спилит меня в соло кто из ваших я сам сюда скрин кину, пока не случилось.
Вообще драка один на один на вз редкость, всегда кто то с боку есть. Если я кину клич в гильдии и найдутся люди, кто с тобой подуэлятся, ты примешь вызов?
Насреддин 10 смертей? Бабуин, как то ты не очень не?
Я персонально не за кем не бегаю, приоритет на своих, но если на ТОЧКЕ дерется рандом, а свой бегают где-то сбоку, я сначала отхилю тех кто на точке, потом уже побегу в бок хилить своих.
на самом деле ты не понял о чем я, я о том, что происходит множество бг где респы сливают пугу(реально пугу) и среди этих респов тьма ников 7й легион. я не понимаю как такое возможно в свтор. не нужен примейд в этой игре чтобы катать пуг на цели, достаточно просто быть в голосе. если же вы играя в одной ги пишитесь на вз общаясь через чат, то вопросов больше не имею.
Пока нет рбг все играют на расслабоне, исключение когда сходятся две сильные команды.
ты выкладываешь скрин хаттбола где вас навайпали при том, что вы пачкой против пуга, и скрин этот плюс ко всему ещё и не 6-0, в контексте ох как знатно в пуге проиграл Ебаунти с 0 смертей нашлепавший вас по откату. это у меня извращенное понятие. ну хз.
Я захожу на варзону, чтобы её выиграть, даже если я нахилю 500-600к, но проиграю, то толку от этих цифр? У тебя просто другой подход, ты больше думаешь о своей статистике.