Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Лучшая расса для Ножа в Год ?
Люди
10 14.93%
Светлые Эльфы
5 7.46%
Темные Эльфы
28 41.79%
Орки
8 11.94%
Гномы
16 23.88%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Выбор Рассы для ножа
Автор темы: maxextremo_renamed_709111_28092019
Дата создания: 18.11.2011 09:48
Re: Выбор Рассы для ножа
Сообщение от GuRT:
ты показал, что лучник абилкой стреляет фиксированно.
Но ты до сих пор в это не въехал )))))))
Напиши это плиз в разделе лучников, умоляю, таких фейспалмов гоха еще не видала

Сообщение от Епик:
про спину я или не понял рыбу или он не прав
ДПС в спину выше (у проф помимо дагеров) из-за "коэффициента дамага в зависимости от пространственного расположения цели и чара" (введены в гц парт 1 https://forums.goha.ru/showpost.php?...7&postcount=13)
Вот это да, а пасаны то и не знали. Походу ты брат лиски, которая клепает ответы, не читая ниодного поста темы и не вникая в суть.

Аватар для GuRT_renamed_693904_05092022
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
Сообщение от Олимпия:
Напиши это плиз в разделе лучников, умоляю, таких фейспалмов гоха еще не видала
выложи свои тесты там. Им понравится. )

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Олимпия:
Я тебе уже показал что пвп штрафа нет, ты все равно усираешься что я не прав, кому надо тот сделал верные выводы, для тугих наглухо повторять я не намерян
скажем так: ты своими тестами ничего не показал, пвп штраф есть, но он не влияет (или крайне незначительно влияет) на величину урона со скила при его нормальном прохождении, о чем я сообщил еще до твоих тестов

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Епик:
скажем так: ты своими тестами ничего не показал, пвп штраф есть, но он не влияет (или крайне незначительно влияет) на величину урона со скила при его нормальном прохождении, о чем я сообщил еще до твоих тестов
Боже мой, еще один, еще один с айрина, еще один утверждает что пвп штраф на урон с абил есть

P.S. посты был не тебе вообще.

Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Олимпия:
Боже мой, еще один, еще один с айрина, еще один утверждает что пвп штраф на урон с абил есть
читай лучше что я написал

othellrogue
Guest
Сообщение от Олимпия:

P.S. посты был не тебе вообще.
А мож ты танком тесты сделаешь?
Сообщение от Епик:
читай лучше что я написал
Штраф либо есть, и он будет виден сразу, либо его нет, ты непонятным образом извернулся чтобы и рыбку съесть и на х сесть, это гораздо умнее чем дико фейлиться каждым постом как дефф, понимаю.

Сообщение от othellrogue:
А мож ты танком тесты сделаешь?
Да хоть чантом, без разницы вообще.

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Олимпия:
Штраф либо есть, и он будет виден сразу, либо его нет, ты непонятным образом извернулся чтобы и рыбку съесть и на х сесть, это гораздо умнее чем дико фейлиться каждым постом как дефф, понимаю.
так он и виден сразу. но не бесполезным скилом лучника, у которого фиксированный урон, да еще и непонятно при каких условиях теста.

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Заканчивай в глаза долбиться, а то не дай бог чего похуже привидится, чем пвп штрафы всякие

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Олимпия:
Заканчивай в глаза долбиться, а то не дай бог чего похуже привидится, чем пвп штрафы всякие
это ты долбишься =)))

"урон в спину и в лицо одинаковый"
выкладывает тест.
в спину 1200. в лицо 700
"урон в спину и в лицо одинаковый!!!!" С. ты.

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Ты даже процитировать мой пост не в состоянии, о чем вообще можно спорить с таким приматом)

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Олимпия:
Ты даже процитировать мой пост не в состоянии, о чем вообще можно спорить с таким приматом)
а зачем мне искать твои маразматические цитаты с тестами на лучниках, которые показывают, что ты не просто не прав, а более того, еще и идиот ))

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Твой уровень интеллекта так и блещет в каждом посте, каждый следующий ответ еще жарче чем предыдущий, надо запостить твой эпик в разделе луков, чтоб добавить ОГНЯ

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Олимпия:
Твой уровень интеллекта так и блещет в каждом посте, каждый следующий ответ еще жарче чем предыдущий, надо запостить твой эпик в разделе луков, чтоб добавить ОГНЯ
Забавно, тебе когда сказать нечего в оправдание, ты начинаешь что-то там выдумывать про интеллект, оскорбления и прочую скучноватую дребедень...

