Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Главное в электро ветке хиляющего демона взять на 70 уровне, очень упрощает жизнь демонологу. Ну или бесовскую орду в огненой. Не так эффективно, зато оригинально и чудно.
Прокаченная электро аое бьет очень сильно, в общей ветке +2м радиус можно взять.
При договоре с дьяволом аое без отката работает, договор можно так же в АА прокачать.
И не забывайте про криты и защиту от критов (и стойкость на ПВП шмоте)
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Хилящий демон откровенное гавно для последнего таланта ветки - лучше бы дали спел, чтобы все свалили в ужасе ))) вернее это не демон а бафф, который вешается на любого демона которого вы вызовите и начинает работать как только демон начинает бить цель тем самым вешая на вас временный бафф. Т.е. работает эта хрень только если вы бегаете с демоном, которого приходица валить если хочется нормально ганкать из хайда или тупо пройти мимо ганкеров.
Если в пати 2 демона, то просто каждый вызывает пета, главное чтобы они разные были, т.е. 1 вызывает на дамаг(кака или военоначальник), другой на реген(раб) тогда оба баффа висят на пати.
Сам пет хиляет по 64 или 68 раз в секунду, что в принципе сравнимо с малой хилкой от приста или бутылкой обычной.
Других хороших талантов к сожалению нет у демона...