придает атрибутность скилам). Как магам бить ( даже если скилы на пвп ), маг и за ауры будет получать штраф, ударя по противникам у которых как, у меня защита от всех атрибутов 300+
почему ты думаешь, что это касается только магов в таути ? по одной скудной строчки из пн понятно только то, что скилам придается атрибут пушки, каким - там не уточняется, возможно тупо всем
Гуру
Сообщение от Fongard:
(какие то оригиналы нюкают не ветром ?)
На осадах, масс замесах и против мяса достаю посох на землю и заливаю массухами
Старожил
Сообщение от Fongard:
да забейте уже на эти +20 как забили на расовые +10, погоды они не делают есть они или нет, у Лиски вон 490 от ветра, у остальных в 1800 сете примерно так же (какие то оригиналы нюкают не ветром ?), минимум атрибута обычно 280-290 по 1-2 позициям, так что даже туда сложно будет "пробить" в таути, но хоть штрафа не будет

только у магов скилы получают прибавку от атрибута без заточки на атрибут, причем с заточкой "на ПВП" они продолжают ее получать ( но сами по себе они же не имеют атрибута)

почему ты думаешь, что это касается только магов в таути ? по одной скудной строчки из пн понятно только то, что скилам придается атрибут пушки, каким - там не уточняется, возможно тупо всем
эту строчку еще переписывали ...1 редакция там была другая ( смысл тот же, но писали "где выше атрибут ( скила или пухи), тот и учитывается" ( за точность не ручаюсь). Ты же сам написал только у магов, у других атрибут пухи не работает со скилами если они не точеные на атрибут^^ хотя может и у всех...

ну насчет дагеров...мы уже пофантазировали, что обозначает :
Сообщение от mistlight:
2.2.Атакующие умения Разбойника Одала сильнее если они улучшены на элементный атрибут
а на самом деле: 2.2.Изменены бонусы Зарядов Душ, присваиваемые умениям ударным умениям класса Разбойников Одала.
- При применении Разбойником Одала Зарядов Душ причиняется еще больший урон.http://l2central.info/home/korean-ho...hapter-2-tauti

а у меня против земли тоже около 400 ..

Гуру
Что-то ты привираешь, подруга, как может быть от ветра 490 и при этом от земли 400
Старожил
Я написала около 400 ) у мя на ветер три вещи по 120 атрибута на землю две по 120 ) остальное пасивки, бафф ( иса ) , плащик, бижа... ( я уже как то рассказывала людям, что защиту атрибута можно разогнать выше 2400 ). Не хочу повторяться просто выложу скрин ( соответственно без баффов пп) вечером.

Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от fatttt:
у меня атрибут в пушке, а у тебя ? ржунимагу
прикинь у меня у ножа тоже атрибут в пухе, но скилы до того как заточил были без атрибутные

Старожил
Сообщение от okela:
достань для меня скиллдата года и будет
очень крутой
Волшебник
Сообщение от Franco:
все новые скилы идентичны хурикам и тп
Сообщение от Franco:
достань для меня скиллдата года и будет
ба-ла-бол
Старожил
нет вам, хомячкам, все заново написали
Мастер
Сообщение от Lisca:
Ты же сам написал только у магов, у других атрибут пухи не работает со скилами если они не точеные на атрибут^^
угу, вот мне кажется это поменяют, иначе смысл этой строки (новой) пн вообще неясен
Аватар для Albinia_renamed_871304_17122020
Маньяк
Всем приф)
Хочу узнать и спросить совета какую 99 пушку лутьше взять магу? благ естественно?

Сообщение от Asma:
таг - ХТ, так что на помощь клана не расчитывайте, вся помощь в пвп и прочих игровых моментах будет только от кп)