Английский акцент офигенен, +100500 к сексуальности
у меня такое ощущение складывается, что у всех англичан хронический гайморит изза климата.
Где кстати снимают сцены за стеной, где горная местность и суровый холод?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
у меня такое ощущение складывается, что у всех англичан хронический гайморит изза климата.
Где кстати снимают сцены за стеной, где горная местность и суровый холод?
Настолько суровый холод, что снег в кадрах тает и все без шапок ходят
Не выглядит там мороз даже на несчастные минус 40. А по ихним россказням, там должно быть похлеще Антарктиды.
Для европейцев -10 уже сибирские морозы, поэтому за стеной вполне может быть градусов -15 -20
Тогда даже боюсь представить ихнюю пресловутую Зиму, которой старуха Нэн и Старки всё стращают. Особенно после чего-то, типа такого:
Цитата:
Тысячи и тысячи лет назад пришла зима, холодная, жестокая, бесконечная, какой не помнили люди. А потом пришла ночь, затянувшаяся на целое поколение; короли тряслись от холода и умирали в своих замках, как простые свинопасы в хижинах. Женщины душили детей, чтобы не видеть, как они умирают, плакали и ощущали, как слезы замерзают на их щеках. – Голос ее умолк, спицы тоже. Нэн поглядела на Брана выцветшими мутными глазами и спросила: – Итак, дитя, ты хочешь услышать именно такую повесть?
возникает небольшой диссонанс с температурой минус 15-20
Тогда даже боюсь представить ихнюю пресловутую Зиму, которой старуха Нэн и Старки всё стращают. Особенно после чего-то, типа такого:
ничего, что зима еще не пришла? Это только конец осени/начало зимы...
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Это обычный миф, который присутствует почти у всех северных народов. Не совсем понятно откуда он взялся. У славян например связан с приходом Велеса, который похищает Солнце. У скандинавов Солнце поглощает Фенрир, но там эсхатология чистая. Если у славян это в прошедшем времени, то у скандинавов - часть конца света.
В любом случае какая температура не важно. Главное, что в зиму ничего не растёт и начинается голод. Боятся этого, а не морозов под минус 50
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Пфф, пихнули под спойлеры фигню какую-то. Вот я сейчас в таверне прочитал спойлер, так спойлер, аж про судьбу Сноу и Старков, главное читаю и остановиться не могу
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p