Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билды демонолога в 2.1.1
Автор темы: inF1amez
Дата создания: 25.12.2010 18:08
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: Билды демонолога в 2.1.1
на скока поболе? Я вот сравнивал у некра и пома, какой то кропаль разница, эт не то, шо у мили, комбу взял и она на ~30% сильнее дамаджит...
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Голова:
какой то кропаль разница
this

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
PvP only
короче заморачиваться не стоит? там наверно ,как всегда ,крапка дамага прибавки ?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Голова:
эт не то, шо у мили
у гварда тож крапка ,тока кноки анимация быстрее.

organic only
Последний раз редактировалось mendisabal; 29.03.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ernests_renamed_607259_20022022
Старожил
Сообщение от Ernests:
После ревампа ПоМ-ов, Сердце станет ценней?
Сообщение от Kazelman:
дадада, качаем все сердце
Давайте без тролизма, кто-то в курсе на сколько сильнее ПоМ после ревампа будет быть по демонам?

Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ernests:
Давайте без тролизма, кто-то в курсе на сколько сильнее ПоМ после ревампа будет быть по демонам?
Думаю кто-нибудь скоро не удержится и выложит скриншоты

P.S. Голова я тебя не троллю, я просто знаю что ты все равно не удержишься и будешь писать на форуме вне зависимости от моих слов. Ну и наоборот

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Ernests:
теоритически примерно так же, как и раньше... Но чтобы точно сказать, надо поиграть;Р
Старожил
AA перк Отворотные чары (Unbinding Charm) где дельно можно в ПвП использовать?

Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Мастер
Просветитель
Да особо негде, разве что дебаффы с ся снимать иногда на осадах мб.

---signed, Scissors.

Аватар для Scorcher_renamed_682583_03042021
Гигант мысли
Тем более что он слот занимает. 2 ым перком луше ставить уменьшение стояния в стане и молчанке или дамаг с критов от инты. Ну или рог толковых бафать

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
PvP only
Сообщение от Scorcher:
2 ым перком луше ставить
простите ,а что вы 1м ставите ?
Старожил
Сообщение от mendisabal:
простите ,а что вы 1м ставите ?
Ethereal Escape (Утечка эфира)

Сообщение от ne-X-us:
PvP only
точно ,совсем забыл про этот фит ,естественно маст хев ,на мой взгляд уменьшения стояния в контроле для демона не особо актуально ибо он мрет как муха и так и так ,помоему криты он инты+сила(+ конституция нет ? непомню просто) гораздо эфективней.
Гигант мысли
Нет не гораздо. Многие конки длительность сала не фитуют. Тосовская молчанка 4 секунды токо. Станы у многих классов токо 3-4 секунды. Таким образом значительно меньше стоишь в контролях и получаешь имунки. Перк на инту рулит токо если фулл пвп и оружие на инту . В китае очень мало инты (на скарлетах нет вообще на бритлах крапаль). Соответственно прирост дамага ниочем

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Мастер
Просветитель
имо лучше криты, всетаки сайленсом счас очень редко контролят, вообще от него не страдаю

---signed, Scissors.

Гигант мысли
ну учитывая запредельное количество инты на т4 шмоте то да, когда комбинация пвп китай сменит китай т4 то перк будет давать порядка 5-6% бонуса к крит дамагу. Хотя опять бред конечно от фанкома в обшей ветке перк на крит дамаг дает 11% плюс 5% хитрейтинга без всяких условностей а архитип ветка дпс класса значительно уступает и еще и на инте завязана.

Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Старожил
Раз такие обсуждения пошли, за одно спрошу:
Кто может раскрыть механику дамага? Вот одел шмот на + 300 дополнительного дамага. Тестил по чучелу, прибавки + 300 дмг не фига нету! Прибавка какой-то не понятный крапаль...

Сообщение от ne-X-us:
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Для каждого спелла есть свой коэффициент. Коэффициенты эти можно высчитать практическим путем, если заморочиться. Для демона не знаю, но вот для некра один хороший человек заморочился и высчитал их
http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=157379
Формула дамаги примерно следующая:
(Базовый дамаг спелла + баффы к базовому дамагу) + Маг. дамага*коэффициент.
Как правило, чем дольше время касте спелла, тем больше коэффициент, т.е. для инста и быстрых спеллов, маг дамаг дает меньше прибавки.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Мастер
Просветитель
Стандартная формула коэффициента - бонус маг дамаг * каст тайм спелла / 4, но есть некоторое количество нестандартных спеллов :)

У комбы такая же фигня с расчетом дпс от шмота, дпс * длительность комбы / 4

---signed, Scissors.

Старожил
Сообщение от Sarhal:
Стандартная формула коэффициента - бонус маг дамаг * каст тайм спелла / 4, но есть некоторое количество нестандартных спеллов :)

У комбы такая же фигня с расчетом дпс от шмота, дпс * длительность комбы / 4
Sarhal, не секретничай, поделись, какие спелы демона не подходят под эту формулу?
То по формуле с 5 секундного каста дамаг зашкаливает выше, чем полная цифра дополнительного урона.

Сообщение от ne-X-us:
Мастер
Просветитель
Сообщение от Ernests:
Sarhal, не секретничай, поделись, какие спелы демона не подходят под эту формулу?
Под демона не считал, всяко мног дпс делаю всегда по шмоту и не заморачиваюсь. Просто знаю у некра Чилл например играет по каким-то ток ему ведомым правилам и еще у ДТ инстакасты интересно скалируются.

Сообщение от Ernests:
То по формуле с 5 секундного каста дамаг зашкаливает выше, чем полная цифра дополнительного урона.
Ну да так и есть, аоешка из АА может критовать на 5к+ в гут шмоте.

Самое интересное, что формула всегда берет базовый каст тайм, именно поэтому такая сильная дыхалка у хокса, там базово каст тайм 2.5 секунд.

---signed, Scissors.

Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Sarhal:
Под демона не считал, всяко мног дпс делаю всегда по шмоту и не заморачиваюсь. Просто знаю у некра Чилл например играет по каким-то ток ему ведомым правилам и еще у ДТ инстакасты интересно скалируются.
С чиллом все ок, там в расчет идет время каста ПБ. У некра в фитах есть некоторые спеллы, на которых маг дамага вобще практически не работает.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Kandur:
С чиллом все ок, там в расчет идет время каста ПБ. У некра в фитах есть некоторые спеллы, на которых маг дамага вобще практически не работает.
Ну я и не говорю, что он рандом, там правила хитрые)

---signed, Scissors.

Гигант мысли
У демо абсолютно все спеллы подходят под эту формулу. Инста спеллы приравниваются к спеллам с кастом в 1 секунду.
Пример.. геена каст тай 2 секунды. базовый дпс скажем 550 (плюс минус). у демо к примеру 1000 бонус спэлл дамага. 1000 делим на 4( по формуле) и умножаем на 2 (каст тайм геены). Получаем 500. Это плюсуем к базовому дамагу спелла (550) Получаем 1050 конечный дамаг по цели (из этой суммы естественно вычитаются инвулы противника). У шокстрайка каст тайм 2.5 Значит после деления на 4 умножаем на 2.5 соответственно. Инсты как и сказал Бонус спэлл дамаг делится на 4( как и во всех случаях) но умножается на 1. То есть хэлфаерстрим скажем базовый дамаг 280. К этому плюсуем 1000 деленую на 4 и умноженую на 1 тоесть 250. Конечный дамаг 250 + 280 равно 530. И т.д.
Ну вот на уровне 2 класса обьяснил.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ernests:
Сар все верно описал даже с бафом на сокращения каст тайма до 2.5 секунд расчет идет как с 5. Плюс у аоешки базовый дамаг очень высокий (1200- 1300) помоему.

Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Последний раз редактировалось Scorcher_renamed_682583_03042021; 20.04.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BRUTAL_renamed_851005_08052020
Фанат
обьясните нубасу,ПОМа демоном ваще реально убить?!?! Решил я вчера на пвп сходить,так эта сволочь всю мини на меня охотилась
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Смотрю я на твой тег и возникает вопрос.А почему вопрос тут а не на своём форуме или ги-чате ?