Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Энлэйд
Guest
Re: Беседка
Сообщение от Nu11:
это как если бы я запостил сиську(даже одну) и пол-форума убежало бы *****ть
Свою, что ли? У нас полфорума педерастов?
Nu11
Guest
у меня нет сисек, я не жиробас
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от Nu11:
faggot

Добавлено через 1 минуту
это как если бы я запостил сиську(даже одну) и пол-форума убежало бы *****ть
no u
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Предводитель
***во айфончик фоткает, ой ***во.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Мастер
Нормальный такой трап!
Мастер
Сообщение от MihM@:
четыре споловиной касаря бачей!!!!1
йа багат!!1111
Аватар для Myxa(Rules)_renamed_36729_05062025
Старожил
Сообщение от AxuMac:
четыре споловиной касаря бачей!!!!1
йа багат!!1111
фишек .. не бачей )

всегда играй за белое добро. Школьников, которые хотят "быть плохими" всегда в достатке.
http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5...layer_embedded
бле, мне бы щас не помешало.
В выхи загнал машину на ТО 90 тыщ.

Ну вощем, сколько километров столько и рублей набежало
Кархародон Астра
Лекарь
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от AxuMac:
В выхи загнал машину на ТО 90 тыщ.
что с ней?

я на неделе свою гоню. сцепление менять и переднюю подвеску полностью. плюс в движке шум.
Сообщение от ЯЖУК:
я на неделе свою гоню.
Это все фигня, вот мой трамвай, вот у него беда...А, стоп, у него все нормально, проблем с ним нет.
А летом через лес час пешком до работы под птичко-пение, может тупо ходить буду.
Сообщение от ЯЖУК:
что с ней?

я на неделе свою гоню. сцепление менять и переднюю подвеску полностью. плюс в движке шум.
все тормозные диски под замену, все стойки под замену, передние шаровые опоры, стабилизаторы, крестовина коленвала, ремень и ролики генератора.
Ну и ТОшные дела - замена масла в трансмиссии (***** там масла на 8 штук), шиномонтаж, жидкости, фильтры-хуильтры. Абасрацца в общем.

***** в рот наши дороги, вся подвеска расхуярена.
Сообщение от K.Kori:
я думал это никогда не кончится
PUKANG IN FIRE
Сообщение от AxuMac:
та же беда. после зимы в асфальте просто дырки блять. как будто буром бурили. так наши умельцы-дорожники придумали их тротуарной плиткой забивать, шило на мыло менять.
Энлэйд
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
так наши умельцы-дорожники придумали их тротуарной плиткой забивать,
Старая фишка, только обычно кирпич битый в дело идет.
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Энлэйд:
Старая фишка, только обычно кирпич битый в дело идет.
у нас первый год такое. раньше асфальтировали дыры, ездить по таким пломбам было приятнее. а теперь вместо дыры делают горб, который приходится объезжать точно так же, как ранее объезжали яму на этом же самом месте.
Сообщение от AxuMac:
***** в рот наши дороги
Кажется тред срочно требует любви!
Сообщение от AxuMac:
все тормозные диски под замену, все стойки под замену, передние шаровые опоры, стабилизаторы, крестовина коленвала, ремень и ролики генератора.
Ну и ТОшные дела - замена масла в трансмиссии (***** там масла на 8 штук), шиномонтаж, жидкости, фильтры-хуильтры. Абасрацца в общем.

е6ать е6ать!
Слушай, а вот стойки прям ты сам слышишь, что им пейста или тебе в сервисе сказали? Мне официалы (в рот их, больше к ним никогда не поеду) тоже сказали, что надо мол стойки задние менять - я их нахyй послал, т.к. эти пидорги вечно разводят раньше времени.

Добавлено через 1 минуту
А дороги да, мало ям, но стыки на овер 90% эстакад/мостов - это полный пи3дец.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 23.04.2012 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morozis:
е6ать е6ать!
Слушай, а вот стойки прям ты сам слышишь, что им пейста или тебе в сервисе сказали? Мне официалы (в рот их, больше к ним никогда не поеду) тоже сказали, что надо мол стойки задние менять - я их нахyй послал, т.к. эти пидорги вечно разводят раньше времени.
ну вообще когда стойкам полная писта, машина начинает "качаться на волнах", типа "о е6ать, подвеска такая мягкая" и пробивать в кузов на сильных кочках и быстрой скорости. Ну это когда уже савсем пестец.
А так в принципе менять нужно, когда по ним масло потекло. Просто тема такая, что у меня правая сторона потекла (перед и зад), а менять нужно всё вместе.

А вот, что я отчётливо слышал так это то,что писда шаровой опоре, там когда руль выворачиваешь и на неровности заезжаешь такой блять хруст-стук, что пропустишь.

бля машина тяжёлая сама по себе, а летом я ещё со Ставрополья ездил три года загруженный под фул, тоже прилично ушатал.
Сообщение от AxuMac:
ну вообще когда стойкам полная писта, машина начинает "качаться на волнах", типа "о е6ать, подвеска такая мягкая" и пробивать в кузов на сильных кочках и быстрой скорости. Ну это когда уже савсем пестец.
А так в принципе менять нужно, когда по ним масло потекло. Просто тема такая, что у меня правая сторона потекла (перед и зад), а менять нужно всё вместе.

А вот, что я отчётливо слышал так это то,что писда шаровой опоре, там когда руль выворачиваешь и на неровности заезжаешь такой блять хруст-стук, что пропустишь.

бля машина тяжёлая сама по себе, а летом я ещё со Ставрополья ездил три года загруженный под фул, тоже прилично ушатал.
А, ну это да, просто у меня они еще 100% не потекли и ощущений что что-то не так пока тоже не возникает. Просто официалы педики те ещё. На примере тех же колодок могу точно сказать, что когда они мне верещали что пи3дец, полный износ и т.д., я еще 15 тысяч на них проездил. То же самое про тормозные диски - до сих пор не менял.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от AxuMac:
еба. а не проще ли продать\купить хотя бы в том же ценовом диапозоне?

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Сообщение от Орачимару:
еба. а не проще ли продать\купить хотя бы в том же ценовом диапозоне?
Кстати да, когда в тачку надо столько вливать - проще её продать.

В ангаре WoT: