Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания: 12.07.2011 11:17
Аватар для Ololoshkin_renamed_918174_12062020
Маньяк
Re: Goddess of Destruction: состав групп
всех одевать надо, ток кому то первоочередное это сетик на 6 к примеру кому то нагибаторская пуха 300, вообще в принципе на начальных этапах думаю танк и в обычных сетах затанчит, а хилы выживут и так, так что таки нагибаторские пухи, а вот попоже, чтоб не от мобов, не от других пачек не падать с 1-й подачки надо приодеть хилов и танку ИМХО

про состав увы ничего дельного не скажу
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Ну если состав приемущественно под фарм инст, то нормальный вариант. А вот в пвп хз даже. Если самонер не кривой, то проблем не должно возникать. Хотя 2й маг или лук будет полезнее, имхо.
Маньяк
Сообщение от xDukex:
Ну если состав приемущественно под фарм инст, то нормальный вариант. А вот в пвп хз даже. Если самонер не кривой, то проблем не должно возникать. Хотя 2й маг или лук будет полезнее, имхо.
вот я тоже пришел к выводу, что зависит от самонера
а если например кп собирать заставляя так сказать качать того кого надо дуалом? т.е. сделать такую пачку, что можно подстроится в различных пвп под разную тактику, к примеру тому же сум\луку\магу иметь дуалами друг друга, чтобы менять составы хоть на 2 мага + сум\лук, хоть 2 лука+сум\маг сложно реализуемо конешно, но чисто так если прикинуть идея норм? или не стоит тех заморочек и лучше банально прямого сума иметь?
Аватар для melan91_renamed_898424_11042020
Читатель
Сообщение от Ololoshkin:
всех одевать надо, ток кому то первоочередное это сетик на 6 к примеру кому то нагибаторская пуха 300, вообще в принципе на начальных этапах думаю танк и в обычных сетах затанчит, а хилы выживут и так, так что таки нагибаторские пухи, а вот попоже, чтоб не от мобов, не от других пачек не падать с 1-й подачки надо приодеть хилов и танку ИМХО

про состав увы ничего дельного не скажу
Мы вот тоже думали и решили как все станем хотя бы 89+ первым танка в белый (не боунд) тв (ад) сэт одевать и атрибуть. Чтоб потом по наследству бишу перешел.

А вот с пушками непонятно, мне кажется фео дпсит больше лука, значит на него апокалипсис брать первым?

ЗЫ, цены: твсэт фулл белый около 1ккк, двурук апокалипсиса на фео 150кк, лук около 200кк (шилен, е-офф)

Добавлено через 1 минуту
Ах да, интересы пока прежде всего пве, чтоб стать поближе к 95 и ногебать
Последний раз редактировалось melan91_renamed_898424_11042020; 20.04.2012 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от melan91:
ЗЫ, цены: твсэт фулл белый около 1ккк
не дешевле 2 скованных собрать ? тем более что хилу можно вообще проскочить его до р95
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Да, собственно, у любого состава кп тактика в пвп разная может быть, в зависимости от состава вар пака. Для этого вовсе не обязательно выкачивать всем сабы под разные тактики. Да и вы же не будете во время пвп, например, с мили паком переключаться на дуалы потому, что у вас там состав дд 3 мага). Так что лучше бустить по максимуму основу.
По поводу дпса фео. Он, скорее, дпсит стабильнее. У лука всё упирается в минуту славы (аля глаз + рапса). Зато в тех же инстах от мага толку не будет. Но в пвп он нужен. Поэтому как мага, так и лука нужно заряжать параллельно. Уж пухи апокалипсиса 300 с СА к 90-у лвл всем сделать сможете, я думаю, если правильно будете распоряжаться нафармленой аденой).
Маньяк
Сообщение от melan91:
Мы вот тоже думали и решили как все станем хотя бы 89+ первым танка в белый (не боунд) тв (ад) сэт одевать и атрибуть. Чтоб потом по наследству бишу перешел.

А вот с пушками непонятно, мне кажется фео дпсит больше лука, значит на него апокалипсис брать первым?

ЗЫ, цены: твсэт фулл белый около 1ккк, двурук апокалипсиса на фео 150кк, лук около 200кк (шилен, е-офф)

Добавлено через 1 минуту
Ах да, интересы пока прежде всего пве, чтоб стать поближе к 95 и ногебать
увы мне пока опыта и практики не хватает, но по слухам до 95 можно танчить и хилить и в бессмертии неточенном, следовательно толку нету в обычном и скованный сойдет

по пухам, 300 атра полюбом всем пригодится, потом про маг дамажит или лук или сум, смотреть надо где дамажат, если не ошибаюсь соа - лока магов, например инсты мейндд уже сум, на втором месте лук, думаю есть локи еще где маг неоч будет но лук станет хорошо дамажить, так что всем и сразу

и кстати если мейн цель пока что крабить то особо большого смысла в одевании хилов и танка не вижу, танку разве что не забыть прикупиить фринту\истхину\фрею отката ради, если танк норм агрит а на рб умеет кидать кару правосудия, в то время как хилы не дупло, то все пройдет гладко и без потерь

Сообщение от xDukex:
Да, собственно, у любого состава кп тактика в пвп разная может быть, в зависимости от состава вар пака. Для этого вовсе не обязательно выкачивать всем сабы под разные тактики. Да и вы же не будете во время пвп, например, с мили паком переключаться на дуалы потому, что у вас там состав дд 3 мага). Так что лучше бустить по максимуму основу.
т.е. лучше "выпрямлить руки батареей или ломом" тем кто есть и гнуть тем составом, что был выбран изначально и не мучить себя лишними проблемами?)

кстати я пока что-то или не так смотрел или не был там где надо, но до 90 пока не нашел особо вкусных лок для кача кп и фарма адены, к 90 канеш можно приодеться неплохо, но там скорее впритык выходит нежели безпроблем и влет
Мастер
вкусные локи для фарма адены (чистой) остались на 85-

Сообщение от Ololoshkin:
думаю есть локи еще где маг неоч будет но лук станет хорошо дамажить, так что всем и сразу
думаю есть локи под аое кач и не под аое, в первых чем больше магов - тем лучше, если какой то состав плохо качается в какой то локе - он туда просто не ходит (как маги в сады например), есть правда некоторые упертые личности, но пусть это будут их проблемы
Маньяк
Сообщение от Fongard:
вкусные локи для фарма адены (чистой) остались на 85-

думаю есть локи под аое кач и не под аое, в первых чем больше магов - тем лучше, если какой то состав плохо качается в какой то локе - он туда просто не ходит (как маги в сады например), есть правда некоторые упертые личности, но пусть это будут их проблемы
я думал это мифы) поразительны корейцы

ну лукари же тоже умеют аое выдавать, как и маги выдавать одиночные асисты) да похуже и толку меньше будет, но с учетом, что кач надо всех + сум который может и физом и магом бить думаю должно неплохо быть
TTT
Лекарь
насчет одевания: если у вас остались венера/верпес сеты 900+ и венера пухи 300, то этого впринципе должно хватить до 95( купить самонеру пустой лук с макс патакой( магу можно сделать 300 апок посох, но имхо это трата адены)). Я бы советовал копить адену сразу на кадейра шмот и фантазма палки.
Мастер
Сообщение от Ololoshkin:
ну лукари же тоже умеют аое выдавать, как и маги выдавать одиночные асисты) да похуже и толку меньше будет, но с учетом, что кач надо всех + сум который может и физом и магом бить думаю должно неплохо быть
ну в принципе да ( мне после мага "нюкать" луком в чем то даже понравилось, иногда как пойдет серия "скил мастери" на массухи - фигачит круче мага ), но я бы насчет сума в разделе сумов проконсультировался как он впишется к магу с луком, в инстах то понятно, что польза есть

Сообщение от UFOnaliM:
насчет одевания: если у вас остались венера/верпес сеты 900+ и венера пухи 300, то этого впринципе должно хватить до 95
до 95 не дотерпел - с руной на лвл бегал с 93 уровня уже в р95, но вообще да - вполне хватает и S80 если упор делать на пве, танку можно что нибудь покрепче нацепить
Маньяк
Сообщение от UFOnaliM:
насчет одевания: если у вас остались венера/верпес сеты 900+ и венера пухи 300, то этого впринципе должно хватить до 95( купить самонеру пустой лук с макс патакой( магу можно сделать 300 апок посох, но имхо это трата адены)). Я бы советовал копить адену сразу на кадейра шмот и фантазма палки.
увы на серве 2 месяца играю, все с нуля

Сообщение от Fongard:
ну в принципе да ( мне после мага "нюкать" луком в чем то даже понравилось, иногда как пойдет серия "скил мастери" на массухи - фигачит круче мага ), но я бы насчет сума в разделе сумов проконсультировался как он впишется к магу с луком, в инстах то понятно, что польза есть
и на том спасибо
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Ololoshkin:
ну лукари же тоже умеют аое выдавать
там такое аое что даже не смешно, 1/10 мага с пухой без атт
сумон вполне нормальный аое дпсер, а уж по сравнению с луком так просто аое бог

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:
сумон вполне нормальный аое дпсер, а уж по сравнению с луком так просто аое бог
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
сумон самый подходящий чар под анакима, с ним у него ДПС на каче повышается больше, чем у любого другого ДД

Звездочет
Guest
есть сум, лук, хил, хил, танк, иса. кп 95-96
был нож - но обстоятельства итд итп, короче вопрос, кого брать 3-м дд? Искать другого ножа или, как некоторые советовали, фео, может быть 2-го лука? Приоритет пвп...
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
да 2 лука как-то не очень в пвп
TTT
Лекарь
тира или ножа
Nitsuite
Guest
Состав такой:
1.Хил
2.Хил
3.Иса
4.Лук
5.Маг
6.Суммонер
7.?
______
Кого 7ым?
TTT
Лекарь
танк\тир\хил яхз

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Nitsuite
Guest
Сообщение от UFOnaliM:
танк\тир\хил яхз
Лука как вариант можно? Но как тогда без танка? яхз данжи не пробовали в ГоДе.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
нене, в картии без танка никак

Stember
Guest
онли танк
Предводитель
Сообщение от unban:
нене, в картии без танка никак
ну ну

Panda
Веселый дембель
вотето тема! картия и без танка проходится

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!