Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Temur
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от RealLifeBot:
тролль детектед
если и сейчас ты продолжишь дурку гнать
дальше только Кащенко.
придумал еще один способ до Кащенко:
Интересно модераторы на этом форуме исплняют свои прямые обязанности и следят за тем что бы люди боле менее нормально общались, или только бегают по полям к камерой и снимают псевдочитеров.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
смог догнать это тело только под бафом марадера и хейста + аа5% = 50% и то попасть комбой было невозможно, так как через долю секунды тело оказывалось "несколько" дальше от того места куда бил топор. конечно же шмот дает такую охринительную опе скорость и чувак решил одеть его в китае чтобы попвп-ся. щас придет какой нить зверь и скажет "где тут мой фейспалм, да у того то того то из нв было всё гораздо хуже"
впрочем какая разница, одни жополизы уже сфейлились защищая "псевдочитера"
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Сообщение от WizardS:
Нет, просто не видел надобности отвечать тут кому-либо) да и щас на самом деле не вижу))

Лмаго, я твоего юмора не понимаю)) Какие котлеты, при чем тут котлеты??
Привет дупка как поживаешь). Смотрю тег поменял. Напиши в пм что да как))))
Сообщение от Temur:

Разгоняю шмотом на 28 % плюс еще в АА и билде.

Кино унылый плохо смонтированный фейл, где монтажОр по своему усмотрению то увеличивает то замедляет скорость прокрутки кадров

Это тот же режисёр снимал который прыжки Зедика секундомером измерял ?
норм тролль детектед! а то уже начал я разочаровываться в троллях раздела АоС на Гохе, в других раздел они явно жирнее.

Давай по порядку:
1. что тебе непонятного в формулировке: "+10% к скорости бега ВНЕ боя"?

2. ты думаешь, что у этого демо макросы, как у некоторых мишек, на переодевания?) ой, не думаю...

3. распрыжка на шифте делается не бездумными постоянными нажатиями, а мгновенным разовым нажатием шифта за долю сек до нажатия прыжка, и вероятность при там методе получить асселерованный прыжок без затрата стамины имеется, но низкая.

4. распрыжка БЕЗ стамины не дает никакого ускорения, с 26 сек до 43 он находится БЕЗ стамины В бою, следовательно прыжки НЕ могут давать ни грамма прироста к скорости, как и шмот.

если и сейчас ты продолжишь дурку гнать, то на "на этом наши полномочия все", дальше только Кащенко.

П.С. придумал еще один способ до Кащенко: через 2 дня вернусь на стационарник в город, и ты будешь драпать магом с 0 стамины от моей роги (как раз у меня уже докачается +5% к бегу и будет -3% утечки стамины) в течение 17 секунд, с переодеваниями, с распрыжкой, в общем, как тебе будет удобнее, убежишь - возьму слова обратно.
+1 к последнему. С таким шмотом будешь от мобов дохнуть в китае от простых. А не в пвп играть.
И фраза о мгновенном переодевании рассчитана по моему на людей которые никогда не играли в конона.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Temur:

Кино унылый плохо смонтированный фейл, где монтажОр по своему усмотрению то увеличивает то замедляет скорость прокрутки кадров

Я так понимаю перевод не правильный. Имею в наличии русский клиент, это эпик кольцо и ботинки. В статах написано + к скорости передвижения вне боя. Мы с Аиртоном собственно тестили, в бою не работает.

Да и что то не видел я Тимура в тряпочном шмоте

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от -=Prett=-:
пусть Миша разбирается.
О да, он щас разберется! =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Маньяк
Берсеркер
На видео у барба нету никакого марадёра, и хаст тоже из неоткуда не появиться. Сархал ещё скажи ты не знаешь что при прыжках и стамина меньше тратиться и скорость выше. Этот баг фанкомоский юзают все поголовоно, а такие видео это самое натуральное лицимерие, хотя это в у НВ в крови, опускать других возвышая себя любимого. НИчего криминального в видео нету. Чел от вас просто тупо упрыгал. ЧТО что там карнаж по нему попасть не мог, ну что тут сказать кроме лол!? )

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Последний раз редактировалось Zveroboy; 02.05.2012 в 11:15.
Мастер
Разбойник
Сообщение от Zveroboy:
На видео у барба нету никакого марадёра,
на видео нет, потом когда демо все таки решился пульнуть - марадер, сцукан прокнул. тут его СХ уже не спас.
Сообщение от Zveroboy:
и хаст тоже из неоткуда не появиться
о rly? может поведуешь мне откуда он может появится?
Сообщение от Zveroboy:
Сархал ещё скажи ты не знаешь чт опри прыжках и стамина меньше тратиться и скорость выше. Этот баг фанкомоский юзают все поголовоно, а такие видео это самое натуральное лицимерие, хотя это в у НВ в крови, опускать других возвышая себя любимого. НИчего криминального в видео нету. Чел от вас просто тупо упрыгал. ЧТО что там карнаж по нему попасть не мог, ну что тут сказать кроме лол!? )
собственно от ИВ другого ответа не ожидалось."ЛОЛ. сами уроды".
продолжаем троллить
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Пипец какая драма)) Но выглядит смешно когда откровенный СХ отмазывается всякими шмотками с кривым переводом, и прочей игровой механикой... Бред...
Вот Сару я показывал как этот скил работает, и палтся он легко так как ускоряет не только бег но и всю остальную анимацию, что очевидно по скорости прыжков
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Temur:
Сархал просто одень и пробеги стометровку со шмотом на увеличение скорости и без.
И learn2read не понадобится
Ты прикинь мы даже бегали в разных условиях, даже подскажу тебе супер простой тест. Берешь своего лука и одеваешь на 28% омагат скорости и берешь друга демонолога с инстакастами без нее, потом бежите параллельно и он в тебя стреляет инстакастами (для постоянной поддержки боя). Видите, что разница в скорость 5%-8% макс (от АА - спека), если демо не дебил и можно идти делать learn2read :)

Для закрепления результата помогает аналогичный тест, с аналогичным шмотом и демо просто бегущий рядом и не стреляющий (соответственно out of combat уже) :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Мастер
Разбойник
какой СХ, он жеж просто от нас прыгал
Мастер
Просветитель
Сообщение от Zveroboy:
На видео у барба нету никакого марадёра, и хаст тоже из неоткуда не появиться. Сархал ещё скажи ты не знаешь чт опри прыжках и стамина меньше тратиться и скорость выше. Этот баг фанкомоский юзают все поголовоно, а такие видео это самое натуральное лицимерие, хотя это в у НВ в крови, опускать других возвышая себя любимого. НИчего криминального в видео нету. Чел от вас просто тупо упрыгал. ЧТО что там карнаж по нему попасть не мог, ну что тут сказать кроме лол!? )
Лол уж не тебе Зверь говорить о лицемерии, отец ты наш base.exe. Я как раз знаю, про то, что при прыжках стамина меньше тратилась и юзал это раньше постоянно и поэтому я еще знаю шо это пофиксили полгода тому назад

У хейста кстати нет визуального партикла и еще магом ты от роги ни при каком раскладе не убежишь, он спринтовать может раза в 3 дольше ибо invigoration 5% тащит не по детски.

---signed, Scissors.

Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Просто в оригинале стата на шмотках выглядит "out of combat speed movement"
НО ПЛЯ, адинэсовские гугл транслейтеры перевели ее как "за пределами скорости передвижения в бою" , как у них так получилось вопрос отдельный, хотя чему тут удевлятся если "sabertooth" у них -" ножеклык" ыыы)))
Но этот фейл породил можество мифов о прыгабщих демонологах и синах флагоносцах
А спидхак есть спидхак, причем есть прога абсолютно бесплатная, для общего доступа, и работает в ЛЮБОЙ игре
З.Ы. Кста Base.exe при СХ всеравно стамину тратит, а вот читЭнжин нет

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sarhal:
дольше ибо invigoration 5% тащит не по детски
Сар нуп)) У магов тоже есть инвогорейшн))
Последний раз редактировалось Alpy_renamed_722220_17102020; 02.05.2012 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Temur:

это ты себе фейспалм поставь... механику хоть немного знать надо + омагат перевод от одынэс сбивает с толку трололо нупов...
Маньяк
Берсеркер
Цитата:
Лол уж не тебе Зверь говорить о лицемерии, отец ты наш base.exe.
А что лол то!? А?Сархал ты не в теме и нифига не знаешь так что акстись. И что есть хоть 1 человек который может сказать что я это в пвп где то юзал!? ))) Я прямым текстом 1000 лет назад сказал что я Нерубо её дал чтобы он посмотре на её возможности и мог определить кто с прогой кто нет. Где ты тут лицемерие видишь? Не знаешь что значит слово - загугли! ПОфиксили прыжки говоришь, акстись нифига не фиксили, ещё скажи что и прыжки в воде так же пофиксили, эта таж самая хрень тот же баг 1 в 1. Инфигорейш не тащит, как всем известно у магов меньше стамины, а стамина жрёться в % соотношении, в итоге маг убегает дальше на своей стамине чем, рога со своим 5% инвигорейшеном. Суммон Голову, ща он тебе тут всё распишет.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Последний раз редактировалось Zveroboy; 02.05.2012 в 11:19.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
и к слову, хз чо у тебя за перевод (мож какие то древние скрины) ибо у мя уже давным давно пишет на этих предметах

трололо нупы мать их

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zveroboy:
А что лол то!? А?Сархал ты не в тебе и нифига не знаешь так что акстись. И что есть хоть 1 человек который может сказать что я это в пвп где то юзал!? ))) Я прямым текстом 1000 лет назад сказал что я Нерубо её дал чтобы он посмотре на её возможности и мог определить кто с прогой кто нет. Где ты тут лицемерие видишь? Не знаешь что значит слово - загугли! ПОфиксили прыжки говоришь, акстись нифига не фиксили, ещё скажи что и прыжки в воде так же пофиксили, эта таж самая хрень тот же баг 1 в 1. Инфигорейш не тащит, как всем известно у магов меньше стамины, а стамина жрёться в % соотношении, в итоге маг убегает дальше на своей стамине чем, рога со своим 5% инвигорейшеном. Суммон Голову, ща он тебе тут всё распишет.
я блеать щас всем все расскажу!

на видео СХ, норм рассказал?
Последний раз редактировалось Голова; 02.05.2012 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
а зверь про хейст так и не ответил. очень инетерсно как он у pro-ИВ барбов появляется
Мастер
Просветитель
Сообщение от Alpy:
Сар нуп)) У магов тоже есть инвогорейшн))
1.3% ток у магов, а это небо и земля + у магов нету endurance в скиллах, который дает еще 8% )

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zveroboy:
Я прямым текстом 1000 лет назад сказал что я Нерубо её дал чтобы он посмотре на её возможности и мог определить кто с прогой кто нет.
Ну да тоесть прога сама у тебя в закромах разродилась

Сообщение от Zveroboy:
ПОфиксили прыжки говоришь, акстись нифига не фиксили, ещё скажи что и прыжки в воде так же пофиксили, эта таж самая хрень тот же баг 1 в 1.
Тестить нуна, а теоритикрафт бегать творить из Энигматы, прыжки для стамино экономии зафикшена давноо на земельке, это там мудрецы со спидхаками не знали :D Как и Зедик не знал про фикс комбоскипа видимо

Сообщение от Zveroboy:
Инфигорейш не тащит, как всем известно у магов меньше стамины, а стамина жрёться в % соотношении, в итоге маг убегает дальше на своей стамине чем, рога со своим 5% инвигорейшеном. Суммон Голову, ща он тебе тут всё распишет.
ORLY? Ну давай на спор на 100 голды, придешь тосом там или демоном, а я ренжером и побегаем в комбате =) Теоритики ;/

---signed, Scissors.

Последний раз редактировалось Sarhal; 02.05.2012 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
да ладно, что вы так на демо то накинулись, он пета хиляющего вызовет и все грехи захиляет

подпись
Ketza
Guest
Ну хоть в чем то ИВ преуспели, отмазывают на ура,фантазия очень клево прокачена))))

ИВшки попросите хуяку чтоб вам всем ваншот батон раздал, может хоть это вам поможет!
вам ведь и так на читеров в своей гильдии пофиг, так хоть нагибать начнете, над вами весь сервер уже ржет, а вы все сказки новые сочиняете...
а потом удивляетесь что на осады с вами приходит весь сервер, ибо читеров наказывать пока только так можно...
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от Zveroboy:
Инфигорейш не тащит, как всем известно у магов меньше стамины, а стамина жрёться в % соотношении, в итоге маг убегает дальше на своей стамине чем, рога со своим 5% инвигорейшено
зверь, прости, но ты уже начинаешь бред нести

dont drink and drive - smoke and fly
Сообщение от Moonset:
зверь, прости, но ты уже начинаешь бред нести
ага, пускай нам рогам расскажет как там маги могут убежать

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Чел бежит на спидхаке, ускорялки демона там нет, это видно по баффам =)
Рассуждения про то, что у демонов меньше стамины, а она расходуется в % улыбнули, чел половину времени бежит с 2% стаимины, в режиме боя она у демонолога вобще никак не восстанавливается, у барба она восстанавливается поушенами и абилками.

Если честно от зверобоя не ожидал таких нелепых откорячек =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Мастер
Разбойник
Сообщение от Zveroboy:
Сархал ты не в тебе и нифига не знаешь
сар, ты не в тебе, всё дело в этом
Аватар для Намар_renamed_833824_07122020
Фанат
вот видео где я показывал прыжки с основной скоростью, далее прыжки со шмотом +15% к скорости +45% от тапок, разницы в скорости прыжка никакой(разве что за счёт скорости можно прыгать дальше, но вертикальный прыжок остаётся на такой же скорости), так что давайте уже перестанем мусолить эту тему, у чувака явных СХ причём я в шоке что одного видео где всё чётко и ясно видно многим всё равно недостаточно и обязательно найдутся защитничики

http://www.youtube.com/watch?v=ftqyg...ature=youtu.be
Аватар для Xarley_renamed_722299_07072025
Гигант мысли
вот не надоело вам?)реальный способ доказать что чел юзает читы это прийти к нему домой,встать за спиной и снять как он эти читы на компе врубает,все остальные пруфы будут оспорены и отмазаны)
и вообще вся эта охота на унылых гимпочитеров напоминает простоквашино когда там шарику фоторужье прислали,типа мы терь гуманисты мы читаков терь просто фрапсить будем
если уж хотите норм драму и некуда место на харде девать то снимаете фарм этих гимпов с фаталами,кровищей,корпсджампами и прочим "heads will roll" как завещал великий Конан