Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от shtirliz:
я камеру отдалил, чтобы не видеть весь этот срам
у меня кстати почему то с утра тоже было желание Теру поставить
в brain mode off режиме можно пошпилить иногда
под музычку из аниме

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Vanderlof:
у меня кстати почему то с утра тоже было желание Теру поставить
в brain mode off режиме можно пошпилить иногда
под музычку из аниме
мозги там понадобятся первые 2 недели, чтобы разобраться в примитивнейшей механике
я кстати вспомнил, записался я в данж групповой на 5 рыл, доходим мы до финального боса, каким-то образом 4 тела падают, а я остаюсь живым и почему-то меня это никак не смутило, вообщем боса я убил один пока эти дибилы валялись и смотрели о***вая
Старожил
Сообщение от shtirliz:
мозги там понадобятся первые 2 недели, чтобы разобраться в примитивнейшей механике
я кстати вспомнил, записался я в данж групповой на 5 рыл, доходим мы до финального боса, каким-то образом 4 тела падают, а я остаюсь живым и почему-то меня это никак не смутило, вообщем боса я убил один пока эти дибилы валялись и смотрели о***вая
вобще стоит поиграть а "расслабон" режиме? задротить я так понял там не нужно
кста кем играл?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Vanderlof:
кста кем играл?
Бери ПОПОРИ БЕРСЕРКА. Я рекомендую модельку 3:01, Popori berserk со скином 3:01 будет внушать неописуемый ужас.
Свидетель
Сообщение от Vanderlof:
кста кем играл?
я по традиции луком играю в корейских поделках
Для раслабона игра очень хороша. Думаю именно для этого ее и создавали. Каждый привиредливый казуал думаю оценит ее
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Сообщение от Shain:
Топ шмот достается намного сложней.
Поэтому в нем никто не ходит, кроме пары извращенцев.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
В даркфолле ты сливаешь всё, что было при тебе, а не только шмот.
Неправда. Нубонож, нуболук и нубопосох забиндены на тебе, как в ВОВе. Так что, как я уже писал, насчет фуллута в ДФ - все вранье, фуллута нет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mifun:
В даркфолле ты сливаешь всё что при тебе было (это может быть и 1 кирка, а могут быть и сотни тысяч золотых) всегда и в любой точки мира, а твой враг получает.
В хорошей игре это было бы интересно и фаново, но в ДФ это ни о чем, за счет ужасающе отвратительной реализации всей игры, в общем фуллут ее не спасает, а только портит. Именно в ДФ 2.0 введут страховку, или вообще уберут фуллут.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от soviet march:
вообще бесячий момент, ни чем не лучше БГ в ВоВе, осады конечно фейл в АА, как и огороды и корабли именные. и акхиум универсальный материал.
Фейл - это твой каждый первый пост в этой теме, Эдуард Суровый.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Romulas:
в EVE есть и фуллут, и можно терять импы при смерти. Но это не основа игры. Основа игры - социалка.
ДФ-фаны созводят фуллут в абсолют и основу потому что в ДФ - это единственный интересный элемент и единственный элемент хардкора. Но фуллут сам по себе ничего не стоит, если он гармонично не дополняется другими аспектами игры. Более того, в плохой игре он превращается в минус и только окончательно ее гробит. Что мы и наблюдаем на примере ДФ.
Вот и разгадка почему ДФ фактически умер. А не потому что "хомячки боятся фуллута, а илиты мало в мире", как утешают себя ДФ-фаны.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
пруфы мой маленький пустозвон
У кого ты просишь пруфы? Это же Вандерлоф.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Shain:
получается очень интересно охотиться
Куда же весь народ делся, раз это интересно? Только ради всех богов, не надо: "Все хомячки-казуалы и поэтому ушли" и "все ждут ДФ 2.0". Если бы "очень интересно охотится", то проблем с онлайном не было бы в любом случае.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Shain:
Уважаю хороших игроков, которые заруливают за счет того что лучше играют а не перед задротами которые тащат эпиками.
Скилл в ДФ в большой степени формируется из-за опыта и тренировок, все это достигается путем просиживания штанов перед монитором в течение многих часов, в итоге получается, что ты все равно уважаешь не более чем задротов.
Последний раз редактировалось MikeNew; 24.04.2012 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение
soviet march
Guest
Сообщение от MikeNew:
Но фуллут сам по себе ничего не стоит, если он гармонично не дополняется другими аспектами игры. Более того, в плохой игре он превращается в минус и только окончательно ее гробит. Что мы и наблюдаем на примере ДФ.
успокаивай себя лолли, конечно дело не в тебе, а в игре))))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
winnie pooh
Guest
Майка такая майка - тролль твинк он и в африке тролль твинк. Могу поспорить на очко майки что он свалит из АА после 3-4 месяцев игры и будет там писать такую же ересь. Все плохо АА говно.
Вообще ставлю майку в черный список - дабы не видеть этой хни. Т.к. на посты он не отвечает, отличается прямо блонди логикой, и жирным тролизмом. Создается впечатление что методика вырвать из контекста и написать херь, далее обозвав собственную херь истиной и в упор не замечать тех постов которые неудобны.
Полюбому он бабка сплетница/лавочница. Там что не объясняй все свое несет.

