Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Beta Weekend] Три дня вместе с The Secret World
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 14.05.2012 13:11
INeverFail
Guest
Сообщение от Smooth Criminal:
См. игру Vampire the Masquerade: Bloodlines как отправную точку для рпг "про зомби и вомперов". Уже там было стопитсот магий и видов оружия, но не было лолтаргета.
action-rpg? Не, не слышал.
Deus Ex еще вспомни.
Аватар для gather_renamed_731630_23092019
Маньяк
Re: Три дня вместе с The Secret World
Сообщение от Fykyshima:
Тут ты сам себя отовнил
это скучно, тем более вне контекста
Уже там было стопитсот магий и видов оружия
стопицот видов оружия - это два?
магии - да, видов 10-12 было, по 5 штук в каждой школе)
клевая игруха была)

Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Сообщение от gather:
у фанкома есть своя история и свой подход к онлайн играм. и этот подход мммм.....скажем так, скорее не_очень и местами провальный, чем удачный
есть арена - с одной, нишевой игрой и о который негатива было крайней мало.

первой компании - если и доверяют, то со скепсисом
второй - готовы рискнуть и "вложить" деньги

вот и вся разница - и имхо, она вполне логична и обоснована.

так чо показывать пальцем на дату релизу, обзывать мажором - это как-то не оч по взрослому. уж простите если обидел
Ну согласись пример с тест драйвом один в один соответствует. Про опят и репутацию компании. Ну Арена нет всего лишь подразделение НЦ софта, у которого репутация тоже не безоблачная. Аион например или табула раша. Но кто оних сейчас вспомнит, в потоке эйфории. да и с ГВ первой не так все гладко. Большинство ждунов второй части в первую либо не играли вообще, либо играли но очень давно бросили. В тот же недоделанный аок до сих пор продолжает играть коммунити численностью. не меньше поклонников Ив онлайн.
Это цифры не ухтышки, но и тсв на убийцу вова не претендует. Фанком называл цифру в 500 к. и это им под силу.
Про мажорство это не от меня было.
Сообщение от gather:
это скучно, тем более вне контекста
Согласен переборщил. приношу извинение.
Но ты сам себе противоречишь в этих двух фразах.
Мне далеко не 20 лет, и вопроса в деньгах тоже не стоит. Но вопрос в целесообразности покупки кота в мешке.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Сообщение от Дитрум:
Как был бета тест. И в отличие от Фанкома, Арена.нет в ГВ2 показала сразу весь контент, который будет доступен на релизе. Все варианты ПвП и ПвЕ.
Давай различать бета тестинг и викенд пробники. У них задачи разные.
В бете ТСВ - доступен практически весь наличный контент. Она предназначена для тестирования. И багрепортов.
А викенд-пробник предназначен для ознакомления. И ревьюшек. Ибо без НДА. Демоверсия, вообщем.
Я, когда смотрел на викенды ТСВ - абсолютно нормально воспринимал и ограничение по уровню и по локациях. И уж точно не пришло в голову ляпнуть "СВТОР говно, на бета викендах не раздают вархиро шмот".

AoC: ToS
Аватар для Heb-Sed_renamed_614385_26012021
Гуру
Сообщение от Fykyshima:
ТСВ не игра про вампиров и зомби. Зомби и вампиры составляют не более 10% всего бестиария ТСВ.
Эээ, первые 3 локации про них, не? Какие 10%? 30% поверю может.

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Сообщение от Fykyshima:
Мне далеко не 20 лет
люди до 20 считают себя школотой по сравнению с этим возрастом, а после 20 считают что в 20 они были школотой. так 40ковник в ожидании взрослости стукнет
GoHa.Ru - 10 лет На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Heb-Sed:
30% поверю может.
Не надо путать величину ареала обитания и количество видов живности... А то воробьи они по всюду но это не значит что на земле живут в основном воробьи...

Wake up! Time to die!
Маньяк
Сообщение от Fykyshima:
Про опят и репутацию компании
в общем, мир и ждем релиза тсв

на все остальное отвечать опять же скучно, т.к. переодич идет подмена понятий, как и с некоторым аналогиями до этого

Цитата:
Это как тест драйв. только ГВ проводит тест драйв для тех кто оплатил стоимость машины, даже не видя ее.
если я захочу себе купить розовый каен, я куплю себе именно розовый и именно каен, безо всяких там тестов и прочего фапа на тх. потому что, я хочу именно каен и именно розовый. и именно розовый и каен я получу.

тоже самое с гв2. всех предупредили, что, как и за сколько будет. так же сказали что сроки не известны, ну мб там осень или там лето, но не факт. и как-то людей это не смутило, они оплатили и(если судить по той же гохе) большей части понравилось увиденное. но внезапно! в разделе тсв, людей осознано сделавших свой выбор - считают не_оч и игру которые они сознательно выбрали, счит не_оч.
притом свою игру, несмотря на кучу вопросов(а релиз прям вот на носу уже) и билда для элиты - считают оч.
вот это вот, объективно странно
INeverFail
Guest
уже в первой локе кроме зомби встречаются минимум 5 уникальных видов мобов. Так что даже в ней зомби не более 17% )))
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ща посмотрел Дитрума... Честно я готов его убить за не игру... Туды Сюды и ****ит....
пользуясь случаем задаю вопрос самый лучший : туран это только на 80 лвле квесты или после 20го туда можно пойти?
Сообщение от Dwarfic:
и как ты это видишь в пвп?
Сообщение от gather:
, т.к. переодич идет подмена понятий
Подмена понятий вот тут...
Сообщение от gather:
притом свою игру, несмотря на кучу вопросов(а релиз прям вот на носу уже) и билда для элиты - считают оч.
дитрумы в обзорах пишут - этого нет, сего нет, а тут не работает. Люди которые в ЗБТ пишут - это есть, и это есть а это допиливают. Разницу нужно пояснять? Кстати в закрытом разделе восторгов особых не наблюдается... Просто есть более адекватная оценка того что есть...

Wake up! Time to die!
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Приблизительно так
ну это же не та игра...
INeverFail
Guest
Сообщение от gather:
в общем, мир и ждем релиза тсв

на все остальное отвечать опять же скучно, т.к. переодич идет подмена понятий, как и с некоторым аналогиями до этого

если я захочу себе купить розовый каен, я куплю себе именно розовый и именно каен, безо всяких там тестов и прочего фапа на тх. потому что, я хочу именно каен и именно розовый. и именно розовый и каен я получу.

тоже самое с гв2. всех предупредили, что, как и за сколько будет. так же сказали что сроки не известны, ну мб там осень или там лето, но не факт. и как-то людей это не смутило, они оплатили и(если судить по той же гохе) большей части понравилось увиденное. но внезапно! в разделе тсв, людей осознано сделавших свой выбор - считают не_оч и игру которые они сознательно выбрали, счит не_оч.
вот это вот, объективно странно
но видишь ли, мы считаем гв2 неоч в разделе тсв, а не в разделе гв2. А вот их гавно кипит и изливается в раздел тсв и остальных игр. Выходит что их баттхерт сильнее чем наш, хотя они осознанно сделали свой выбор а у нас куча вопросов перед релизом. Это объективно странно как ты щитаешь?
Сообщение от Дитрум:
Слова участников ЗБТ остаются всего лишь словами.
Ну да... NDA... И чо?

Wake up! Time to die!
Сообщение от Heb-Sed:
Эээ, первые 3 локации про них, не? Какие 10%? 30% поверю может.
Ну, ваабщейто вампиров в тайном мире надо еще хорошенько поискать. Я в кинсмуде и окресностях так и не нашел.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Дитрум:
Но вот что мы получили - для тсв нам дали старый билд клиента, с отсутствием анимации и проблемами сттабильности. Нам открыли одну локацию и десяток квестов.
А, тоесть лично тебя крешнуло или ты провалился под текстуры ?

AoC: ToS
Последний раз редактировалось Плюшевый_renamed_612015_17102019; 16.05.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от Плюшевый:
Ну, ваабщейто вампиров в тайном мире надо еще хорошенько поискать. Я в кинсмуде и окресностях так и не нашел.
гмм... кровососы в ТСВ с танками, системами залпового огня и тактическими ракетами.

Нет, не в Кингсмуте.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

ну помогите пожалуйста на вопрос что вам сложно??
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от upaal:
ну помогите пожалуйста на вопрос что вам сложно??
Не покупал туран,но вроде бы он с лоу лвл
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от INeverFail:
но видишь ли, мы считаем гв2 неоч в разделе тсв, а не в разделе гв2. А вот их гавно кипит и изливается в раздел тсв и остальных игр. Выходит что их баттхерт сильнее чем наш, хотя они осознанно сделали свой выбор а у нас куча вопросов перед релизом. Это объективно странно как ты щитаешь?
Просто ТСВ и ГВ2 для разных аудиторий и типов людей. Отсюда эти эффекты и проистекают.

ТСВ это жизненный опыт и интеллект - для людей постарше. ГВ2 это реакция, рефлексы и простые эмоции - помоложе.
Гольф и бокс. Сравнивать глупо и некорректно.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Сообщение от Skandiy:
Не покупал туран,но вроде бы он с лоу лвл
ок спс я в чате игровом спрошу
Маньяк
Сообщение от Mavritanic:
ТСВ это жизненный опыт и интеллект - для людей постарше.

в статье написано о жизненном опыте фанкома....написанное людям постарше не понравилось

что уж у вас с аналогиями то проблемы такие
Сообщение от gather:
в статье написано о жизненном опыте фанкома.
Ну то что афтар о Фанкоме знает из форумных басен я ему указал сразу... Ну и на его фейлы в АоС ему тоже намекнули... Дитрум просто слишком самонадеен - придти в раздел игры Фанкома где сидят как минимум треть людей которые игры и сам Фанком знают вдоль и поперек и не один год и начать рассказывать о Фанкоме и его играх... Постил бы в разделе GW2 - там бы был встречен аплодисментами...

Wake up! Time to die!