Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Гуру
Волшебник
Re: Поиск ММОРПГ
Рагнарёковская графика это вообще один большой привет нихонской гейм-индустрии этохи Нинтендо. Многим она этим доставляла так же, как многим ВоВерам доставляла варкравтовская стилистика ВоВа. Ваш Кэп.

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Какие же вы беспощадные-обсуждаете игру, но не скидываете стрим,фу такими быть.

Добавлено через 6 минут
прошел на ютубе-говно. в этой игре не будет драмм

Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 29.04.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
в этой игре не будет драмм
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Где драм не будет, в GW2?

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
нате
Илита
Лучник
Где лукарь в снайпе? нету? говно.

Добавлено через 3 минуты
и вообще что это за лось бегает на экране

Добавлено через 26 секунд
а так вообще замесы норм, жаль только бг , а не просто на улице встретились возле гаражей и ****ашили друг друга

Добавлено через 33 секунды
и вообще где они играют то, игра же не вышла еще,

Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 29.04.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Стопы тебе в уста это же бета ещё.
Илита
Лучник
говно

Добавлено через 3 минуты
Это всё игры из одной обоймы, айоноподобный и AgeOfConan подобные, все они по сути своей говно, похожее на вов, кстати, кому нравится боёвка в вове, тот априори не знает, что такое настоящее мпвп, потому что там его нетууу и тут тоже нетууу, а в айоне оно было просто говном, во всех этих играх противник зачастую просто сьёбывается за счет прыжков и прочего говна, а бить сквозь текстуры как-то не айс, в лодве было все идеально в этом плане, то есть если ты нуб, лох или школьник, то ты никогда не свалишь просто так, а будешь ссать выйти из ворот диона, а здесь нету даже диона, только куча инстансов, одинаковых квестов аля набей n итемов и псевдо пвп на бг. смысла нету играть когда не нужно вставать в 4 утра, чтобы фармить баюма или делать твинка для сорки, это всё несерьёзная игра для лохов.

Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 29.04.2012 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
WwW (World versus World) такие громадные карты, ояебу. Ты же помнишь ВХО, так вот здесь одна карта, как там всё направление т4. А так, по замесам в масс РвР - ВХО/ДАоК, как они есть.

Добавлено через 3 минуты
БлЪ, ну иди задрoчи ренджер, спи по 2-3 часа чтобы не дай бог паравозик никто не расфлагал, а потом раз в две недели жмякни снайп и ебoшь 2 часа автоатакой. Ну или в 9 человек пробеги по локациям, чтобы ганкнуть соло/дуоботиков.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 29.04.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Илита
Лучник
в вхо кстати да норм были замесы я помню, бегали там толпами нормальными, но всё равно это не то.
я не знаю, что такое рвр, я умею только орать в шаут, что шатал чей то рот.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от souldevir:
БлЪ, ну иди задрoчи ренджер, спи по 2-3 часа чтобы не дай бог паравозик никто не расфлагал, а потом раз в две недели жмякни снайп и ебoшь 2 часа автоатакой. Ну или в 9 человек пробеги по локациям, чтобы ганкнуть соло/дуоботиков.
Ты что, мне только что посмел нагрубить?
ок, если будешь играть в гв2, то дай мне знать я составлю тебе анальную компанию.
Хотя вообще выходит д3, в который можно играть в пати.

Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 29.04.2012 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я и так играю, ёбта, блеядь. У меня же предзаказ.

Илита
Лучник
ох уж этот sandman...

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
А в Дьябле, кроме кооператива и трейда, какие будут совместные действия?

Илита
Лучник
пвп

Darrel
Guest
Ну епта, не нравится мне в ГВ2 графон, ну не нравится и всё, что ж тут поделать. А анимация ещё больше не нравится, когда здоровенный увалень и хрупкая баба бегают одинково, бегом андроида с пружинами на пятках. По стриму выше посмотрел пвп - тоже не впечатлило, но как раз в этом разрезе по стриму вообще ничего говорить нельзя. Ну и нонтаргет круче, еба! Теперь "ТАБ" игры меня напрягать будут, даже если тера и сфейлится окончательно. Система боя в ней всё равно охyенная.
Крошка Шлю

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Darrel:
Ну и нонтаргет круче, еба!
Дык и в ГВ2 нотаргет же Причём для большинства атак даже не нужно чтобы враги были в поле твоего зрения. Таб присутствует, но это всего лишь альтернатива нотаргету.
Darrel
Guest
Сообщение от Tandi:
Дык и в ГВ2 нотаргет же Причём для большинства атак даже не нужно чтобы враги были в поле твоего зрения. Таб присутствует, но это всего лишь альтернатива нотаргету.
Выдели ЦЕЛЬ табом и можно стрелять, даже не видя персонажа на экране. Клёвый нонтаргет, да
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Darrel:
Выдели ЦЕЛЬ табом и можно стрелять, даже не видя персонажа на экране.
в 9 из 10 случаях у тебя нифига не выйдет.

Darrel
Guest
Сообщение от Tandi:
Причём для большинства атак даже не нужно чтобы враги были в поле твоего зрения.
Сообщение от souldevir:
в 9 из 10 случаях у тебя нифига не выйдет.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ну и дальше то что. Если перед тобой будет другой враг, дерево или камень, или НПС, атака уйдёт в 0. Смотреть надо куда долбишь. НО ТЫ МЕНЯ ТАК ЗДОРОВО ПОДЛОВИЛ С ЭТИМИ ЦИТАТАМИ, ВОТ ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=292

Человек сделал скрины. Блин, как же всё это красиво в движении. So much DUSHA. Но Даррел сейчас найдёт веточку на заднем плане, в которой нет полиигонов, и скажет что в Тере лучше

Мастер
Сообщение от Darrel:
Выдели ЦЕЛЬ табом и можно стрелять, даже не видя персонажа на экране. Клёвый нонтаргет, да
Если ничего не выделять табом стрелять по прежнему будет, даже если цель не видна на экране. Если враг не в поле зрения каст идёт в ближайшую цель, правда не ясно то ли баг то ли фича. Если цели в поле зрения - каст идёт в ту цель на которую направлен фокус (тот самый "прорывной" убого нарисованый прицельчик из Теры, только в ГВ2 он не виден на экране за ненадобностью так как цели подсвечиваются).

Твои рассуждения на тему нонтаргета в гв2 это пример того почему играть в игры по ютубу - плохо.
Предводитель
там на переднем плане что-то у нее между ног застряло
А так графика реальное УГ для 2012г ... хотя там смысл не в графе

Хз че писать....
Мастер
Сообщение от SanSanoff:
там на переднем плане что-то у нее между ног застряло
А так графика реальное УГ для 2012г ... хотя там смысл не в графе
Шутка в том что ни один из графодрочеров ещё не назвал точной формулировки для сферической "графы 2012 года".
Надеюсь тера с её кислотной графикой и движком 2004 года и АА с примитивным дизайном локаций из SDK крайэнджина 2009 года не входят в номинацию "убер графон 2012"?
Забанен
В АА графон очень даже недурственный, я чуть бегал на збт и мультяшной xyeты не так много как в Tera. Там и так-то требования к железу очень суровые...