Извини, просто тебе не надо было эту вводную давать. она провоцирует. Тем более ты сам это понимаешь.
Да ничего, разобрались же)))
А по сабжу... Не ответят тебе. Валидность ключа они могут проверить, а больше пожалуй ничего. Я не знаю технологию отлова ключей купленных по тыреным кредитным картам, но думаю это происходит просто: Карта/счет блокируется банком, последние транзакции отслеживаются и аннулируются, то есть на этом этапе у продавца начинает накапливаться какая-то статистическая инфа, на основе которой он может делать выводы об остальных ключах.
Ответ на вопрос "есть ли резон?" - нет.
Тогда, в принципе ничего не теряю так как ключ халявный. Если забанят, куплю у официального распространителя.
Но вот тут вопрос, как его регистрировать? На странице регистрации указать новый ключ, далее выбрать "аккаунт уже есть" и ввести данные того что "уже есть". В результате всех этих телодвижений я продолжаю играть на том же аккаунте но с новым, 100% правильным ключом. Или один ключ = один аккаунт и мне придётся начинать заново?

сейчас пообщался с продавцом на свободную тему, благо мне скинули точную страницу, клятвенно заверил что ключи у него все "ок" и если что, даже через год он вернёт деньги покупателю, это его "жизненная позиция": продал гогно -> верни деньги. Чтож, время покажет.