когда смотрел талики почему то решил что на снижение расхода мп самый ок талик скажем так будучи ДЕ взял лука, ибо нра луки + ДЕ хорошо подходит для лука + сабскилы в принципе +- подходят тоже, хотя первоочередной критерий был все же кем хочется
когда смотрел талики почему то решил что на снижение расхода мп самый ок талик скажем так будучи ДЕ взял лука, ибо нра луки + ДЕ хорошо подходит для лука + сабскилы в принципе +- подходят тоже, хотя первоочередной критерий был все же кем хочется
как там РА поживают?
та хз. ФГ вроде в Питер в этом году к нам собрался. я давно с ними не общалась. год не играла в принципе, а на оффе с РАшников никого нет :<
Саммонер, востребованность в пати, а лучше взять тот дуал-класс, классовый талик которого тебе пригодится для основы.
если не ошибаюсь на гохе где-то видел все талики, чем сум востребован?Оо или это про рандом паки говорится? в таком случае лучше того кем хочется а талики, ну хз мб я и не прав но толкового так и не нашел, у хилов все в уклон хила, у луков если не ошибаюсь в ранж, у ножей вроде про криты, в итоге как-то сомнительные бонусы для исы выходят
я тут немног не в тему, посоны, но все же: на дабл класс какую профу лучше брать исе? и почему
я взял лука. чантером тоже конечно набиваються фраги но не то это.
охота тоже пострелять норм:)
саб скилы подходят вроде как.
криты по робам доставляют
ну и на мой взгляд сет лайт адидаса на моем овере божественно сидит-)
правда надо подкачать для руны еще(
ну вот опять же только сугубо из гномских сущностей, т.е. для себя для своих выгод(правда рано или поздно придется сума до 99 качать), я же по аналогии взял кем интересно и кого буду качать и за какого чара буду развивать навык игры приятное с полезным всегда хорошо
если не ошибаюсь на гохе где-то видел все талики, чем сум востребован?Оо или это про рандом паки говорится? в таком случае лучше того кем хочется а талики, ну хз мб я и не прав но толкового так и не нашел, у хилов все в уклон хила, у луков если не ошибаюсь в ранж, у ножей вроде про криты, в итоге как-то сомнительные бонусы для исы выходят
Саммон востребован тем, что им фармится весь актуальный пве контент.
Последний раз редактировалось 10or; 12.05.2012 в 15:10.
из актуальных сабов до 80 как я понял теневод и вк, остальное не так актуально, по крайней мере не для исы, который в кп и так и так будет на исе вот и выходит что либо для себя(а крабить можно кем угодно, даж нигде нелюбимыми тирами) либо для кп(тут для исы нету альтернатив ладно еще одного хила на дд или вовсе всех дд на сумов для фарма)
кстати инфа про +5 ольфа точно верна(что дает скорость)? по крайней мере +- месяц назад не давал