Ну и еще раз повторю свою просьбу, чтобы следовать теме и окончательно завершить твое растление:
Сообщение от GuRT:
Покажи мне, где по контратаке дается 8 абил и все 8 мисают. Go On. А затем, когда на 50ый тест у тебя таки это получиться, покажи мне это еще раз ))))))
Т.к. всему нашему разделу ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ твои тесты )))) Я надеюсь, что следующие будут еще БОЛЕЕ напалмовые ))))

на этом на время удалюсь. )

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Олимпия:
ты еще свой тест выложи там

Сообщение от GuRT:
Забавно, тебе когда сказать нечего в оправдание, ты начинаешь что-то там выдумывать про интеллект, оскорбления и прочую скучноватую дребедень...
Забавно, что ты только что осознал что представляет твой сегодняшний поток сознания - высеры от недостатка агрументов про интеллект, сервер, и тп, осталось опуститься до грамматического разбора моих постов, чтобы я на тебя плюнул, как на очередного форумного школотенка, который бьется лбом об монитор

Сообщение от Епик:
ты еще свой тест выложи там
Почему бы нет

Аватар для Amber_lok_renamed_768071_07072023
Фанат
Жаль что всё это потрут. Я так счастлив читая вас всех!
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
за что тереть то? ищем истину ведь

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Олимпия:
Забавно, что ты только что осознал что представляет твой сегодняшний поток сознания - высеры от недостатка агрументов про интеллект,сервер
я осознал?) Мой поток сознания?) Я думаю, это твои высеры, а не мои:

Сообщение от Олимпия:
Твой уровень интеллекта так и блещет в каждом посте...
Сообщение от Олимпия:
Боже мой, еще один, еще один с айрина, еще один утверждает что...
Коментарии излишни. спкнч. ) Это просто facepalm. Где таких рожают то вообще )))

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Сообщение от GuRT:
я осознал?) Мой поток сознания?) Я думаю, это твои высеры, а не мои:

Сообщение от GuRT:
ты до сих пор не понял, что ты там сфейлился настолько в гавно, что я даже руки опустил с попытками вправить твой отравленный атлантом, больной мозг?)

/ignore =)
Сообщение от GuRT:
Повторюсь: Атлант такой атлант.
Глупость может быть смешной, но не настолько, чтобы уделять ей много времени. ) Но ты продолжай фейлиться... Поржем хоть еще...
Сообщение от GuRT:
Ах ну да...... ты ж с атланта. ни при чем.
Сообщение от GuRT:
а зачем мне искать твои маразматические цитаты с тестами на лучниках, которые показывают, что ты не просто не прав, а более того, еще и идиот ))
Я думал маразмы это возрастное, но когда челове не помнит что постил 10 минут назад, это просто

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Олимпия:
Я думал маразмы это возрастное, но когда челове не помнит что постил 10 минут назад, это просто
Я всегда буду тыкать тебя тем фактом, что ты с атланта, все знают, что это хуже фарисов и васперов, тебя это так задевает. Поэтому я повторяюсь, прости.

И буду повторяться. =)

Ведь ты не отвечаешь на те посты, на которые тебе нечего ответить, игнорируешь ТО, что тебе пишут, поэтому приходиться тыкать как маленького. Не можешь предоставить те тесты, которые тебя просят (раз ты уж взялся за них), а когда предоставляешь - сам же видишь, свою ошибку.

з.ы. я все еще жду тестик с ножом(и я тебя умоляю не использую в качестве тестируемой абилки: конусную аоешку.)
и все еще жду тестик с КА.

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Сообщение от GuRT:
Я всегда буду тыкать тебя тем фактом, что ты с атланта, все знают, что это хуже фарисов и васперов, тебя это так задевает. Поэтому я повторяюсь, прости.
И буду повторяться. =)
Если судить по этой теме, концентрация таких заек-губошлепиков на айрине выше чем на васперах и фарисах вместе взятых Просто видать у тебя какие то комплексы, связанные с сервером, видимо связанные с этим:
Сообщение от ImmortalGuard:
очевидно:
1) гурт адский эпикфейлер, не знающий механику игры и достойный играть только на фарисах с своими фейспалмами

Любые другие тесты будут, когда будут опровергнуты результаты первых, поскольку этого не произошло и все мои доводы ими подтверждены, в новых тестах не вижу смысла.

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Олимпия:
Если судить по этой теме, концентрация таких заек-губошлепиков на айрине выше чем на васперах и фарисах вместе взятых Просто видать у тебя какие то комплексы, связанные с сервером, видимо связанные с этим:
поклоняйся рыбке. ) Это похвально)

И над этой фразой я поржал куда больше тебя ))) Его упоротость давно доказана не одной тысячей постов. Так что не мудрено =)
но ты продолжай слушать человека, который утверждает, что спина-лицо=один куй.

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
othellrogue
Guest
Вот я не понимаю тя олимпия. Ты зажел в раздел для ножей(ДЛЯ НОЖЕЙ!) И кинул тесты лука (ЛУКА!В РАЗДЕЛЕ НОЖЕЙ!ДА НУ НА ХУЙ! ) те сказали что твои тесты хуйня в мягкой форме и начинаешь разводить срач. А терь внимание вопрос : ВОТ НА ХУЯ?? (Начиная с теста ЛУКА!БЛЕАТЬ ЛУКА! В РАЗДЕЛЕ НОЖЕЙ! ! и заканчивая срачем в темах)
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Олимпия:
Любые другие тесты будут, когда будут опровергнуты результаты первых, поскольку этого не произошло и все мои доводы ими подтверждены, в новых тестах не вижу смысла.
так как же не произошло, когда ты сам опроверг и на скринах мы видим разный урон?)

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396: