Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбитые предметы в игре
Автор темы: aybe
Дата создания: 15.05.2012 07:27
Мастер
Волшебник
Re: Выбитые предметы в игре
Сообщение от Engelos:
Мне выбил мейт, одна из лучших ( а возможно и лучшая ) на сервере.
шикарная вещь

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
лол чет у них там обрушилось щас в меню персов пускает а в игру не пускает и дикий лагадром

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
flom1k
Guest
Сообщение от Engelos:
Мне выбил мейт, одна из лучших ( а возможно и лучшая ) на сервере.

:coolface:
screen с дпс запили
Аватар для Huge_renamed_595002_23112020
Маньяк
Нда, посмотрел я, что тут люди выбивали =) скажу следующее, выбил легендарный меч, для 20 уровня, продал. Ни чего стоящего на мой взгляд, что могло бы облегчить мою жизнь, я не выбивал. Все вещи, покупал либо в магазине, либо на аукционе.

Полагаю, что актуальность выбитого шмота и его раритетные качества буду уместны для хвастовства на инферно. Весь остальной шмот, не более чем проходной, и по сути особой ценность не представляет.

Life goes on... (2 Pac)
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
а в д2 не так было?)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Сообщение от Altal:
Это не много, вон у визарда, прошедшего соло инферно 43к дпс и самое забавное что у него одни рарки, похоже сеты и легендарки не ок.
Для сравнения сетовая дубина из Иммортал Кинга http://eu.battle.net/d3/ru/item/immo...-stone-crusher, терь глянь на двуручик, скрин которого кидали выше, почти в двое разница в дпс-е ;)

З.Ы. Вообще у айтемизации один большой минус - на бонусные + dmg рандом статы на пушки действуют все пассивки и они учитываются при определении вепон демеджа пушки, как результат даже синие пушки, на которых нарандомился большой бонус + dmg оказываются почти на уровне легендарок по эффективности, в д2 вроде было не так (поправьте если ошибаюсь) и подобные + дмг давали лишь фиксированную прибавку, не более
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от eksaksudan:
почти в двое разница в дпс-е ;)
тебя радует, что еще даже не выбитые шмотки заочно стали говном?
Мастер
Не выбитый? на ауке уже почти фулл сет иммортал кинга (и его аналоги) в колличестве нескольких экземпляров лежит, при желании любая пушка есть на ауке, все известные легендарки (правда меча дедушки еще не видел и Бул Катосов x.x) все что отделяет игрока от возможности надеть фулл сет - колличество голды и наличие 60-го лвл)

Добавлено через 5 минут
И да как бы в д2 так же некоторые желтые шмотки были лучше сетов и легендарок)
Последний раз редактировалось eksaksudan_renamed_578665_07032023; 20.05.2012 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от eksaksudan:
некоторые желтые шмотки были лучше сетов и легендарок
двкуратный прирост дамага от рарки в д2? не, не слышал

Сообщение от eksaksudan:
в колличестве нескольких экземпляров лежит
где здесь аргумент против говняности сетового оружия за ~5kk gold?
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от eksaksudan:
И да как бы в д2 так же некоторые желтые шмотки были лучше сетов и легендарок)
В Д2 некоторые, а в Д3 почти все - разница очевидна. В Д2 персонаж на 85-90% был одет в сетовые/рунные/уникальные шмотки и только 1-2 шмотки могли быть рарными (чаще крафченные, а не рарные). А в Д3 никто и не хочет одевать сеты т.к. рарные шмотки их превосходят это фейл ИМХО.
Мастер
Ну далеко не почти все ;) не перегибай, так же часть лучше чем легендарки, все как и должно быть), хотя айтемизация храмает, согласен
Гуру
Сообщение от Blade Keeper:
Вообще имхо самое ценное оружие в игре до 60
хм.... годно
пс.
у меня на 36-500дпс, а тут на 40 в 4 раза больше. в чем секрет?

на найтмаре мобы бьются больнее, в целом можно его пройти без щитов? не хочется уходить в деф просто.
На нормале одевался на +к экспе, там срезалось около 30% на левел

Сам пока ничего не выбивал интересного, но это обычное дело. В мморпг мне никогда ничего не дропается из редкостей. Вообще никогда лол.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rezion:
есть , спать и срать в туалете - для слабаков

Последний раз редактировалось стенка; 20.05.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от стенка:
хм.... годно
пс.
у меня на 36-500дпс, а тут на 40 в 4 раза больше. в чем секрет?

Добавлено через 3 минуты

Стенка, ну я хз, у меня на 37 уровне под бафом 3.5к армора, и 747 дамаги при 7.2к жизней, и это я тебе скажу, не предел для моего уровня, я думаю можно и до 1к дамаги разогнаться и не плохой прирост к пдефу сделать, всего лишь надо немного денег =) заменить кольца, ожерелья, наручи, и пушку взять по злее. Деньги, деньги, их не хватает.

Life goes on... (2 Pac)
Гуру
Сообщение от Huge:
на 37 уровне под бафом 3.5к армора, и 747 дамаги при 7.2к жизней
ну значит я давно на ах не заглядывал. теперь понятно почему 4 раза вайпался на паке элиток- 1.3к хп потому что лол

Сообщение от Huge:
заменить кольца, ожерелья, наручи, и пушку взять по злее.
кстати да, кольца у меня 9 левела на бонус к экспе да, сейчас серверы поднимут, сменю себе гир. поищу пушки со сниженным левелом.
Но даже в этом дерьмогире нормал профейсролился не останавливаясь а я думал что эта картинка тру

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от стенка:
кстати да, кольца у меня 9 левела на бонус к экспе
да я так жэ играю
ща вот на 55ом до сих пор половина шмота 30-40.
Гуру
Сообщение от Yukkuri:
ща вот на 55ом до сих пор половина шмота 30-40.
ну это потому что потом рарки падать реже начинают наверное точнее 50-55 вещи падают только на инферно, а до туда успели дойти немногие пока что.
основа это пушка, чтобы вливать хорошенько, ну и виталити чтоб не дохнуть.
мне вот интересно, есть ли смысл одеваться на +к экспе. если раньше по +10-15 с вещи давали бонус около 130 за моба, то сейчас это маловато. камень на экспу в голове однозначно мастхэв, желательно хотя бы на +17-19%, потому что процентный бонус лучше чем количественный.

Аватар для KetchUp_renamed_568051_13122021
калюжман
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
как по мне бонус экспы нафиг не нужен. лучше мф или голд тогда уж.
Аватар для Apmucm_renamed_570091_02102019
Старожил
чегото ничего не дропается в 1м акте хелла у меня, как разогнал мф до 80% так еще хуже стало с дропом по- моему
.

Маньяк
Сообщение от стенка:
ну значит я давно на ах не заглядывал. теперь понятно почему 4 раза вайпался на паке элиток- 1.3к хп потому что лол
я умер раз 10 на элитках в первом акте на кошмаре. После нормала пришел, с 1.7к брони и 200 дпса =) тоже, побежал на аук и дпс стал 400, собственно по такому принципу и играю, когда начинают валить нещадно =) сливая раз по 10ть, выхожу в меню и иду смотреть аук.

Life goes on... (2 Pac)
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от стенка:
ну это потому что потом рарки падать реже начинают наверное точнее 50-55 вещи падают только на инферно, а до туда успели дойти немногие пока что.
хз, имхо рарки падают только чаще, но редко попадаются нормальные статы. и на инферно шмот только на 60 падает хэлл 50-59 нарно.
Сообщение от MAPTblH:
как по мне бонус экспы нафиг не нужен. лучше мф или голд тогда уж.
лучше побыстрее взять 60 лвл и с нифалемской доблестью фармить шмот и голду
Аватар для Apmucm_renamed_570091_02102019
Старожил
Сообщение от timm:
лучше побыстрее взять 60 лвл и с нифалемской доблестью фармить шмот и голду
+1
на инферно то голда хорошо фармится?

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
и на инферно шмот только на 60 падает хэлл 50-59 нарно.
ага это у вас фартовый дроп значит у меня предметы моего лвла падают только синьки именно на мой лвл и то как редко и с некакими статами рар шмотки в диапазоне 35-45лвл не разу выше 50го не упала даже не на мой класс

Добавлено через 3 минуты
пришлось купить желтый мечик на 56лвл хороши виталити декстерити и там еще пара стат так дал сразу +1к к дпсу правда 150к пришлось отдать за него....так как подобные вещи мне не разу не падали а ждать пока выпадет само и не покупать нече на ауке это не выход....

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 21.05.2012 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Huge:
я умер раз 10 на элитках в первом акте на кошмаре. После нормала пришел, с 1.7к брони и 200 дпса =) тоже, побежал на аук и дпс стал 400, собственно по такому принципу и играю, когда начинают валить нещадно =) сливая раз по 10ть, выхожу в меню и иду смотреть аук.
Ну вот так и сделал вчера.
С 1.3кхп-550дпс (без бафов) за 80к проапгрейдился до 5.5к хп- 1100 дпс (без бафов)
причем через 1лвл сменю пушку и будет минимум 1600дпс, а то и все 2к
На найтмаре 1 акт с таким гиром пронесся легче чем на нормале, леорика вообще зазергал за 15сек не отбегая лол.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Первая легендарка упала то ли из кувшина, то ли из обычного моба.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum