Во интересная у Вас тут темка ))
Насчет влияния маг. Атаки на силу магического крита .
Это пожалуй легко проверить , идем запретные врата выбиваем на стойку увеличивающую вашу м атаку на 300% и смотрим на сколько коэффициент крита увеличился . Ток пожалуйста не путайте оверхит\сверх удар с критом и смотрите, чтоб цель была с одинаковым показателем ( без дебаффов).
как тестить и так ясно, просто влом всем :) не было бы разброса - не вопрос вообще, а с разбросом 10-20% поймать что то типа +0.5% крит. урона у мага - это башкой апстенку утеститься надо, у кого есть скилы без разброса (у тиров?) - те пусть и тестят :)
Но это как видно м. атака выше в два раза , а если взять диадему которая дает всего 10% к м . атаке то есть не 40 000 , а 44 000 у вас будет м. атаке то дамаг у Вас вырастет всего на 300 при Вашем разбросе в дамаге не очень большая разница
если наплевать на все плюхи, не дающие по отдельности видимого буста, получим среднестатистического рандомного говнофео - фу таким быть, тут 5% с шапки там 5% с хорошей тату, с валика, с ольфа, 10% с пояса, 10% с заточки пушки и получаем совсем другого чара
Так что бы я сначала разогнала бы скорость каста, а лишению адену пустила не наточку пухи ( +4 и норм) , а на проточку скилов, которая даст на много больше чем точка пухи)))
все вроде так и делают, просто скилы точатся на 98-99, а пушки некоторые начинают точить раньше
То есть без ауры ( при выходе из трансформы аура порой не включается ), не работает атр . пухи ?
когда то по дефолту огонь включался вроде, сейчас аура не горит, но с виду похоже на ветер, хрен его знает короче
Я не проверяла по этому не чего не могу сказать, возможно ты прав и аура просто дает атаки атрибутность. Если это так мне очень жаль магов в таути.
если бы аура давала что то типа +20 - разве что то изменилось бы ?