стоять на 3 орбисе на 92-95 под рунками на шмот ок да, насмешил:D
Василий, вы не правы (с) Я тоже качался в орбисе 93+ лвлах, т.к. в момент моего нахождения на тех лвлах в садах было больше пвп, чем кача. на кадмусе в начале года (а эому ролику уже туева хуча недель) ситуация была я думаю даже еще хуже. поэтому никаких гарантий что там не 92+ тела нет - это надо их спрашивать.
далее: лук не кидает РТ - тир бы кидал РБ, а значит и дпс был бы не меньше. тот факт, что когда упал 1 таргет, а его не реснули, и даже не было целеста говорит лишь о том, какие там мемберы. хотя конечно они мб там уже 8+ часов стояли и просто не могли сконцентрироваться.
еще ё гвоздь в крышку гроба:
такой чистый (без дебаффов) дамаг возможен только по не1800 сетам, что опять приводит нас к тексту выше. да и разница дамага по чарам в пвп в зависимости от лвлов, о которой тут выше говорят, это не пустой звук. никто конечно не выведет формула а-ля Дыфо, но тот факт, что когда игроки наподобие мобов "желтеют" тебе, попадая в разброс +1+2 лвл дмг по ним становится намного приятнее. такие вещи можно например заметить в мпвп (на фрапсах при желании тоже виден разный дамга по на глаз одинаковым чарам).
ну и под конец. 2лолфактор: это твой чар? или он тебе заплатил, чтобы ты тут зарегался и устроил срыв покровов, да еще и баянный?