Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от СырАхтук:
нуфанг просто лучше за барба чем шлепа играет вот карнах и взьелся. если ты чего не знаешь о барбах не стоит думать что все такие
Нуфанг барбом далеко не очень играет, намног хуже Шлепы. Норм барб при фулл хп будет с демоном воевать, а не убегать в ужосе в свой флагрум спамя капсом в групп чат KILL DEMO

Вообще по традиции БС нуна его добавить в офицеры, чтобы гордо шел сразу после Ликвидиума в списке :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Сообщение от Carnaje:
игровыми ресурсами мне это сделать не удалось. ни сархалу ни зорату тоже.
Завтра утром я дам точный ответ.
На данный момент у меня вызывает вопросы только крушение костей.
Чтобы не бросаться словами, я все посмотрю на своем варе и детально изучу видео.
Пока прошу по пунктам сформулировать претензии. Я очень плохо разбираюсь в читах, не то, что доблесные поборники "добра" из гильдии Nightwatch. По-этому просветите меня, что у вас вызвало подозрения. В данный момент, как я понял, это разлом брони, во время которого дебафф прилетел раньше и крушение костей в замедленном режиме, которое кастанулось быстрее обычного.
Сообщение от СырАхтук:
смирись братюнь ты даже в топ 5 барбов сервера не входишь:)
Должен?
Мастер
Просветитель
Сообщение от Ламберт:
На видео вообще нет крушения костей ) Он АТГ юзает :>

Как-бы там ключевые моменты выделены даже рамками. ) Ну опытным взглядом мона еще найти немало, например, то что вирлвинд вошел уже на 70% в начале видео, и последние удары анимации дамаг уже не идет, ибо уже прошел ) И тд.

---signed, Scissors.

Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
все, я теперь оберл смысл игры. надо обязательно попасть в топ-5барбов сервера от сырахтунга

Сообщение от Ламберт:
Завтра утром я дам точный ответ.
Чтобы не бросаться словами, я все посмотрю на своем варе и детально изучу видео.
Пока прошу по пунктам сформулировать претензии. Я очень плохо разбираюсь в читах, не то, что доблесные поборники "добра" из гильдии Nightwatch. По-этому просветите меня, что у вас вызвало подозрения. В данный момент, как я понял, это разлом брони, во время которого дебафф прилетел раньше и крушение костей в замедленном режиме, которое кастанулось быстрее обычного.
по идее,как факом задумывал,дебаф(дот,кнок,фир,стан) вешается на последнем ударе комбы(т.е в конце анимации)
и как ни странно дамаг прилетает во время анимации удара,т.е допустим в комбе 3 дара на финишере,дамаг с каждого из них входит во время анимации удара,ни раньше,не позже,а именно во время
вот теперь расскажите нам(читерам из НВ которые затарились у Хуяки)и остальным честным людям как ваш барб может дебафать до конца анимации,и почему последние удары виврлвинда у него без дамаги,а во время анимации первых ударов вылетает слишком много цифр
и если можно
выложи список то свой
ну или хоть в личку
sunshinee
Guest
Сообщение от Ромашка:
почему последние удары виврлвинда у него без дамаги,а во время анимации первых ударов вылетает слишком много цифр
отличный вопрос который надо задать фанкому,это явно их косяк а не прога.ибо никакого превосходства это не дает,повиснет на тебе баф на четверть сек раньше.комбу то все равно докручивает и только потом вторую крутит
Почти вернулся
Джентльмен
Сообщение от sunshinee:
отличный вопрос который надо задать фанкому,это явно их косяк а не прога.ибо никакого превосходства это не дает,повиснет на тебе баф на четверть сек раньше.комбу то все равно докручивает и только потом вторую крутит
Ну и собственно возникает вопрос, ты вообще на мини сам то ходишь?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Hummell_renamed_631114_03042022
Нугосня
Танк
Очень понравилось как НВ старательно обходит то что читы вам поставляет вовсе не Няка
Сообщение от sunshinee:
ну давай тода по другому,умник
ни когда не обрашл внимания на анимацию твоего прыжка и остальных?(елси нет то они разные),т.е мы видим 1,а остальные другое
так вот,мы видим анимацию вирлвинда,а за ее время нам прилиетает и вирлвинд и крашармор,а может даже и батчер,а может даже етот омагат нереальнопебарб уже на коньках уехал в другой конец карты
факом тут не причем
если ты чего не понимаешь лучше не пиши херню

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Ростислав:
Очень понравилось как НВ старательно обходит то что читы вам поставляет вовсе не Няка
и кто же ето вселенское зло?
и кто у нас читер?может я?
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 18.04.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от sunshinee:
Вобще никаких преимуществ, кроме ничтожно жалкой прибавки 20-30% к дпс =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
sunshinee
Guest
Сообщение от Ромашка:
а может даже и батчер,а может даже етот омагат нереальнопебарб уже на коньках уехал в другой конец карты
тут ключевое слово а может! а может то или се.так если такая разница в анимации то и на видео у него одно а у афтора другое
Ketza
Guest
Сообщение от Ростислав:
ждем срыва покровов!!!who the fuck is our dealer????
я правда с Элдаеном и с Зажи пиво пил один раз,но тогда они сами много кого читаками называли и с хуякой еще так не сблизились...
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Ромашка:
и кто же ето вселенское зло?
я, с 700% хп

подпись
Ketza
Guest
Sunshinee - я конечно понимаю что тебе походу заняться больше нечем кроме как троллить, причем на тролеж это мало похоже, скорей невежество и незнание механики. Ты если такой умный расскажи нам как все на самом деле, а то же мы в Аоке только вчера все чаров создали незнаем чо к чему
Мастер
Просветитель
Вообще есть в видео очень классный момент показывающий преимущества комбера,

на ~45 секунде после опе врек армора 4, я уже отпрыгнул на большую дистанцию и тут внезапно (Нуфанг всегда в таргете) у него начинается врек армор 3 с середины каста сразу, антискип? Пойду рамочку прикреплю для тугих

И в итоге он меня убивает своим комбером, хотя я еще в течении анимации 4гя вряка ускакал в лес)

Это в принципе даже круче срыв покровов, жаль раньше просмотрел момент ;D

---signed, Scissors.

Почти вернулся
Джентльмен
Сообщение от Ketza:
Sunshinee - я конечно понимаю что тебе походу заняться больше нечем кроме как троллить, причем на тролеж это мало похоже, скорей невежество и незнание механики. Ты если такой умный расскажи нам как все на самом деле, а то же мы в Аоке только вчера все чаров создали незнаем чо к чему
Кетц ты тоже не парься, это такая жирнота емае

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
sunshinee
Guest
Сообщение от Sarhal:
хотя я еще в течении анимации 4гя вряка ускакал в лес)
когда по тебе комба проходит а ты убегаешь за три угла эт часто бывает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ketza:
если такой умный расскажи нам как все на самом деле, а то же мы в Аоке только вчера все чаров создали незнаем чо к чему
о нет.что ты кто я есть.чтоб что то объяснять отцам гильдии нв.
Последний раз редактировалось sunshinee; 18.04.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Ketza
Guest
Сообщение от sunshinee:
ОМГ это БОТ...
он не читая спамит ересь)))
Мастер
Просветитель
Вот сделал с привязкой линк - http://www.youtube.com/watch?feature...-LHYKldw#t=44s

Добавил рамочку, там видно сразу после Wreck Armour 4, начинается Wreck Armour 3 с середины каста! ^________^ ОП скиллз!

---signed, Scissors.

Мастер
Разбойник
Сообщение от sunshinee:

Сообщение от Sarhal:
осле опе врек армора 4, я уже отпрыгнул на большую дистанцию и тут внезапно (Нуфанг всегда в таргете) у него начинается врек армор 3 с середины каста сразу
я наверно что то пропустил или у врекармора длина каста как у апхивила

Почти вернулся
Джентльмен
Кстати шо за музон?

Сообщение от Other Me:
Мастер
Разбойник
Сообщение от Sarhal:
Вот сделал с привязкой линк - http://www.youtube.com/watch?feature...-LHYKldw#t=44s
вот это опе, тоже хочу финишер с середины каста

Мастер
Просветитель
Lacuna Coil - Spellbound

---signed, Scissors.

Почти вернулся
Джентльмен
Ога благодарю)

Сообщение от Other Me: