Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания: 04.02.2012 00:50
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Re: Волшебник Фео Гайд
один да другой вроде нет, да и точился бы хотя бы на 60 сек - был бы совсем другой разговор )) а насчет хватает хз, в кб то да или с другим дд, а так...
Taran
Guest
в дейли дух мага юзается под актив откатом и дуалкастом и в итоге откатывается почти сразу после завершения действия)
Panda
Веселый дембель
вот вот, дух откатывается вообще нарм, а вот дуал каст подольше

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Мастер
Сообщение от TaranUA:
в дейли дух мага юзается под актив откатом и дуалкастом и в итоге откатывается почти сразу после завершения действия)
но ни дуалкаст ни лс не откатываются, так что прокатывает такое изредка
Panda
Веселый дембель
да, достаточно этого

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Stember
Guest
Сообщение от Fongard:
но ни дуалкаст ни лс не откатываются, так что прокатывает такое изредка
что значит изредка? каждый второй дух выходит
Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
А я, когда время действия духа заканчиваеться, точу его>ломаю>обнуляю>заново юзаюВ итоге получаем безоткатный дух мага на дейли
Мастер
докуя адены ? ) а ну как не сломается на 3-4-5 ? дальше по 10кк+ за клик

а я понял.. это такой способ заточить на +10 не потратив адену просто так
Аватар для Franco_renamed_563599_01022023
Старожил
Сообщение от 12o:
А я, когда время действия духа заканчиваеться, точу его>ломаю>обнуляю>заново юзаюВ итоге получаем безоткатный дух мага на дейли
В комбат режиме?
Аватар для CantStopMe_renamed_744184_27012021
Старожил
Сообщение от Franco:
В комбат режиме?

I Amaze Myself
Мастер
Лекарь
Как тонко!
Аватар для Lisca_renamed_662988_19112021
Старожил
Во интересная у Вас тут темка ))
Насчет влияния маг. Атаки на силу магического крита .
Это пожалуй легко проверить , идем запретные врата выбиваем на стойку увеличивающую вашу м атаку на 300% и смотрим на сколько коэффициент крита увеличился . Ток пожалуйста не путайте оверхит\сверх удар с критом и смотрите, чтоб цель была с одинаковым показателем ( без дебаффов).

Коэффициент крита , это примерно бьете обычным нюком 10 000, а критом у вас 28 0000 ( то есть коэффициент 2.8) . Если Вы с настойкой стали бить там 50 000 а критом 140 000 ( множитель 2.8 ) то м. атака не как не влияет на силу крита . Так Вы маги то берите приблизительные значения ( с учетом разброса дамага ).

Насчет самих статов: влияния ИНТ на силу м . крита , если это так же как с СИЛ ( на силу физ. Критов) то в принципе если влияние и есть , то очень незначительно ( скорее это какая не будь не большая константа , выше описывали . Тоже считаю идет прибавка к основому множителю криту). А если хотите точно узнать. Ловите тира , фиксируйте дамаг критов без тату , делайте ему тату +15 стр ( мона меньше) и фиксируйте дамаг критов с тату (ну и рассчитывайте коэффициент разница воть и будет влияние ).

Сообщение от Fongard:
с чего ты взял ? старая формула расчета работает, достаточно понаблюдать за уроном под рапсой - легко видно на глаз больше 30% прибавки при любой м.атк, на валоке криты с буйства ~15к без рапсы и 20к+ под рапсой к примеру

На сколько мне помниться старая форумала дамага выглядела вот так:
(Sqrt[M.atk] * [Skill Power]) *[BSpS] * 91 /[ M.def]

Где :
Sqrt
[M.atk] – корень из м. атаки . Пример если м. атака = 40 000 то корень будет ~ 200
Если м . атака = 80 000 то ~ 283
Skill
Power - сила скила , пример Последний Стихийный Шторм мощность 286 ( на 99 уровне)
BSpS
- константа блес . маг. Сосок если не чего не меняли = 4
91 -
ну это просто эмпирика
M
.def - м. деф цели, предположим 3 000
Формула очень утрированная, но все же наглядная.
200*286*4*91\ 3 000 ~ 6 940
283*286*4*91\ 3 000~ 9820

Но это как видно м. атака выше в два раза , а если взять диадему которая дает всего 10% к м . атаке то есть не 40 000 , а 44 000 у вас будет м. атаке то дамаг у Вас вырастет всего на 300 при Вашем разбросе в дамаге не очень большая разница . Так что бы я сначала разогнала бы скорость каста, а лишению адену пустила не наточку пухи ( +4 и норм) , а на проточку скилов, которая даст на много больше чем точка пухи)))

Сообщение от Stember:
атрибут в пухе начинает работать когда ты включаешь ауру

А разве без ауры маги могут бить ?))) ( и как ты это проверил ?)
То есть без ауры ( при выходе из трансформы аура порой не включается ), не работает атр . пухи ?

Я не проверяла по этому не чего не могу сказать, возможно ты прав и аура просто дает атаки атрибутность. Если это так мне очень жаль магов в таути.

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Lisca:
Во интересная у Вас тут темка ))
Насчет влияния маг. Атаки на силу магического крита .
Это пожалуй легко проверить , идем запретные врата выбиваем на стойку увеличивающую вашу м атаку на 300% и смотрим на сколько коэффициент крита увеличился . Ток пожалуйста не путайте оверхит\сверх удар с критом и смотрите, чтоб цель была с одинаковым показателем ( без дебаффов).
как тестить и так ясно, просто влом всем :) не было бы разброса - не вопрос вообще, а с разбросом 10-20% поймать что то типа +0.5% крит. урона у мага - это башкой апстенку утеститься надо, у кого есть скилы без разброса (у тиров?) - те пусть и тестят :)

Сообщение от Lisca:
Но это как видно м. атака выше в два раза , а если взять диадему которая дает всего 10% к м . атаке то есть не 40 000 , а 44 000 у вас будет м. атаке то дамаг у Вас вырастет всего на 300 при Вашем разбросе в дамаге не очень большая разница
если наплевать на все плюхи, не дающие по отдельности видимого буста, получим среднестатистического рандомного говнофео - фу таким быть, тут 5% с шапки там 5% с хорошей тату, с валика, с ольфа, 10% с пояса, 10% с заточки пушки и получаем совсем другого чара

Сообщение от Lisca:
Так что бы я сначала разогнала бы скорость каста, а лишению адену пустила не наточку пухи ( +4 и норм) , а на проточку скилов, которая даст на много больше чем точка пухи)))
все вроде так и делают, просто скилы точатся на 98-99, а пушки некоторые начинают точить раньше

Сообщение от Lisca:
То есть без ауры ( при выходе из трансформы аура порой не включается ), не работает атр . пухи ?
когда то по дефолту огонь включался вроде, сейчас аура не горит, но с виду похоже на ветер, хрен его знает короче

Сообщение от Lisca:
Я не проверяла по этому не чего не могу сказать, возможно ты прав и аура просто дает атаки атрибутность. Если это так мне очень жаль магов в таути.
если бы аура давала что то типа +20 - разве что то изменилось бы ?
Старожил
Сообщение от Fongard:

когда то по дефолту огонь включался вроде, сейчас аура не горит, но с виду похоже на ветер, хрен его знает короче

если бы аура давала что то типа +20 - разве что то изменилось бы ?
не совсем так, если аура придает атрибутность к атаке ( +10 или ноль, не суть важно, что атака становится атрибутной ). То в таути это будет печаль.. так даже скилы на точку пвп с аурой будут считаться атрибутной атакой .
А там бонус макс 25% , а так же штраф 25%( макс) если атрибуты зашиты больше чем атаки.

Так, что склоняюсь аура это эфект, но не атрибут... Иначе маги в таути, будут не очень

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Hohol87
Guest
Сообщение от Lisca:
Иначе маги в таути, будут не очень
я рерол в сундука посоны
очень крутой
Волшебник
Сообщение от Fongard:
просто огонь первый в списке Умений ^^

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fongard:
если наплевать на все плюхи, не дающие по отдельности видимого буста, получим среднестатистического рандомного говнофео - фу таким быть, тут 5% с шапки там 5% с хорошей тату, с валика, с ольфа, 10% с пояса, 10% с заточки пушки и получаем совсем другого чара
думаю автор хотел показать на то, что диадемы для некоторых как панацея
Последний раз редактировалось fatttt; 30.05.2012 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
очень крутой
Волшебник
как доказательства отсутствия атрибута ))
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: att.JPG
Просмотров: 170
Размер:	20.1 Кб
ID:	86648   Нажмите на изображение для увеличения
Название: att2.JPG
Просмотров: 127
Размер:	26.8 Кб
ID:	86651  
Старожил
Сообщение от fatttt:
как доказательства отсутствия атрибута ))

Насчет ауры, что она не дает атрибута, я раньше скидывала сылку с тестами )))

Тут человек, хотел сказать, что иза ауры начинает работать атр пухи: -->
Сообщение от Stember:
атрибут в пухе начинает работать когда ты включаешь ауру

вот так я не маг и в такие тонкости у мага не спрашивала своего, по этому хз.

И предложила проверить, например при выходе из трансформы аура не включается ( иногда)и по логике Stember атрибут пухи не должен работать, так сами скилы без атрибута.
То есть даже если у тя пуха 300 огня , ты будешь бить ( если нет ауры) без атр огня ( как будто она пустая).

Я в это сомневаюсь, но мб...корейцы все таки ^^

Насчет диадемы, ты прав... мя просто убивает то кол-во магов , которое считает, что м. атак их все...и в первую очередь гонят м. атаку)))

Мастер
а что же им еще гнать если каст в кап, а маг крит - дорого и на везении (ольф+++, штаны+++, лс'ы) ?

Сообщение от Lisca:
Тут человек, хотел сказать, что иза ауры начинает работать атр пухи: -->

...

вот так я не маг и в такие тонкости у мага не спрашивала своего, по этому хз.
при переключении аур эффект увеличения урона пропадает (это факт) -> таки да

что там в таути можно только догадываться, поскольку эффект атрибута (с пушки) будет действовать на весь (любой) урон (как я понял), а заточка на атрибут просто будет увеличивать атакующий атрибут при совпадении с атрибутом в пушке - скорее всего и защитный эффект будет действовать на весь (любой) урон, что в каком то смысле бредово ибо зачем вообще тогда ставить атрибут в пуху может я че то не так понял, а может корейцы... такие

копипастну сразу, чтобы было о чем пофлудить:

7.Система Атрибутов
7.1.Если атрибут защиты выше атрибута атаки, то получаемый урон будет снижен
7.2.Изменена взаимосвязь атрибута оружия и атрибута умения

- если атрибут в оружии не совпадает с атрибутом умения, то учитывается атрибут оружия
- если атрибут в оружии совпадает с атрибутом умения, то учитывается атрибут оружия+атрибут умения

можно конечно предположить, что речь идет только о скилах с атрибутом (типа любым), но это было бы странно (хотя корейцы...)
очень крутой
Волшебник
а мне кажется мы играем не в корейскую игру, а в Иновскую
Мастер
здесь такой травы нет, эт все только в корее могут придумать
очень крутой
Волшебник
я о мистической прибавки, и тест был, и вон мои скрины, где ничего не видно...
Сообщение от Fongard:
при переключении аур эффект увеличения урона пропадает (это факт) -> таки да
Мастер
сходи на мдт и понюкай управляющего ареной с разными аурами, там и тестить нечего - буквально 3-4 нюка
Аватар для Franco_renamed_563599_01022023
Старожил
Нюк всегда имел 20 атрибута. Ауры лишь меняют этот атрибут. Офк атрибут скила плюсуется к атрибуту пухи.
Taran
Guest
раньше, а мы говорим про нюки Фео. Реально ли нюки фео имеют встроенных 20 атр или это догадки?