Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ТВ и Осады 21-22 апреля
Автор темы: Alinika_renamed_724903_26112020
Дата создания: 21.04.2012 21:24
Предводитель
Космос
Re: ТВ и Осады 21-22 апреля
Ты же раньше не вызывал жёппаболь у кибера, а я вызываю её везде у енеми, где я нахожусь и парни ебашаться головой об стену "блеать, я чтоли тоже однокритовое говно?".
WWTP
Guest
Сообщение от Aweary:
Где-то на фарисе существуют осады ведь.
Каюсь, все осады б л я д о в а л... но так весна же
vaodina
Guest
Сообщение от Иванова:
Что то конопля стала писать...Аж интересно чем все закончится
Кто бы говорил, таг сменила на Гуардс и вылезло чудо обиженнное.

Сообщение от Aweary:
Ты же раньше не вызывал жёппаболь у кибера, а я вызываю её везде у енеми, где я нахожусь и парни ебашаться головой об стену "блеать, я чтоли тоже однокритовое говно?".
WWTP
Guest
Вы все не очень.... 13 район пабедит!!!

http://l2on.net/?c=userdata&a=castle&world=Faris
Аватар для rekwiem34_renamed_696805_06032020
Маньяк
Сообщение от WWTP:
Вы все не очень.... 13 район пабедит!!!
Потомки Коллайдера уже ни разу не каребиры ?:)

-----------------Faris <3--------------------------- off

AA Луций
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
а сегодня что вторник? почему я вижу составы кланов?
Аватар для TheMeLSide_renamed_835855_17012020
Забанен
Сообщение от vaodina:
На крепе в паке были Сум(я)/Биш/Танк/Лук/Иса за весь час ни у 1 человека даже хп не прыгало, о каких смертях речь?
вас там был не 1 пак и не 2 в целом.... у нас 1.5 пака... отлично стояли наверху, вырезая роб/ножей, нах*й нам ваш пак внизу?
и вы я тоже смотрю убиваторы пздц. "мы всех убивали по 100500 тыщ раз (что редкостный пи...ж) но крепу не взяли, потому что это невозможно"
Предводитель
Космос
Убить 4 кольпоскопа с 500 кухп невозможно, да. Имеется ввиду всех сразу и чтобы они ещё 3 минуты не появлялись.
Иванова
Guest
Сообщение от vaodina:
Кто бы говорил, таг сменила на Гуардс и вылезло чудо обиженнное.
У вас что...массовый глюк пошел?
Ладно...и на что я по твоему обижаюсь? Амбассаден сказал и ты решил повторить?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aweary:
Где-то на фарисе существуют осады ведь.
Да ладно а я не знала

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Ayvemellon:
Дык Авеари же тагнули;)
я думаю это не надолго
Последний раз редактировалось Иванова; 23.04.2012 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ayvemellon_renamed_802514_05022021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За регулярное обновление списка героев месяца (Lineage 2)
Сообщение от Иванова:
я думаю это не надолго
+1

Living or dead - always ahead!
Аватар для Assau1t_renamed_911809_25082021
Гигант мысли
Сообщение от rekwiem34:
Потомки Коллайдера уже ни разу не каребиры ?:)
эй слышь, ты сам потомок коллайдера
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Копейщик
Сообщение от Ayvemellon:
Кто там Глудио у Сорны отнял? Какая чертяка вылезла, стоило мне осады раз в год прогулять?(
Ты такой матёрый калач Коничива, ёбана

Мы не мыши, мы не птахи,
Мы - ночные ахи-страхи.
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы, ужасы.

Труса мы дрожать заставим,
Смелый глянет, мы растаем.
Смелых мы пугаемся,
В страхе разлетаемся, таемся.

Бом-бом, тили-бом-бом, зазвонил мой телефон.

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Remember_Me
Guest
бтв, а где обещанный апокалипсис толстожопым гномом дану? вроде пару месяцев назад, он обещал поработить фарис
Аватар для Ayvemellon_renamed_802514_05022021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За регулярное обновление списка героев месяца (Lineage 2)
Сообщение от Tackleberry:
Ты такой матёрый калач Коничива, ёбана
Оригато

Living or dead - always ahead!
S1m
Маньяк
Сообщение от Remember_Me:
бтв, а где обещанный апокалипсис толстожопым гномом дану? вроде пару месяцев назад, он обещал поработить фарис
ДаНу
Знаток
Хз Евилы нарм клан,с ними было иногда напряжно,ну когда нужно было в пак замок захватить или цц убить(такая)

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
HMCL
Guest
Сообщение от ambassaden:
ты лучше расскажи как так случилось, что фурики, НФы, кони, 94ые и кто то там еще не смогли отжать орен у канапли при посильной поддержки мэднесов. на нашей стороне даже грандов не было, они че та делали на дионе.
У себя убавим, вам прибавим и вуаля - теперь оказались нарики в меньшестве
Я тебе расскажу, как не смогли
Сообщение от Aweary:
Убить 4 кольпоскопа с 500 кухп невозможно, да. Имеется ввиду всех сразу и чтобы они ещё 3 минуты не появлялись.
Только с фиксом, что таких кольпоскопов там куча за счет всего али триады и кого-то там плюс вас. Хорошая тактика выхода из отстойника - 1 умирает и обратно в отстойник жать кнопочку для отсчета, куча танков с кухп как можно долго сбивают каст, в итоге когда помирают, до вылета остается менее 5 минут - и значит есть вновь шанс сбить каст так же. И так в течение более 40 минут вы ресались. Пару раз сбивали каст буквально на флажке.
Только почему то у Авеари это вызвало жеппаболь на крепе (где мы были в сильном меньшестве), а такая тактика с вашей стороны чуть ранее - нормально( но вы то были в большистве по кол-ву тел).
vaodina
Guest
Сообщение от TheMeLSide:
вас там был не 1 пак и не 2 в целом.... у нас 1.5 пака... отлично стояли наверху, вырезая роб/ножей, нах*й нам ваш пак внизу?
и вы я тоже смотрю убиваторы пздц. "мы всех убивали по 100500 тыщ раз (что редкостный пи...ж) но крепу не взяли, потому что это невозможно"
Во первых я тебе сказал за тот пак в котором был я , во вторых стоял на квадрате наверху убивая ваши робы/лайты по респу.

Сообщение от Иванова:
У вас что...массовый глюк пошел?
Ладно...и на что я по твоему обижаюсь? Амбассаден сказал и ты решил повторить?
Вышла от нас, вступила в гвардс и периодически выражаешь недовольство нашим кланом или отдельными его мемберами , логически обидели девочку отобрали совочек в песочнице
Сообщение от HMCL:
Только с фиксом, что таких кольпоскопов там куча за счет всего али триады и кого-то там плюс вас. Хорошая тактика выхода из отстойника - 1 умирает и обратно в отстойник жать кнопочку для отсчета, куча танков с кухп как можно долго сбивают каст, в итоге когда помирают, до вылета остается менее 5 минут - и значит есть вновь шанс сбить каст так же. И так в течение более 40 минут вы ресались. Пару раз сбивали каст буквально на флажке.
Только почему то у Авеари это вызвало жеппаболь на крепе (где мы были в сильном меньшестве), а такая тактика с вашей стороны чуть ранее - нормально( но вы то были в большистве по кол-ву тел).
важен результат , остальное х-ня
Аватар для [EA]PsiCore_renamed_606765_20122020
Маньяк
Сообщение от Ledii:
еще и не падал, ты вообще о чем?
ясенхрен,ниже плинтуса уже некуда падать

[Elmore=>Atlant] PsiCore duelist 78/mm 77/bish 61 2007-2009 off
[ruoff=>Faris] miaki adv 85/dstr 75/sr 75/sws 76 2010-2011 off
[ruoff=>Faris] PsiCore adv 102/saggi 100 2012-2017 off
[ruoff=>GK] psicorevision th 40+ 2017-... on
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
так и знал, что кольпоскоп- имба... никто убить не может и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! внимание!!!!!!!!!!!!... к каждому кольпоскопу прилагается аж по 500 кухп!!!!
авери начал ныть как тяжело щас на осадах и в дейли.... потом пойдет по новому кругу... что гринд это круто, а челендж это для лохов..

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
HMCL
Guest
Сообщение от vaodina:
Во первых я тебе сказал за тот пак в котором был я , во вторых стоял на квадрате наверху убивая ваши робы/лайты по респу.

Ты убивал по респу, пак обоссадона вырезал всех внизу, тогда кто слил то ваших кастеров, даже вонрата слили. Даже танков вы нам приписали аж 4, я думаю у нас на флаге завелись фантомы, приведения и остальная нечесть, надо бы освятить ее. Самое странное - ресался я всего 4 раза за час, все остальное время провел на касте, наверное я не отношусь к робе или лайту. Хотя с кем я разговариваю - ты даже не замечаешь на осаде бегущих рядом с вами рабов из али триады) Притом уже 2 неделю и получается 4 осады)
Предводитель
Космос
От чего у меня может быть жепаболь, если я вас убил по 50 раз каждого? Ты не перепутал ниче?
Аватар для Черепашка_renamed_643418_25112019
Читатель
Сообщение от Aweary:
От чего у меня может быть жепаболь, если я вас убил по 50 раз каждого?
от рефлекта
vaodina
Guest
Сообщение от HMCL:
Ты убивал по респу, пак обоссадона вырезал всех внизу, тогда кто слил то ваших кастеров, даже вонрата слили. Даже танков вы нам приписали аж 4, я думаю у нас на флаге завелись фантомы, приведения и остальная нечесть, надо бы освятить ее. Самое странное - ресался я всего 4 раза за час, все остальное время провел на касте, наверное я не отношусь к робе или лайту. Хотя с кем я разговариваю - ты даже не замечаешь на осаде бегущих рядом с вами рабов из али триады) Притом уже 2 неделю и получается 4 осады)
5 +? по пи3дабольству и приписыванию мне того, чего я не говорил, покажи мне пруф где я пишу, что "незамечаю", для особо одаренных из Тьфурианс я вижу всех кто и кого, просто меня не посвещают откуда там другие кланы и почему они вас убивают.
cyberperfect
Guest
Сообщение от vaodina:
На крепе в паке были Сум(я)/Биш/Танк/Лук/Иса за весь час ни у 1 человека даже хп не прыгало, о каких смертях речь?
Сообщение от vaodina:
я вижу всех кто и кого
на крепе вы потерял 3 (ТРИ) флага и бегали из города - ты или ****абол или даун