Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обстановка сервера.
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания: 01.02.2012 16:37
Aeore
Леди
Re: Обстановка сервера.
V nawej gruppe poter' ne bylo voobwe :) Mojet vy tam s kem-to iz fs ewe dralis, ya hz. Tak je hz, kto tam ryadom byl-pomogal-ne pomogal, i prochee. Specialno nikto nikogo ne zval. A voobwe tam ewe afk shoppery kanew nam vse pomogaut kak tolko vidyat Batrusa :)
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Нертейкина группа неочем, так держатся за счет хероарчера. А бэз аще дете ) Автотаджик он и есть автотаджик этот без ренжера аще ниче не может) 1/30 хича

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Jik
Guest
Сообщение от Nertea:
Дейли пвп есть :) Вчера:
6 (crazy был афк в городе) vs 7 (Саммерскрим грп отлетела в соа) +40 пвп на этом паке фарм фарм (где-то писалось видео, надо покопатсо)
7 на 7 Демонесса и ко в болоте (хз чего там делали) фарм фарм. Бедный Bronta. Потом даже зашел к нам в вент, о чем-то ругался на своем языке. Никто правда не понял. Jovina получила 43к в попу - тоже бедолага.
7 на 14 в орбисе (фарм фарм) Все в кадр не вошли, сорри. Спассься только доблестный танк Sinocent, убежав в пис зону:

7 на 7 Батрус грп улетела в соа раза 2 (где-то писалось видео, надо покопатсо)
Разные сборные брегано-енмити солянки в призоне
Ацка грп пр в призоне (эффектный ПРулет тоже есть на видео)
Ацка грп авойд пвп - порт спезион

Саммерским рассердился и привел 2 сильные пачки в орбис. Мы отлетели, ибо вторая группа была хиленькая с 1 хилом. ГЦ с единственной победой за весь вечер! Я вами горжусь. Правда-правда

Рошину грп не видно. Из-за этого чтоли? Да ладно вам... Ну не любит сервер бреган, ну обижает. Ну дружелюбнее надо быть...

xaxa=axxaxa=axxaxa s eti 2 screenshota Nertea vam srazila :)Esli 4e poprosite Nightbane kakie settings v zR vam nujni potomu4to shas PVP 7vs7 = 2 min s vami :)Okazalos tolko Nightbane adekvat iz vashega pa4ka :) vse drugie lohi(FREE FRAGI).
Гуру
na skrinah kakie-to bomji mordoy v pol
Аватар для romanbat_renamed_7185_20082025
Гуру
Сообщение от Nertea:
V nawej gruppe poter' ne bylo voobwe :) Mojet vy tam s kem-to iz fs ewe dralis, ya hz. Tak je hz, kto tam ryadom byl-pomogal-ne pomogal, i prochee. Specialno nikto nikogo ne zval. A voobwe tam ewe afk shoppery kanew nam vse pomogaut kak tolko vidyat Batrusa :)
я хз чьё там твоя группа, и кто из ваших афк пвп, т.к. таких большинство у вас мне пох (в сортах говна не разбираюсь (с) )

всё херня - рулит сало с самогоном
Aeore
Леди
Сообщение от Dihlofos:
Нертейкина группа неочем, так держатся за счет хероарчера. А бэз аще дете ) Автотаджик он и есть автотаджик этот без ренжера аще ниче не может) 1/30 хича
Я вас тоже люблю.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от romanbat:
в сортах говна не разбираюсь (с)
а тебя не люблю Станешь самостоятельной пвп единицей, а не мясо-придатком рошину-группы - найду тебе специалиста по сортам говна. У вас с Легионом какие-то общие интересы, кстати. К чему бы это...
Последний раз редактировалось Nertea; 24.04.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KGBvolk_renamed_626217_16092019
Читатель
Хех, да отлетаем порой, признаю! Меня 91 лвл, наверное, очень легко убивать 95+ чаром. Тока от 91 падать ещё тухлее, учтите этот момент ога

Сообщение от Nertea:
а тебя не люблю Станешь самостоятельной пвп единицей
А ты один на один с ним, и тогда посмотрим на сколько сурова твоя нелюбовь к нему
Предводитель
Конфирмед, лох аутотаджик херо в серафе неоднократно падал от 93 бомжа (