Добавлено через 56 секунд
ОО как хорошо - сразу читабельная тема стала ).
Последний раз редактировалось winnie pooh; 24.04.2012 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Поэтому в нем никто не ходит, кроме пары извращенцев.
о5 25 Ходят еще и как, видео с ситаверов и сиджей посмотри.

Сообщение от MikeNew:
Неправда. Нубонож, нуболук и нубопосох забиндены на тебе, как в ВОВе. Так что, как я уже писал, насчет фуллута в ДФ - все вранье, фуллута нет.
Ими никто не пользуется, они ущербны, умения и т.д не качаются нубооружием.

Сообщение от MikeNew:
ДФ-фаны созводят фуллут в абсолют и основу потому что в ДФ - это единственный интересный элемент и единственный элемент хардкора. Но фуллут сам по себе ничего не стоит, если он гармонично не дополняется другими аспектами игры. Более того, в плохой игре он превращается в минус и только окончательно ее гробит. Что мы и наблюдаем на примере ДФ.
Вот и разгадка почему ДФ фактически умер. А не потому что "хомячки боятся фуллута, а илиты мало в мире", как утешают себя ДФ-фаны.
Фуллут не единственный элемент, сложная боевка и управление как миниум еще есть. Насчет онлайна лично я писал 7 по-моему пунктов, реальных пунктов, почему люди ушли или не играют. Их до сих пор никто не опроверг.
Сообщение от MikeNew:
Куда же весь народ делся, раз это интересно? Только ради всех богов, не надо: "Все хомячки-казуалы и поэтому ушли" и "все ждут ДФ 2.0". Если бы "очень интересно охотится", то проблем с онлайном не было бы в любом случае.
Так не всем это надо, тем более что охотники далеко не все Это просто та изюминка которая делает ДФ уникальным, других игр я не знаю где можно так делать(графических игр)

Сообщение от MikeNew:
Скилл в ДФ в большой степени формируется из-за опыта и тренировок, все это достигается путем просиживания штанов перед монитором в течение многих часов, в итоге получается, что ты все равно уважаешь не более чем задротов.
Понятно что скилл формируется не от рождения, другое дело что далеко не все могут жать уверенно даже 5 кнопок по ротации, половина популяции вовоподобных игр именно такие. Игры это тот же спорт, люди в нем задротят и благодаря тренировкам выигрывают совревнования, компьютерные игры - тоже самое, просто инструмент клавиатура и мышка, а не клюшка и шайба к примеру.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Shain:
о5 25 Ходят еще и как, видео с ситаверов и сиджей посмотри.
Смотрел, недавно здесь кидали, там хорошо если 40 человек в сумме набиралось.
Сообщение от Shain:
сложная боевка и управление как миниум еще есть.
Имхо "сложная боевка и управление" в ДФ ни что иное как кривой интерфейс и влияние большого пинга.
Сообщение от Shain:
Так не всем это надо, тем более что охотники далеко не все
На той же гохе каждый первый только и мечтает что о грабеже корованов.
Сообщение от Shain:
Понятно что скилл формируется не от рождения, другое дело что далеко не все могут жать уверенно даже 5 кнопок по ротации, половина популяции вовоподобных игр именно такие. Игры это тот же спорт, люди в нем задротят и благодаря тренировкам выигрывают совревнования, компьютерные игры - тоже самое, просто инструмент клавиатура и мышка, а не клюшка и шайба к примеру.
С этим никто и не спорит.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Смотрел, недавно здесь кидали, там хорошо если 40 человек в сумме набиралось.
Да какая разница сколько набралось ? Ходят - ходят, то что людей мало это от онлайна игры. Лиж бы написать какую нить фигню, даже если она отношения к предмету разговора не имеет, тупо тролинг.

Сообщение от MikeNew:
Имхо "сложная боевка и управление" в ДФ ни что иное как кривой интерфейс и влияние большого пинга.
Все тоже самое как и в других играх, только действий больше нужно делать. К примеру, что бы ударить оружейным скиллом, нужно его в баре активировать, достать, выбрать скил которым ударишь. В вове это 1 кнопка тут 3 надо нажать. И причем тут большой пинг ? Локально он влияет только на макросы. Так что сложная боевка в ДФе это многокнопочное управление и хороший АИМ. Потрудись описать что такое "кривой интерфейс" в ДФе, очень интересно.

Сообщение от MikeNew:
На той же гохе каждый первый только и мечтает что о грабеже корованов.
Мечтать не вредно ) Сколько у нас мнимых "нагибаторов" все прекрасно знают. Обычно это чувство вспыхивает у них при луте эпика.

Сообщение от MikeNew:
С этим никто и не спорит.
Странно, я думал ты со всем споришь.

Троль пришел с запада<<<
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Shain:
Все тоже самое как и в других играх, только действий больше нужно делать. К примеру, что бы ударить оружейным скиллом, нужно его в баре активировать, достать, выбрать скил которым ударишь. В вове это 1 кнопка тут 3 надо нажать. И причем тут большой пинг ? Локально он влияет только на макросы. Так что сложная боевка в ДФе это многокнопочное управление и хороший АИМ. Потрудись описать что такое "кривой интерфейс" в ДФе, очень интересно.
Ты уже сам его отлично описал, смотри выделение. Элементарное отсутствие горячих клавиш.
Сообщение от Shain:
Странно, я думал ты со всем споришь.
Я стараюсь дискутировать адекватно, но местные дф-тролли диктуют свои условия общения.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от soviet march:
почему игры про мобов так интересны? бесит аж. инсты мобы РБ, одно и тоже
Скрытый батхерт, неумело замаскированый под попытку троллинга.
Последний раз редактировалось MikeNew; 24.04.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Ты уже сам его отлично описал, смотри выделение. Элементарное отсутствие горячих клавиш.
Горячие клавиши это упрощение боевки, а оно нам надо ? Лично мне - нет, я за сложное управление. Так что горячие клавиши это минус, думаю не только для меня. Если бы дф был 1 барным с примитивным управлением, яб в него не играл 100%

Троль пришел с запада<<<
Старожил
Сообщение от MikeNew:
дыштоты правда?
https://forums.goha.ru/attachment.ph...6&d=1334779061

Сообщение от MikeNew:
Старожил
Сообщение от Vanderlof:
Блииин, начал размышлять кудаб забиндить так что удобно было, а некуда ! Надо пересмотреть конфиг

Троль пришел с запада<<<
Старожил
Сообщение от Shain:
Блииин, начал размышлять кудаб забиндить так что удобно было, а некуда ! Надо пересмотреть конфиг
пользуй ESDF вместо WASD

Сообщение от MikeNew:
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Секта ESDF я бы тоже начал пользоваться, но мне лень 2 скрипта переписывать

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Свидетель
Сообщение от Vanderlof:
пользуй ESDF вместо WASD
мне хватает wasd + qerft + 1234 + 12 кнопок наги+ колесо мышки это все сдобрено продвинутым автохоткей скриптом
считал в общей сложности за пвп юзается где-то 40+ скилов
Старожил
Сообщение от Vanderlof:
пользуй ESDF вместо WASD
Как вариант, но наврядли решусь это же мое.. родное Надо срочно мышу менять. Ваня вроде пробовал пересесть на ESDF, не знаю получилось у него или нет

Троль пришел с запада<<<
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:

Добавлено через 3 минуты

В хорошей игре это было бы интересно и фаново, но в ДФ это ни о чем, за счет ужасающе отвратительной реализации всей игры, в общем фуллут ее не спасает, а только портит. Именно в ДФ 2.0 введут страховку, или вообще уберут фуллут.
Детский сад какой-то В даркфолле интересно и фаново, и реализовано там всё на порядок лучше, чем в играх которые сейчас выходят.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение soviet march удалено, оскорбления. Он получает предупреждение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 24.04.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от shtirliz:
мне хватает wasd + qerf + 1234 + 12 кнопок наги+ колесо мышки это все сдобрено продвинутым автохоткей скриптом
считал в общей сложности за пвп юзается где-то 40+ скилов
Не решился первую нагу брать, сидел прикидывал, но потом вышел анонс что скоро появится Razer Naga Hex и вот жду ее, там 6 кнопок более удобно расположены и побольше, думаю мой вариант, скоро в продаже должна появиться.

Троль пришел с запада<<<
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 24.04.2012 в 13:47.
Arozex
Guest
Сообщение от Mifun:
В даркфолле интересно и фаново, и реализовано там всё на порядок лучше, чем в играх которые сейчас выходят
Они что, реально в это верят ?
Свидетель
Сообщение от Shain:
Не решился первую нагу брать, сидел прикидывал, но потом вышел анонс что скоро появится Razer Naga Hex и вот жду ее, там 6 кнопок более удобно расположены и побольше, думаю мой вариант, скоро в продаже должна появиться.
я свою нагу два года назад брал! так что согласен, что она устарела
у меня она щас как новая
Забанен
20 лет вместе!
А логитех г510 кто-нибудь использует?
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
сомневаюсь. скрипты или хитрый внутреигровой билд дешевле и проще сделать.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!