Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сыпем соль
Автор темы: Едок
Дата создания: 17.04.2012 17:12
Маньяк
Re: Сыпем соль
7 часов....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tauretari:
Месмер - одеть в тряпочку, теоретически кастер (хотя тут согласна, что это можно обсудить и теоретически оспорить), пользуется мили оружием по прямому назначению.
по прямому?

месм - это пьяный Д'Артаньян
Последний раз редактировалось Едок; 27.04.2012 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Nuit
Guest
Сообщение от Tauretari:
Месмер - одеть в тряпочку, теоретически кастер (хотя тут согласна, что это можно обсудить и теоретически оспорить), пользуется мили оружием по прямому назначению. Хотя то, как от использования кинжалов у элементалиста снижается рендж скиллов.
А про отсутствие баланса даже добавить нечего, в этой теме уже описано и про стелс вора и про инженера с элементалистом.
Некр с топором, вроде ничего аественного вроде: спринта+опрокидыванием заканчивающимся с круговым ударом топором по площади с вызыванием стана и кровотечением - нету. Да и в первой части было аналогичное дело.
Про стелз вора, это понятно еще бета-тест, про его инфнити-мод - пофиксят. Про инженера и эля - не гарант, многие говорят насмотревшись видео с ютьба, или так и не попытавшись детально разобраться в механике класса, понять его тонкости. Вроде как об этом говорилось, что для понимая Инж и Месмер тяжелые классы.

Месмер с грейтсворд - аналогично, ничего такого.
Месмер с мечом, да, там есть удары, но даже на картинке четко видно, что это что-то вроде Аристократического фехтования, думаю не сильно аественно.
Аватар для Tauretari_renamed_600764_02032020
Фанат
Сообщение от Nuit:
Некр с топором, вроде ничего аественного вроде: спринта+опрокидыванием заканчивающимся с круговым ударом топором по площади с вызыванием стана и кровотечением - нету. Да и в первой части было аналогичное дело.
Про стелз вора, это понятно еще бета-тест, про его инфнити-мод - пофиксят. Про инженера и эля - не гарант, многие говорят насмотревшись видео с ютьба, или так и не попытавшись детально разобраться в механике класса, понять его тонкости. Вроде как об этом говорилось, что для понимая Инж и Месмер тяжелые классы.
Я во многом с вами согласна, про некроманта - не буду спорить, я не пыталась разобраться в этом классе. Вполне может оказаться, что баланс выглядит таким нестойким потому, что у людей, записывающих пвп, руки попрямее, чем у всех его противников, но все же, баланс стоит немножко подровнять. Это сугубо мое личное мнение. =)
Инженер на мой взгляд не такой сложный класс, как Месмер, но выглядит он более слабым, чем прочие классы и Месмер в частности. Конечно в руках умельца и он может оказаться серьезным противником.

Месмер с двуручным мечом, который расчитан на дальний бой - это не естественно. Красиво и интересно, но неестественно. Наверное просто нужно привыкнуть =)
Nuit
Guest
Сообщение от Tauretari:
Месмер с двуручным мечом, который расчитан на дальний бой - это не естественно. Красиво и интересно, но неестественно. Наверное просто нужно привыкнуть =)
Навыка холодного оружия у него немного, поэтому он использует магическую сторону сия оружия: используя потоки энергии из меча, вызывая его иллюзорную версию, Воткнув меч в землю вызывает удар по области(не силой удара, а магией), создавая клона с двуручем. Вроде как все нормально.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Tauretari:
Месмер с двуручным мечом, который расчитан на дальний бой - это не естественно. Красиво и интересно, но неестественно.
да практически все кастеры с оружием ближнего боя расчитаны на дальний бой. Автоатаки как таковой в этой игре нет (разве что авто использование первого скила можно включить), потому тот же некр с топором не будет этим самым топором по темечку кого-то бить или пытаться пырнуть кинжалом.

Аватар для Tauretari_renamed_600764_02032020
Фанат
Сообщение от Nuit:
Навыка холодного оружия у него немного, поэтому он использует магическую сторону сия оружия: используя потоки энергии из меча, вызывая его иллюзорную версию, Воткнув меч в землю вызывает удар по области(не силой удара, а магией), создавая клона с двуручем. Вроде как все нормально.
Я это все это изучала и знаю, просто мне кажется неестественным, когда маг-иллюзионист, который провел за книгами всю свою жизнь в библиотеке за пыльными фолиантами, размахивает мечем в два раза больше него.

Все, все вы меня убедили, маги с мили оружием - это прекрасно! =)
iSinner
Guest
Сообщение от Tauretari:
просто мне кажется неестественным, когда маг-иллюзионист
Сами догадаетесь?
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кто сказал, что он проводил годы за книгами в тйомнай башне тайных магав? >_<
Сильвари, допустим, родились только вчера, они чисто физически не могли бы отсидеть столько.

Nuit
Guest
А я всегда делаю молодых магов, они вообще должны быть ниоч
Phaith
Guest
Сообщение от Tauretari:
маг-иллюзионист, который провел за книгами всю свою жизнь в библиотеке за пыльными фолиантами
Мне казалось, что месмер - шут, клоун, фокусник, участник карнавала в конце концов. Но не маг в башне, нет.
Маньяк
Сообщение от Nuit:
молодых магов
это как это? (ЭКЭ?)
Сообщение от Phaith:
Мне казалось, что месмер - шут, клоун, фокусник, участник карнавала в конце концов. Но не маг
фиксит
Nuit
Guest
Сообщение от Едок:
это как это? (ЭКЭ?)
http://www.youtube.com/watch?feature...d_W51yXc#t=58s Лицо на старте, и далее есть пару, как пример.
Shkipersany
Guest
Сообщение от Phaith:
Мне казалось, что месмер - шут, клоун, фокусник, участник карнавала в конце концов. Но не маг в башне, нет.
слышь дядька, завянь!!!
Rinagal
Guest
Ужасно раздражает что мажорные трейты в системе имеют очень разный уровень интересности. Одни трейты очень интересные, а другие тупые до ужаса. У вора нет ни одного трейта работающего с шэдоустепами, зато есть такие трейты как Back Fighting, Combined Training, Dagger Training, Quick Venoms, Potent Poison только лишь в одном Shadow Arts, то есть 5 из 12, плюс к этому такой же безыдейный минор трейт за 25 очков. Я мог бы продолжить и дальше, но думаю суть понятна.
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Продолжить стоит с вырезания обсуждения трейтов из темы про воров. Эта "проблема" достойна отдельного обсуждения)
Rinagal
Guest
Сообщение от deBugErr:
Продолжить стоит с вырезания обсуждения трейтов из темы про воров. Эта "проблема" достойна отдельного обсуждения)
Сейчас то наврятле это кого-то будет сильно беспокоить, зато когда люди почуствуют это на себе, вот тогда вой поднимется что... ох ладно, лучше не стоит об этом.
Знаток
Волшебник Просветитель
Ну а как же поднять панику, хаос, крики и стенания? Приблизить тепловую смерть вселенной? Определенно стоит форсить тему
HeadlessHorsseman
Guest
Сообщение от Rinagal:
Ужасно раздражает что мажорные трейты в системе имеют очень разный уровень интересности. Одни трейты очень интересные, а другие тупые до ужаса.
Чем же?

Сообщение от Rinagal:
У вора нет ни одного трейта работающего с шэдоустепами
Орли?

Ты вором сам играл?
Сообщение от Rinagal:
Ужасно раздражает что мажорные трейты в системе имеют очень разный уровень интересности.
Есть такое дело я, к примеру, трейты с falling damage ну никак не могу прикрутить ни к какой ситуации, практического толку в них маловато, хотя сам по себе эффект действительно фановый.
Но почему то мне все равно тяжело выбрать трейты своему некру, и то хочется, и это, и еще вот это вот подходит идеально, а некуда или ветка с минорными трейтами ну вообще не пришей. И это хорошо, я считаю. Во всяком случае, это, как мне кажется, то, чего добивались девы от системы трейтов -- муки выбора.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Rinagal
Guest
Сообщение от HeadlessHorsseman:
Чем же?
Тем что одни трейты интереснее других, нет?

Орли?

Ты вором сам играл?
HeadlessHorsseman
Guest
Сообщение от KsoKitsune:
И это хорошо, я считаю. Во всяком случае, это, как мне кажется, то, чего добивались девы от системы трейтов -- муки выбора.
Почему ты так решил?
Почему ты так решил?
Эмм... а что не понятно?
В интервью о системе трейтов часто говорилось о том, что мы будем выбирать между вкусными трейтами в рамках 1 ветки и между вкусными трейтами из разных веток. Все вместе не поставить никак. С этим я столкнулась когда пыталась собрать билды для своего некра, и я не смогла запихать в 1 билд все трейты, которые хотела бы видеть. Получается много разных билдов, даже если не менять оружие и утилки, и играть в них придется по разному. Значит разработчики добились своего, и это хорошо Разжевала?

ЗЫ: Хотя это не исключает и то, что писал Rinagal. Есть офигенные трейты, а есть...эммм...не скажу ниочемные, я просто не знаю как их применить...

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Знаток
Волшебник Просветитель
А теперь я делаю вброс о том, что мажорные трейты тоже ранжированы по трем группам, как и минорные. И каждая группа мажорных открывается к использованию при соответствующем кол-ве очков в ветке *trollface*
Аватар для Mit_renamed_818605_01022020
Читатель
Вроде еще не до конца выяснили, так ли это?
Ну это почти наверняка так, потому что инфо от тестеров, просто не факт, что это останется и далее.