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jik:
vse drugie lohi(FREE FRAGI).
И поэтому ты лизнул у новы

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 24.04.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Aeore
Леди
Сообщение от KGBvolk:
А ты один на один с ним, и тогда посмотрим на сколько сурова твоя нелюбовь к нему
sign oly
Аватар для KGBvolk_renamed_626217_16092019
Читатель
Сообщение от Nertea:
sign oly
Oly это другая игра, да и попасть ещё на тебя надо умудриться. А ты вот в чистом поле, как истинный нагибатор, тру pvp так сказать, ась?
Aeore
Леди
V domino poigraj 1 na 1 :)

Popadetsya gde-to flagnutyj - poderemsya.
Гуру
Сообщение от Nertea:
Я вас тоже люблю.

Добавлено через 3 минуты

а тебя не люблю Станешь самостоятельной пвп единицей, а не мясо-придатком рошину-группы - найду тебе специалиста по сортам говна. У вас с Легионом какие-то общие интересы, кстати. К чему бы это...
там постами выше ты жаловалась что ХоЕ вас зергуют, теперь что мы с рошину вас зергуем, то постоянно ноете что пвп нет, я понимаю ты женшина, но как-то определись, возьми уже в руки в конце-то концов....

Aeore
Леди
ну ты смотри, задело ж тебя )) Зерговать перестали. Мясом рошину пока подрабатываете. Авось снова заденет и что-то изменится :))

Я понимаю, что ты не мужжжик, поэтому продолжай хамить :))

В руках мышка. Сойдет?
Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
А ну скинулись мне все на Спектр мечик, у мя сегодня круглая дата.

Обещаю сегодня никого не тролить.
Ушол пить вкусную водку.
Не не удержусь, все таки нартейка любит не совсем стандартное отношение к ней.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Гуру
Сообщение от Nertea:
ну ты смотри, задело ж тебя )) Зерговать перестали. Мясом рошину пока подрабатываете. Авось снова заденет и что-то изменится :))

Я понимаю, что ты не мужжжик, поэтому продолжай хамить :))

В руках мышка. Сойдет?
там слово "себя" пропущено, но как говорится "каждый думает в силу .... (тут варианты)", мне тебя даже немного жаль.

Предводитель
Нертейка тащит http://www.gamefront.com/files/21604286/2scr.wmv

Гуру
PRegan
Aeore
Леди
Сообщение от romanbat:
там слово "себя" пропущено, но как говорится "каждый думает в силу .... (тут варианты)", мне тебя даже немного жаль.
Жалеть на форумах начинают друг друга, когда аргументы заканчиваются.

ЗЫ. Подливаем масла в огонь! Не нравится? Ну ок, давайте жить мирно-дружно. Я вас всех люблю обажаю, вы клевые мега-игроки! Я в восторге от вас! Бреган лучше всех! Мелиска, усюсюулюлю!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dihlofos:
не знаю чего там. На работе качать не хочу. Я хилер-резер и ПРер, если чо. Хотя не, даже ресать не умею - сбивают обычно. А ты мой БОХ!
Последний раз редактировалось Nertea; 24.04.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
???
Aeore
Леди
нет. я настаиваю на усюсюулюлю.
Гуру
okay
Aeore
Леди
посмотрела мувик ога. Отличная сендвичная позиция. Вы впереди, НД - сзади у клемиса. Тупняк по прорыву к истина нпц для более выгодной позиции так и не был преодолен. Так что в этом пвп вашу победу делите с НД :) Вы боги! Простите за дерзость!

ЗЫ Мелиска, солнца, утютю Эти плохие дяди меня какой-то луной отметили в этот раз :( Хачу сердечко
Аватар для TanHagen_renamed_26640_12112019
Маньяк
Да бля, кто бы мог подумать, что в 2012 году апреле месяце, за весь ФС на гохе будет отбиваться 1 человек да и тот баба девушка которая живет на острове, тоесть я хз ваще а ведь было время... эх....
Гуру
Сообщение от Nertea:
ЗЫ Мелиска, солнца, утютю Эти плохие дяди меня какой-то луной отметили в этот раз :( Хачу сердечко
Сердечко, говоришь?

Aeore
Леди
ДА! Только убери-убери сейчас же этот ужасный "скрытый текст". Пусть все видят ЭТУ ПЛАМЕННУЮ ЛЮБОВЬ!