Кого лучше выбрать для вкачивания ножа ?
Ответы прошу обосновать ,как для пвп ,так и для пве .
Люди ,Темные ,Светлые ,Орки ,Гномы .
Меня лично больше привлекают темные ,за счет активки
(снятие всех дебафов и на 5 сек увелич - скорости на 30 и антитаргет) - лично не пробовал ,но по описанию читерский скилл
. Но пугает пдеф/хп .
Поэтому взгляд мечется еще и между орков с гномами .
(у орков - дикость - не решающий ,но приятный бонус в 17% атк спид)
(у гномов - кинемотографичный и порой полезный скил - сбить всех с ног ,для драпания хорошо) -
но опять же ,не тестил рендж .
Люди правда тоже не остались без внимания -
(имун на 10 сек как у пп + снятие всякого говна) -
НО читал статейку дд про год . с его слов проход дебафов это редкость .
(шанс 1% ,действие 5 сек . и не факт что после 2 сек перестанет действие)
Статейку думаю стоит прикрепить . Исходя из ваших ответов я напишу мини гайд .
принцыпиальных и весомых особенностей из-за которых стоило бы брать именно ту или иную расу в принцыпе нету... есть ряд вкусных плюшек для каждой расы но это далеко существенный аргумент... тут уже дело идет к ли4ным вкусам каждого... выбрал хумана имхо мне они нра.
если стремится к идеалу и выжимать просто все до последнего и пох на внешние ка4ества то для пвп впринцыпе оптимальной расой стали камаэли(во всех профах) но однокрылая 4урка с даггером если 4есно вызывает у меня только рвотные позывы...
бонусы орков для даггера мне кажутся несущественными...
гномы вроде и должны за ножей тащить, но по4емуто не тащат... спойлили 8 лет... этим походу и будут дальше заниматся... разве 4то какойто тру тх/ав пересядет за гнома... но эт редкие слу4аи
основной массой для ножей остались в основном тх/ав/пв и хиро в основном те же... и дело не в расе а в привязанности к данной профе ну и ру4ки+лвл естественно
вопщем те кто игрази за гнома/камаеля/орка врятли сразу станут скиловыми даггерами... мб со временем и то не фатк... вопщем 4е хотел сказал
У меня в кп темный эльф разогнал стр до 126. 4 бека сразу и 3 цепных удара доставили.
У меня пока 116стр. Силу особо не разгонял, обожаю по 3 раза иллюзий сразу вызывать.
Я даже и не знаю что ответь, скринами тут не докажешь. Но хз у меня почему то и цепной удар кулдаунится так что кажется тупо скилл ненажимается. А оказывается ипашеш подподряд раз 3 или 4
Вообще имхо внешний вид > all.
Хуманы и камаэльки - педоватые слишком
Орки с ножиком - не смотрятся
У светлых анимация не оч
Темные и гномы неплохо смотрятся
А так гномы очень даже: крафт+спойл, да и расовые неплохие
По моим наблюдениям разница ошутимая при 116 силы и 124. Бэки кстати приврал не так часто откатываются, наблюдал сам, но за вечер 2 раза бэк нонстопом был. Но цепной удар бомбит прям очень часто. И дождь радует, вчера 4 раза аж кританул. Хоть на аое иди качайся. Вот сижу гадаю как стр увеличить еще