Вы стилите каждый фраг же.
Что за ахинея?
Ну или вон, моя игра за йорика - 18/4/12, что, тоже моя заслуга, что мы проиграли?
Не надо нести бред, сударь.
Добавлено через 7 минут
У кэрри ассистов должно быть не меньше чем киллов, если он нормально играет.
Ок, лол.
Если кто-то поимел тяжелую игру на линии, был заденаен и нафидил, то не надо у него все стилить, он на ассистах не разожрется.
А если этот кто-то вообще не участвует в тимфайтах, то что, я должен вести к нему врагов, а потом отдавать киллы? Ну или он сдыхает первым.
Надо уметь отдавать килы, тогда к лейту все будут более менее равные.

То есть я бегу за двумя врагами, у меня есть шанс их убить, а я должен подождать, чуть-чуть их замедлить, поддаться, затанковать, подержать на себе, а потом, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, отдать их своему керри?
Я никогда не "стилю" киллы, даже не особо стараюсь их "честно забрать". Если я вижу, что щас врага мои добьют, а моя помощь еще где-то нужна, я оставлю его своим и пойду помогать. Ну или если вижу, что двое моих щас добьют врага, я его не состилю, а побью крипов, пропушу башню, ну или защищу их от других врагов.
Но СПЕЦИАЛЬНО рисковать всем ради призрачного шанса отдать килл абсолютно нулевому керри, который даже чат не читает, я не буду.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.